Опрос для красивых людей

Мне часто говорят, что у меня много врагов. То та, то другая дрянь начинает выпрыгивать из штанишек, чтобы «ответить и отомстить». Получается это у них жалко, потому что я говорю правду, возражать против которой невозможно.

Я же сама не считаю никого врагом. Да, мне омерзительна ситуация, когда селигерские раскладушки лезут в верхние эшелоны власти. Да, я показываю спившихся бывших жён, маскирующих алкоголизм под кулинарные курсы. Да, я критикую «талантливых менеджеров» и их бездарное управление большими компаниями. Ненавижу педофильское лобби, показываю лицемерие либшизы. И так далее.

Но испытываю ли я к ним всем ненависть, считаю ли их врагами? Конечно же, нет. Я критикую само явление, которое вредно для общества и для нас -- его граждан. Все эти люди, попавшие под каток, являются всего лишь примерами, взглянув на которые, мы можем увидеть проблему в целом.


Мне очень хочется посмотреть на то, какие проблемы считаете наиболее значимыми вы сами. Проголосуйте, пожалуйста, за те, что привлекают наибольшее ваше внимание. Не персоналии, которые отвратительны, а за сами проблемы.

Выбрать в голосовалке можно несколько пунктов. Если есть другие проблемы, которые интересны вам -- озвучивайте их в комментариях.

Какое явление вас больше всего раздражает?

Девки во власти
468(16.2%)
Бездарная работа пропогандонов
245(8.5%)
«Эффективные» Трансы и другие рукожопы, сосущие из бюджета на свой бизнес
481(16.7%)
Губернаторское ворьё
574(19.9%)
Насекомые Дома 2
239(8.3%)
Спившиеся и обрюзгшие «маркизы»
142(4.9%)
Либшиза
230(8.0%)
Педофилы
507(17.6%)



Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы проголосовала сразу за все пункты, но больше всего меня бесят те, кто тащит бабло из бюджета. Я очень хорошо знаю, что такое не хватает денег на больницы. Когда вся семья врачи - эта проблема дома озвучивается каждодневно. Когда врача трясут за грудки, когда мать заполошно орет, что не спасли ее ребенка, и врач виноват... тут хоть как объясняй, что у больницы тупо нет бабла на оборудование и лекарства.
Нет мест в хосписах. Вы знаете, что такое раковая боль, от которой люди стреляться готовы? Я знаю, что такое боль, от которой башкой об мраморный пол бьешься. А там еще хуже. И в бюджете нет денег, чтобы давать лекарства людям, умирающим от этой боли. Каждый день.
Когда из этого бюджета выделяют бабки на ебланов типа этого карася с портретом шефини за жирной спиной, хочется взять просто автомат и расстрелять к ебени матери. Молча. Но так, чтобы умирали долго.
да, на первый взгляд, в воровстве бюджета и не видно ничего такого
но как подумаешь, как эти средства можно было бы применить, понимаешь: воровство государственных денег -- самое страшное
"девка во власти" это не проблема, это диагноз для общества...
Раздражает политика двойных стандартов. Когда Сердюкова и Васильеву всячески "отмазывают" на официальном уровне. Тем самым давая понять всяким прочим Якуниным с их дачами, что наживаться за счёт бюджета можно.
выбрала несколько пунктов. в очередной раз хочу сказать тебе спасибо, что пишешь правду, несмотря ни на что. про всё читать очень интересно)
проблема, которая ещё интересна мне - бездомные животные и жестокое обращение с ними. я убеждена в том, что это явление очень вредно и для общества, и для граждан. не знаю, насколько тебе интересна эта тема, но если бы ты написала об этом, была бы тебе очень благодарна.
сейчас очень много неравнодушных людей, которые создают приюты
но проблема есть, это верно
но любить животных общество начнёт только тогда, когда само начнёт жить по-человечески
Все пункты выделить хочется.
Вам огромное спасибо за активную гражданскую позицию, что все эти темы поднимаете!
Сейчас отметила педофилов, как самую мерзкую.
педофилы не так страшны, будь они одни
их бы ловили и сажали
страшно то, что есть лобби, продвигающее их "интересы", отмазывающее этих ублюдков от наказания
гомосексуализм. ну эту западную толерантность в лес.
гомосексуализм -- не проблема
проблема в толерастии, когда они выносят сор из своих постелей на гей-парады

Девки во власти, Разбазаривание бюджета, все это вызывает ярость...

Свобода и вседозволенность российской эстрады. Если ты дядя и спишь с дядей, твое личное дело, зачем говорить это во всеуслышанье? Еще и вести себя соответствующе. У детей появляется искаженное представление о мире.
это -- да
плохой пример показывает наше телевидение этими "звёздами"
Распиливание бюджета - самая больная тема, пожалуй. Все эти мрази, которые покупают себе пятый по счету вертолет, а где-то в российской глубинке гибнут люди от нехватки квалифицированной мед. помощи. Да что там в глубинке, у нас некоторые городские больницы и районные поликлиники в таком состоянии, что обнять и плакать. Доступность лечения, лекарств для их же сограждан - на это все они плевать хотели, на то, что инвалид в нашем обществе - никто. Пандусы делают, но они в большинстве своем не отвечают никаким нормам, колясочник просто не может им воспользоваться... Перечислять можно до бесконечности все те проблемы, которые, если не решить полностью, то значительно сократить можно было бы, если бы очередные сволочи не копили себе на виллы в Европе, гадко хихикая и воруя чужие деньги.
Ворье и коррупция, многие другие проблемы возникают на почве этих
Совершенно всё волнует и не устраивает, но как мама двух детей, а в будущем и трёх, то, конечно, - педофилия тревожит очень и очень.
у нормальных людей и не должно быть врагов.
это жизнь, жизненные уроки и опыт. без них наша жизнь скучна и бесполезна)
раздражает ситуация с пенсионным фондом, точнее вообще вся эта система
сейчас все платят организации и это для них расход, которого рядовой сотрудник не видит
мне кажется. что люди должны сами оплачивать/или не оплачивать свои налоги и взносы в ПФР, но для этого нужно навести порядок в головах граждан и все той же вертикали/горизонтали власти... в этом случае каждый сам отвечает и как налогоплательщик имеет право требовать отчета/действий
большая проблема в том, что гражданского общества у нас нет
ура-патриоты понимают его, как возможность пилить на его создании бабки
либшиза понимает его, как возможность продавать шоколад на месте убийства
а вот истинного гражданского общества, когда гражданин может задавать власти вопросы и получать на них честные ответы, у нас нет