Член Общественной палаты Юля и её кошка

Общественная палата Московской области -- организация, наверняка, полезная. Она, согласно информации с сайта, помогает гражданам достучаться до власти, а также контролирует всяких разных чиновников.

Среди членов ОП МО находятся: 4 Героя Советского Союза и Российской Федерации, из них один -- дважды, 5 народных артистов, 3 академика и член-корреспондента академии наук, 16 докторов наук и непонятная девушка Юля Алфёрова.



О последней и поговорим.


Юля Алфёрова -- девушка, которая любит свою кошку. Настолько, что кормит её чёрной икрой:



Мне не удалось выяснить, что из себя представляет Юля, какие заслуги у неё за плечами, и на каком основании она влезла во Общественную палату Московской области. И главное, мне не понятно, откуда у этой киски есть деньги, чтобы кормить свою кошку чёрной икрой.

В Московской области проблем хватает. И пенсионеры живут не по японским стандартам, и больничные койки сокращают, и средства на лечение детей собирают всем миром. Кризис тоже не прошёл мимо области. И зарплаты сокращают, и увольняют людей, и ликвидируют предприятия.

В это же самое время непонятная девица, попавшая во власть непонятно каким путём, кормит кошку икрой. Она -- власть. Она -- общественный деятель. Её кошка жрёт икру мордой из банки.



А вы -- быдло. Вас не заберут в больницу с сердечным приступом, если у вас не инфаркт. Вашего ребёнка, если не будет квоты, не вылечат, потому что у области не хватит на него средств.

Зато у кошки члена Общественной палаты Московской области всё хорошо. И это -- главное. Счастья ей и здоровья.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
...это была одна из лучших эпистолярных твиттер трагедий
..это была одна из лучших эпистолярных твиттер трагеди
Она не признала в тебе котика...
Re: ..это была одна из лучших эпистолярных твиттер траге
Да и человека вряд ли!..когда постоянно приходится объяснять слова на каждое "...а простите что вы имеете ввиду щас?", или "...а что это значит?", или "...простите что?", или "...я вот щас не поняла что?".........
Re: ..это была одна из лучших эпистолярных твиттер траге
Ключевое слово, видимо, было-простите. Не унывай. Зато приобщился к прекрасному. Не всякий чиновник отличается такой отменной вежливостью.