Член Общественной палаты Юля и её кошка

Общественная палата Московской области -- организация, наверняка, полезная. Она, согласно информации с сайта, помогает гражданам достучаться до власти, а также контролирует всяких разных чиновников.

Среди членов ОП МО находятся: 4 Героя Советского Союза и Российской Федерации, из них один -- дважды, 5 народных артистов, 3 академика и член-корреспондента академии наук, 16 докторов наук и непонятная девушка Юля Алфёрова.



О последней и поговорим.


Юля Алфёрова -- девушка, которая любит свою кошку. Настолько, что кормит её чёрной икрой:



Мне не удалось выяснить, что из себя представляет Юля, какие заслуги у неё за плечами, и на каком основании она влезла во Общественную палату Московской области. И главное, мне не понятно, откуда у этой киски есть деньги, чтобы кормить свою кошку чёрной икрой.

В Московской области проблем хватает. И пенсионеры живут не по японским стандартам, и больничные койки сокращают, и средства на лечение детей собирают всем миром. Кризис тоже не прошёл мимо области. И зарплаты сокращают, и увольняют людей, и ликвидируют предприятия.

В это же самое время непонятная девица, попавшая во власть непонятно каким путём, кормит кошку икрой. Она -- власть. Она -- общественный деятель. Её кошка жрёт икру мордой из банки.



А вы -- быдло. Вас не заберут в больницу с сердечным приступом, если у вас не инфаркт. Вашего ребёнка, если не будет квоты, не вылечат, потому что у области не хватит на него средств.

Зато у кошки члена Общественной палаты Московской области всё хорошо. И это -- главное. Счастья ей и здоровья.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
документы, подтверждающие, что володченко была по успеваемости на 195 месте из 199 с сайта СПбГУ после моих вопросов, действительно пропали
может, и у этой пропадут, если были
всё зависит от того, сколько денег занесли, чем пригрозили, что посулили тому, кто в состоянии эти документы с сайта снять