Как Зверев и МГЕР пиарятся на ветеранах

Сергей Зверев написал у себя в Инстаграме: «В моем салоне на 1ой Тверской-Ямской,28 для ветеранов войны и труда, участников блокады и детей военных лет к Дню победы услуги абсолютно бесплатно!!! Любой участник ВОВ может записаться на участие в акции просто позвонив по телефону».

Вроде бы, человечно. Вроде бы, патриотично. Но давайте начистоту: стрижки в роскошном салоне в центре Москвы ветеранам очень нужны?


Серёжа, ты -- дебил? Ты решил попиариться? Ты, в самом деле, думаешь, что ветеранам важны твои гомосячьи причёски?! Тебе не хватает геев, моделей и экстравагантных киркоровых?! Ты с дубу рухнул? Иди гламурь тупых кис. Руки прочь от ветеранов.



Это аудитория «Дома 2» ссыт кипятком от возможности подстричься у чесальщика париков Пугачёвой, но ветеранам-то оно зачем? Для них, людей глубоко пожилых, стрижка -- это просто стрижка.

Я бы поняла тебя, Серёжа, если бы ты взялся обслуживать участников Великой Отечественной войны на безвозмездной основе круглый год. Это хорошее дело, полезное. Ветераны бы ездили к тебе каждый месяц, экономя существенные для себя деньги. Да и то: участники ВОВ сейчас такие старенькие, что большинство из них стрижётся дома.

Я бы поняла тебя, Серёжа, если бы ты отстегнул от своего гонорара за рекламу шампуня "Лошадиная сила" тысяч, хотя бы, триста и накупил на эти деньги подарки ветеранам, живущим неподалёку от твоего салона.

Но если ветеран разово подстрижётся в твоём салоне, Серёжа, это не значит, что ты ему сэкономишь несколько тысяч рублей, поскольку в своей повседневной жизни ветеран не пользуется парикмахерскими услугами по таким расценкам, а стрижётся, скорее всего, в ближайшей к дому парикмахерской.



Меня воротит от акций, в которых участникам ВОВ предлагают скидки на наращивание ногтей, силиконовые грудные импланты или скажем, на авиабилеты до Майами.

Если ты протягиваешь руку помощи, то это действительно должна быть рука помощи, а не бессмысленный жест красования, который для тебя -- лишь способ попиариться.



Чувствовать себя хорошим человеком и быть им -- разные вещи. Давайте стремиться ко второму. Давайте не предлагать ветеранам бесплатные тренировки по фитнесу и наращивание волос, давайте не посвящать им какие-то безумные коллекции одежды, похабя таким образом великое дело великой Победы.

Организованное Молодой гвардией Единой России дефиле патриотической моды -- это самая настоящая похабень.



«1941» -- на правой штанине и «1945» на левой, георгиевская лента в области паха и надпись «Вечная слава героем» через брюхо -- не что иное, как отмороженность и глумление над темой Великой Отечественной Войны.

Мне одной интересно, сколько бабла освоила Молодая гвардия Единой России, налепив святые для каждого русского человека цифры "1941-1945" на портки?

Я смотрю сериал "Молодая гвардия". Я читала книгу Фадеева. Её герои действительно были молодой гвардией -- смелой, серьёзной, порядочной.

Сегодняшняя "МГЕР"-- оскорбление для настоящей молодой гвардии. Как смеют они вообще себя так называть?! Это кощунство.

Володченко -- не Люба Шевцова. Прокопенко -- не Олег Кошевой.



Молодогвардейцев расстреляли за идею. Те, кто зовёт себя молодогвардейцами сегодня, удавятся за копейку, как мальчиши-плохиши за пряники.

Давайте предлагать ветеранам то, что им действительно нужно. Давайте не превращать тему Победы в дешёвый фарс и тему для самопиара подонков. Молча взирать на оскорбительные и аморальные креатуры "зверевых-прокопенко-володченко" нельзя. За такое надо хлестать словом, и слово это должно быть жгучим как вымоченный в соли кожаный кнут.

Не молчите. Во имя великой Победы не молчите, если видите, что сволочи устраивает на её теме грязные танцы. Мы -- не американцы. Наша Победа имеет привкус слёз, а не баббл-гама, и относиться к ней нужно соответственно. Это великий праздник нашего народа. И да: он со слезами на глазах, а не с гелем в волосах и не с цифрами тех страшных лет на портках.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
каждый год пляски вокруг Великой Победы все отвратительней. праздник превратился в средство имитации бурной деятельности и в прикрытие "патриотизмом" гнилой души. в этом смысле патриотизм - воистину последнее прибежище негодяя.
приведу пример из своей школьной жизни.
наш класс был ответственным за линейку в этом году, 4 девочки её вели. помимо идеальных форменных серых юбок и белых блузок с георгиевскими ленточками, А. пришла в бежевых лодочках, Л.(очень маленького роста) - в черных на шпильке, Д. в аккуратных ботиночках со шнуровкой, С. - в серых балетках.
в итоге директор до хрипоты кричала, что-де это безобразие и надо соображать, на какие мероприятия можно "ТАК" выряжаться, а на какие нет, и девчонкам бедным пришлось по всей школе бегать, разыскивать подружек, с которыми можно на часок обувью поменяться, или же звонить родителям, чтобы привезли "подходящее".
все, кроме черных сдержанных туфелек на высоких и средних каблуках, видимо, оскорбляет ветеранов. а то, что они, старенькие, немощные, по воле таких "патриотов" оказались вынуждены час стоять на улице под дождем - это как бы и ничего.
видимо, память и трепет в голове лишь у тех, кто ей думает. у остальных - в обуви.
было бы смешно, если бы не было так горько.
вместо того, чтобы стулья ветеранам поставить, детей заставляла переобуваться
вот тварина