Да как ты смеешь меня не хотеть, неполноценный!

Я знала, что обязательно найдутся те, кто прочитав вчерашний мой пост о мужчине, который отказался от отношений, попытаются спустить на него всех собак.

image

Импотент, придурок, с кучей психических и физиологических проблем. Он сдохнет от простатита, от шейки матки и других околомедицинских баек! А потом, когда сдохнет, будет гореть в аду, потому что он -- слабак и ничтожество! Надо же, выискался умник, отказался от нас -- таких, блин, прекрасных!

Всё это было предсказуемо, но что меня действительно удивило, так это реакция многих парней. Вместо того, чтобы присоединиться к вопящему хору самок, сделать вид, что они в теме, что ещё орлы, они внаглую поддержали позицию воздержания.


Мужики не побоялись сказать, что значение секса в нашей жизни преувеличено, и что можно жить без него. Не зассали, с учётом того, как были агрессивны девушки.

Нет, реакция женщин мне совершенно понятна. Если нас перестанут хотеть, если мужики смогут обходиться без нашего тела, то кто тогда станет платить за нашу беззаботную жизнь овуляшки?



Какой самый весомый довод в семейной ссоре? Иди спать на диван, брысь от соблазнительного во всю меня целлюлита! Раз я такая дура, то я не стану больше тебе давать!

И муж привычно ломается. Да, дорогая, пусть я неправ, а твоё кудахтанье -- истина в последней инстанции. Только пусти меня к своему телу, дай удовлетвориться, потому что ведь я -- мужик! Я должен хотеть, а то окружающие меня засмеют! Да я сам себя уважать перестану, если через не могу не устрою тебе трёхминутный марафон в постели.

А теперь представим себе ситуацию, когда на довод жены «не дам», мужик рассмеётся ей в заплывшие глаза, развернётся и уйдёт на фотоохоту. Как вам такое?

Самки этот прогноз вчера моментально просекли. Да, нам секс не нужен, мы можем манипулировать им, но мужика, который не хочет, мы будем обзывать импотентом, клеймить позором, унижать и смеяться над ним.

Оставим пока любовь в стороне, потому что большинство-то из вас никогда не любило да и любить не может. Рассмотрим, зачем люди нужны друг другу.

Женщине мужчина нужен для того, чтобы содержать её и её ребёнка, защищать и оберегать. Создавать благоприятные условия жизни, чтобы ей поменьше работалось, побольше и пополнее жилось в безделье и неге. Мужчине же женщина нужна только для регулярного секса. Чтобы он считал себя орлом в постели и человеком, полным сил.

image

Если мужчина перестаёт зависеть от секса, меняя на него «еду», то вся система взаимоотношений рушится. Женщина остаётся наедине с жестоким миром и матерью-одиночкой. Поэтому сейчас мужик для неё -- тот самый дурак, которого просто используют, дёргая за его письку.

Или я не права?

А давайте вы скажете, зачем вам нужен ваш партнёр. Пусть мужики скажут, женщины. Только не юлите, пожалуйста, и отвечайте честно. Зачем вам ваш человек?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня нет постоянного партнера, и мне нравится секс. Хотя я считаю, что сейчас о нем больше говорят, чем им занимаются.
я наверно как и все практически имею такую склонность, потому что это что внутри, какойто древний инстинкт. но разумная часть меня все таки стыдит ми такие попытки. я как вижу что меня понесло сразу одергиваю себя иногда получается одернуть до того как побежала орать про импотента) но это образно, я никогда не опускалось до такого. но побуждения есть и я всегда стыжу себя за это, потому что партнер мне нужен не для секса (не только) и не для содержания меня, я и сама себя могу содержать. от отношений мне хочется взаимной поддержки и вдохновлять друг друга на подвиги маленькие, чтобы заботиться о ком-то и тратить свою созидательную энергию. А бешеную макаку внутри себя стараюсь давить и всегда за нее извиняюсь.
То есть мужчинам как бы дети не нужны? Какой-то дурацкий стереотип, что женщина ВСЕГДА хочет детей и только и думает, как бы охомутать какого-нибудь парня и быстренько овульнуться.
Я ищу человека, с которым мне будет хорошо.
Мне как-то совершенно безразличен был вчерашний пост о воздержании. Воздерживается, ну и отлично, меня то он особо не касается.
Мой муж мне нужен для любви, не только в постели. Он учит меня мир любить. Быть спокойнее.
Мне муж нужен для жизни. Без него я не смогу чувствовать себя счастливой и беспричинно радоваться каждому вздоху. Он мой мир сделал ярче. Он подарил мне краски. Я его просто люблю. Очень сильно люблю.
Энергии у меня много, и на него хватает.
Если я скажу, что для совместного решения своих и общих проблем и для удовлетворения потребностей друг друга, глумиццо будешь? :)
а чо глумиться-то?
все вы такие
только есть честные, а есть те, кто начнёт сейчас орать про любовь

Люблю с ним поговорить, посмеяться, поплакать, да вообще все люблю с ним:) Вот сейчас он уехал и я особенно остро осознала, как он мне необходим.

Один певец, победитель Голоса российского, на вопрос в интервью про спорт ответил-"Секс! Мне секс заменяет спорт! В зал не хожу, тока секс". Я еще такая подумала- врет наверно...
По факту только потому, что её наличие рядом делает жизнь лучше и счастливее.

А секс переоценен очень сильно, приличная содержанка 18-22 лет стоит около сотни в мес. Еда/глажка заменяется домработницей за в 2 раза меньшие деньги. По сути мне никогда было не понять мужиков живущих со своими только из-за того, что халявный пельмень рядом.
затем. не, я и одна неплохо жила, но вместе тоже ок. всему свое время.

чудовищный акцент на внешность. причем здесь внешность, вообще? выклевывать печень своему благоверному -- можно подумать, это прерогатива неопрятных дам. да ладно, три ха-ха.

есть у меня знакомая семейная пара, интеллигентнейшие люди, "союз меча и лиры", так вот лира (певица оперетты) так выносит мозг своему мечу (сотрудник спецслужб), что курам и их оладухам и не снилось.

Я не знаю зачем мне муж.Просто зачем рука,нога, голова.
Наверное - это просто любовь, без него не могу жить.

Насчет вчерашнего поста - пусть живет олигарх как ему хочется. Наверное он просто устал всем все давать .
Может мужчина и женщина рождаются чтобы научиться любить? Ut duo unito fiat. "Царство Небесное пребудет когда двое станут одним." Для этих двоих точно пребудет..