Почему мне стыдно признаться в любви к Родине

Если спросить обычного человека, почему он не любит Родину, он обязательно расскажет, насколько у нас плохая власть.

Нет, Путин, безусловно, хороший, но вот примазавшаяся ко власти шелупонь раздражает людей так, что сил сдержаться и нет.


Нашисты развивают инструменты таланта перед портретами лидеров страны. Так и хочется сказать им: Ку!


Отличная иллюстрация этому -- нашисты, пилившие бюджетные бабки пропагандой патриотизма. Своими нахрапистыми движениями Потупчик и Ко вместо любви к Родине вызвала у людей ненависть к власти и Путину. Да и как не возненавидеть было эту «патриотичную» молодёжь, которая, прикрывшись портретами президента и обмотавшись георгиевскими лентами, почувствовала вседозволенность и превратилась в стаю бешеных собак?


Девки во власти -- ещё один показательный пример. Их выпестовали из движения Наши, объяснили, куда надо переть, что делать, кому давать и у кого брать. Армия володченок под патронажем той же нашистки Потупчик мёртвой хваткой вцепилась в плакаты с лозунгами и в депутатов. Ходят теперь, носят, по крылатому выражению детупата Фёдорова, законопроекты по членам.


Самохвалов: Киров принимает парад физкультурниц


Власть, конечно, старается избавиться от них. Нашистских горлопанок -- всеми забытых даже в Интернете -- сослали в Общественную палату, позволив ботами накрутить себе голоса. Денег им больше не выдают. Сбиваться в кучу, больше напоминающую ОПГ, чем молодёжно-патриотическое движение и притон, не разрешают. По-тихому сливают. Без пыли и шума. Девок одну за одной вышибают из органов власти, но им на смену прут всё новые и новые комсомолки.

Обыватель смотрит на это и у него, что естественно, возникает стойкий рефлекторный рвотный позыв.

Он твёрдо выстраивает в своей голове цепочку: раз этих девиц берут на государственное содержание, то виновата власть, а любить такую Родину -- быть лохом и терпилой.

И ничего ты с такой логикой не поделаешь. Прав обыватель, прав. Власть наша считает потупчеков и володченок силой мелкой и незначительной, всеми забытой, и поэтому внимания ей не уделяет, в то время как сами комсомолки дискредитируют патриотизм своими рабочими ртами лучше всех продажных чиновников вместе взятых.

Раньше было модно присосаться к какому-нибудь олигарху. Теперь все эти юные беспринципные черви-опарыши лезут в Общественные палаты, в ГосДуму, в органы власти. Как же, кому, как не им, обсуждать законопроекты и летать на симпозиумы в Швейцарию? Лучшие умы страны, сиськи, письки.

Мне интересно, вот вроде и финансирование им прикрыли, и нашистов всех разогнали, а они всё лезут и лезут изо всех дыр вверх, чтобы оттуда дискредитировать и власть, и страну, и вызывать стыд при слове "патриотизм".

Когда это всё закончится, никто не знает. Когда вы слышите, что о человеке говорят «молодая патриотка», какие чувства у вас это вызывает? Какие ассоциации?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Следует различать границы патриотизма, можно любить свою Родину и не распространять любовь на всякую ее власть.
а я люблю родину ...и страну нашу ...и башкирку тоже ...она просто не знает еще об этом )))
В целом, когда говорят, что "не любят Путина", то вряд ли лично Путина не любят, а вот весь этот движняк шибко глаза мозолит. Поэтому и возникает трагикомедия такая с либералами-освободителями...
и почему вы не отвечаете на чётко поставленный вопрос? не дочитываете пост до конца? стремитесь в "первонахи?"
Ну и молодая патриотка в моем ассоциативном ряду - это плакат с советской физкультурницей:)
когда такое слышу «молодая патриотка», понимаю, что грыжданка без мыла в любую ж протиснется
бывает так, что люди перестают любить родину, потому что им не нравится поведение власти
А какая разница, к олигарху она присосалась, или к власти? В отношении к ней это ничего не меняет. И как её называть -- молодой патриоткой или моделью -- тоже значения не имеет. Суть явления - та же, что в нулевых. Соответственно, "блевать кидат" точно так же.
большая
из олигарха она сосёт табло олигарха
присосавшись к власти, она сосёт табло из бюджета, то есть твои и мои налоги
лезут изо всех дыр вверх?
Точнее сказать, что он лезут дырами вверх...
"Медовые ловушки"
Во все времена действовали безотказно.
Re: "Медовые ловушки"
но сейчас у нас они совсем разгулялись)
в последнее время слово "патриотка" приобрело какой-то мутный оттенок
я люблю Россию, очень
Какие мысли вызывает? "Девочка в тренде" - вот какие. В 90е было модно быть бандитом, в 2000е олигархом, сейчас - модно лезть во власть. И жопа прикрыта (корочкой, зарплатой, пенсией) и женихи-друзья там вращаются "правильные". Круто ж - не просто соска при богатеньком папочке а - ДЕПУТАТ епта! (слово депутат можно заменить любой другой должностью)
Когда говорят патриотка, вспоминаю например Чулпан, надеюсь и молодые такие есть. Только они делом заняты, а на засирают инстаграмчик
вот я бы очень хотела, чтобы слово "патриотка" ассоциировалось у нас с хаматовой, а не с потупчиками
знакомая молодая патриотка (по внешним и интеллектуальным данным перекрывающая перечисленных гражданок, разве что маникюр похуже - походная жизнь, однако) по экспедициям лазает да науку двигает, а не орет о том, как любит Родину.

как-то так.
Да как с проституцией. Не будет спроса, не станет и предложений. Когда всякие думские мужики прекратят тащить девиц, которым они присовывают, к себе на работу, тогда их там и не будет.
Когда слышу "молодая патриотка" почему-то ассоциации с "молодым мясом")