Чёрно-белая Америка

В Америке негров не любят. Белое население уверено, что чёрные ленивы, тупы и способны лишь самоорганизовываться в банды, чтобы убивать друг друга и случайных прохожих, которые забрели к ним в район.

image

Ну, так думают белые. Чёрные же считают иначе. Они говорят, что сотни лет рабства отбили им всё желание делать карьеру, работать, люди в чёрных районах вынуждены из поколения в поколение жить на пособие. Но даже на него, негры умудряются быть частью общества потребления и выполнять свой гражданский долг -- покупать, покупать и покупать товары с услугами. В этом они видят свой гражданский долг.


Перспектив у рождённого в чёрном гетто нет никаких. Получить знания, которые позволят поступить в колледж, в их школах невозможно в принципе. Купить пистолет и наркотики -- это пожалуйста. Знания -- нет.

Без образования и знаний в Америке особо не заселфмейдишься. Кем возьмут необразованного чёрного парня работать? Подметать полы по ночам в офисе? Грузчиком в супермаркет? Разносчиком пиццы? Ну, может и возьмут, но не более.

Зарплата неквалифицированного работника немногим больше пособия. Несмотря на плохие отметки в школе, чёрные это понимают. Элементарная арифметика, чего уж. И конечно, им лучше ничего не делать, чем вкалывать, но иметь столько же.

Несмотря на процветающую в США демократию, это вам не Норвегия. Социальных денег, которые платят неграм, мало на что хватает. Чёрные парни выходят на пятачок, чтобы там, в компании таких же ребят, придумать, как срубить бабла на покушать.

Они тоже хотят жить красиво. Общество потребления диктует свои законы. И они берутся и за оружие, перепродают наркотики, совершают преступления.

Полиция должна бороться с преступностью. Белый страж порядка видит бегущего с ножом негра. Его необходимо задержать, отнять оружие, посадить.

Полицейских тоже достало за копейки рисковать своей жизнью. Их достало начальство, их достали чёрные парни, которых белые считают животными. От загнанного в угол негра с оружием можно ждать любой реакции. В том числе, что он может достать пистолет и начать стрелять в окруживших его полицейских.

Чёрному парню из Балтимора сломали позвоночник, он умер. Как до того застрелили чёрного парня из Фергюсона. Как это происходит чуть ли не ежемесячно на протяжении последних двухсот лет в США.

Были ли убитые преступниками? Безусловно. Имели ли право белые убивать их? Конечно же, нет.

Но у каждого -- своя правда. У чёрных -- своя, у белых -- другая.

Население Балтимора мирно протестовало несколько дней. Официально -- против полицейского произвола, на самом деле -- против системы, в которой нет места чёрным.

Ни одно СМИ Америки не обращало на протесты в Балтиморе внимания. Людей, желающих изменить правила игры в американском обществе, заметили лишь, когда они стали крушить магазины. И реакция последовала неадекватная.

В городе -- танки. Национальная гвардия стреляет в мирное население. Губернатор штата орёт о соблюдении законности и наведения в Балтиморе порядка. Власти США не желают видеть системной проблемы, им выгоднее представить происходящее, как разгул преступности.

Наличие системной проблемы -- всегда революция. Нет, это не разборки полицейских с преступниками, это -- революционная ситуация, которую власти США не хотят ни признавать, ни решать. И потому она неразрешима и будет повторяться регулярно то тут, то там.

Чем отличается киевский майдан от беспорядков в Балтиморе? По сути -- ничем.

И там, и тут погромы и мародёрство. И там, и тут -- революционная ситуация. Но наша оппозиция, подпевая близоруким властям США, активно педалирует тему быдло-разборок. Причём быдлом наши либерасты называют лишь чёрных.

Что это, если не расизм?

Впрочем, удивляться тут нечему. Наша либеральная тусовка сама исповедует социальный расизм. Считая 85% населения быдлом, они мечтают захватить власть, загнав народ в гетто. Такая американская модель общественного устройства является их мечтой.

Поэтому сегодня они ржут в своих Твиттерах над убийствами чернокожего населения Балтимора, как пару месяцев назад глумились над людьми из Фергюсона. Расизм, в том числе социальный, им близок. Именно поэтому Ахеджакова просит прощения у фашистов-бандеровцев, у негров -- нет.

За кого вы в этом чёрно-белом противостоянии в США?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
за мир и благоразумие.
21 век. а живем всё дурнее
Желаю успехов афро-американским братьям в их революционных начинаниях. Пора америкосам сосредоточиться на внутренних проблемах, а то слишком много свободного времени и лишних солдат, похоже.
Отлично написали! Правильные параллели! все верно... Лично я - за Данилу Багрова )))
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
да, в том фильме показательна реакция белого полицейского, который обозвал негров и выпустил багрова из участка
я вообще против всей америки, не разделяя на черное или белое население. вон недавний опрос в европе показал, что ее от фашистов освободила америка. что тут еще можно сказать?
и единственное дополнение - все майданы будь то белые или черные - заказные. ну мы ж знаем об этом.
вот и все.
ты считаешь события в балтиморе и фергюсоне заказными?
кто их спонсировал?
Говоря откровенно, я поддерживаю предыдущего оратора, с розовым мишкой на аватаре. Всеми конечностями. Вот искренне, от души желаю американскому правительству утонуть в своих чертовых разборках. Да, мне не жалко их негров, не жалко их людей, не жалко никого. Почему? Потому что ни один из них не вышел, не гавкнул против своего гребанного правительства, когда они затевали войны, когда лупили бомбами Сирию, когда прессовали Ирак, Ливию, и к нам еще заглянули, но их ссаными тряпками вышвырнули.
Американское общество жиреет и тупеет, и им срать, какой ценой добываются их зеленые фантики, на которые они хавают бургеры в макдаке, они требуют увеличить кресла в самолетах, чтобы помещались их разжиревшие до свинотизма жопы, и их устраивает такая жизнь, и такое правительство, которое за счет всего мира дает им возможность обжираться. Сказать, как банк Рокфеллеров снабжает американские медицинские учреждения на программы уничтожения стран Африки? А сколько из-за пропагондонов, оплаченных той же Америкой, наших кур и оладухов поверило той же либшизе, и никто у нас не может слова тявкнуть против ворья, потому что всем уши залили американской пропагандой.

По мне пусть десяток негров погибнет, и Белый дом взорвут к херам, чем будут тысячи людей погибать в других странах, на которые Америка разевает пасть. Может они, наконец, начнут больше внимания уделять своим проблемам, нежели чужим. Сука бесят реально. И никто им блять не указ. Их обществу прикольно так жить? Вот пусть получат внутреннюю революцию, как на Украине, которую они же и создали. И посмотрим, как их блять санкциями заебут.



Edited at 2015-04-29 07:15 am (UTC)
ну конечно внутреннюю генетическую лень хорошо оправдать многовековым рабством, угнетением и прочим. не только негры этим грешат. но и многие малые постсоветские малые народы. то совок виноват то путин то россия то чиновники то система то Газпром то олигархи.

а работать не пробовали? учится качественно? думать? да, конечно это тяжело и не охота, когда можно жить на пособие и пользоваться благами, которое оплачивает фактически сосед, который работает.

кстати среди афроамериканцев таки были достойные члены общества.
Мир сошел с ума. В людях всё меньше человеческого... Взовать бы всю планету нажав какую-нибудь красную кнопку, чтоб уже никто не мучался.
За кого? Помните в "Бесславных ублюдках": - Юдевич, ты за мир? - Я, да, за мир!
>Ни одно СМИ Америки не обращало на протесты в Балтиморе внимания.

да ладно. они только об этом и говорят. вот россия их волнует с периодичностью 1 двухминутный репортаж в 2 месяца. а своими неграми они занимаются.

они дают любые трибуны черным евангелистам (лидерам мнений, активистам, черным проповедникам), они проводят соц.опросы по тв, они собирают фокус-группы прямо в студиях. они проводят акции типа watching cop и coffe witch cop.

по поводу денег. даже в миссуре (там где фергюсон) средняя зарплата за год - 37 тысяч долларов. это очень много.

короче всё притянуто за уши. причем тут хохлы и майдан тоже непонятно.

да, местами они работают жестко. зато у них нет помойки в этой сфере. никто лезгинку не танцует на головах полиции. как это в россии происходит. уже 30 лет.

Edited at 2015-04-29 12:16 pm (UTC)
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
американцы несут в мир светоч никому не нужной демократии, а лучше бы свои проблемы решали.
я за то, чтобы это противостояние не переросло в гражданскую войну, а то походу американцы забыли, что это такое. афроамериканцы у меня вызывают, если честно, некоторый страх, есть в них что-то такое первобытное. так что если начнутся погромы по всей стране, мало никому не покажется.
лучше, если они будут воевать друг с другом, чем провоцировать войны по всему миру, конечно
и это при чернокожем президенте! Вот он наглядный пример, что Обаме плевать на весь свой народ: и на белых и на чёрных! Так что страдать будут и те и другие.
ага, сам устроился такой и довай сваих же чмырить
Все люди равны в своих правах. Без разделения на пол, возраст, расу и прочие признаки.
К сожалению, хоть закон и согласен с этим, на деле - часто личные предубеждения каждого на первом месте.
Я за установления равенства между черным и белым населением. Не только на бумаге, но и в голове каждого.
В правах может и равны, а на деле нет. Потому что есть у наций свои определенные особенности.
Идея о всеобщем равенстве и счастье порочна. Счастье у всех разное, и не надо его "причинять насильно". Это как "принуждение к миру" или "война за мир".
Примитивно: африканцы не хотят вкалывать в офисе, они хотят танцевать тверк. А к ним лезут с идеями всеобщего образования, карьеры и тд.
я за негров
ибо понаехали к ним со всей планеты угнетателей и качают там
Не могу выбрать в сложившейся ситуации правого. Однако ж президент у них сейчас не белый :) таки нашелся один на миллион, кто выбрался наверх. А скорее- его туда поставили для отвода глаз и сглаживания общей проблемы.. Мол, смотрите, у нас же президент -негр, у нас равенство. А между тем, они разворотили полмира, так и не наведя порядок у себя в доме.