Что на ужин?

Неважно, какая ты хозяйка -- хорошая или плохая. Среди моих замужних подруг есть и те, и другие. Первые отлично справляются с домом, у вторых дела по хозяйству валятся буквально из рук.

Но для всех них кухня -- сущее наказание.

Нет, я не говорю сейчас о праздничном ужине раз в пять лет, который все готовят с удовольствием и наслаждением. Речь сейчас о вопросе, возникающим каждый день на протяжении многих лет брака: а что сегодня мы будем есть на ужин?!

Несмотря на кажущуюся простоту, ответ действительно загоняет в угол. Нужно, чтобы ужин был полезным, вкусным, быстро готовился и, главное, он должен быть разнообразным. Каждый день есть, пусть и полезную, вкусную пищу, невозможно -- надоест хуже горькой редьки.


Не стоит забывать и о закупках. Эти путешествия в гипермаркеты изматывают и уничтожают выходные напрочь. Нужно не просто постоять в пробках, в очередях, купить, но и предусмотреть то, что понадобится для готовки на всю неделю.

Быт разрушил не одну семью. Голодный мужчина -- плохой муж. Накормленный булками -- ещё хуже, потому что он или рано умрёт от холестерина, или уйдёт к другой. Ты останешься одна, а оно тебе надо?!

Долгие годы, века, тысячелетия -- практически всю историю человечества! -- вопрос «что на ужин» не имел для простой бабы решения. Сегодня, наконец, панацея найдена!

И название ей -- «Партия еды».

«Партия еды» -- это коробка со свежими продуктами и рецептами, чтобы приготовить 5 ужинов на двоих. Продукты расфасованы в пакеты по дням недели, а рецепты простые и понятные – готовишь по картинкам. Доставка коробки по воскресеньям бесплатная.



Расфасованные и охлаждённые по технологии CoolArond продукты сохраняются всю неделю. Все блюда готовятся быстро и просто -- не более 30 минут. Каждую неделю «Партия еды» составляет новое меню.



Смотрим, что получается?

Вам не нужно тащиться в гипермаркет за продуктами на всю неделю -- раз. Не нужно тратить время, бензин и нервы на это.

Не нужно думать, что именно вам купить, насколько качественными будут продукты, насколько съедобными и не выбросите ли вы их -- это два. Реальная экономия и денег, и сил.

Вам не нужно ломать голову каждый день, чем накормить семью -- и это главное. Вкусный, полезный ужин, приготовленный всего за полчаса -- это три.

Как видим, проблема «что приготовить на ужин», стоявшая перед женщинами веками, нашла своё решение!Красивые, пошаговые рецепты блюд, которые всегда можно повторить.

Вот, например, рецепт из первого дня на следующей неделе:





В «Партии» есть два вида меню -- классическое и постное или вегетарианское.

Секреты от шеф-повара, как сделать самое обычное блюдо вкуснее. Всегда вкусный и разнообразный ужин, без постоянных раздумий, что приготовить.

В общем, рекомендую. И с нетерпением жду свою следующую доставку в это воскресенье.

Сделать заказ можно так:
Телефон для Москвы и МО: +7 (495) 268 0728
Телефон для Санкт-Петербурга и ЛО: +7 (812) 309 9409



Сайт: http://partiyaedi.ru/
Fb: https://www.facebook.com/partiyaedi
Instagram: http://instagram.com/partiya_edi


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лен, а ты готовить любишь? )
А как же ЙожЫки? Я вас спрашиваю где ЙожЫки? Обама же нас уже в руины превратил, есть нечего, а вы тут такое безобразие творите! )))
фууу, готовить каждый день...
и недешево, кстати.
на четверых - 5 с лишним тыщ, и это только одно блюдо в день
и что это за ужин - овощной крем-суп от Михаила с копченой треской
Михаил не доел, что ли?
один супик, и больше ничего, после работы?
я не о себе, есличо, а о мужиках своих)
крем-суп с копчёной треской -- вполне себе сытный ужин для мужика
весь не о жиробасах, конечно
вечно бабы глупые мужиков на ночь перекармливают
Сайт хороший и не слишком дорого, но слишком медленно работает. :(

По маяку месяц назад слушала про эту компанию, в рубрике как заработать миллион.
Действительно хорошая идея
и почему все хорошие идеи приходят в головы к чужим людям)
О, да! Готовка - это что-то! Особенно если дома трое мужчин у которых разные вкусы(((((
Жаль у нас такого нет. Но пару раз в неделю заказываем из ресторана, когда мне совсем тошно что-то готовить и выдумывать сил нет совсем.
Люблю готовить, особенно когда есть время ходить и выбирать продукты, я прям маньяк, готова 40 км на ферму за экокроликом ехать :)
так что если хочешь спасти какого-то своего от друга от неудачной женитьбы, можешь скинуть ему ссылку на сайт)
Немного дороже конкурентов. Но в целом ок. Теперь смотрю у кого лучше меню на неделю, там и заказываю.
Жирное отдаю мужчине.

Вся фишка сервиса в том, что самому очень сложно купить к рецепту "немного фенхеля, базилика, 3 перышка лука, 100 грамм индейки и тд". Обязательно все вот это останется и будет лежать в холодильнике до следующего приступа готовки. А так - думать не надо что готовить, плюс это интересно и вкусно!
если и дороже, то очень незначительно, а вот размеры порций -- значительно больше
Удобненько, для тех кому лень в магазин идти и что-то выдумывать. Можно и переплатить 50%-70% за то, чтобы за вас всё посчитали и взвесили и расписали что и как и на дом привезли. Но я предпочитаю сам. Всё-таки это экономнее.
да не факт, что экономнее
я вот, например, много продуктов выбрасываю
куплю зачем-то
и лежит у меня это в холодильнике, и лежит, а я не знаю, что с этим делать
потом беру и выбрасываю
в моём случае, экономнее -- это именно вот такой вариант, когда тебе присылают ровно столько продуктов, сколько нужно
Пойти купить/заказать в утке не проблема, а вот жарить-варить фуу, ненавижу когда волосы прованиваются ароматами еды

Edited at 2015-03-23 12:36 pm (UTC)
Вот это да!!! Вот это круто! а-то я каждый день ломаю голову над тем, чего бы такого приготовить...Жаль что до нас это чудо кулинарии еще не дошло, но надеюсь когда-нибудь дойдет!
Печаль если в семье у каждого свои претензии к еде, я не ем рыбу и грибы, муж брокколи, лук и болгарский перец. Такие штучки нам не подходят( так что только сама, только хардкор
чо это за семья такая? жри чо дают, жена лучше знает