Приключения в Метро

Спускаясь в Метро, иногда можно словить инфаркт. Вместо невзрачного механического напоминания, что было бы уместно, вдруг раздаётся голос Дмитрия Губерниева, который настоятельно просит не забывать вещи.

Звучит это, конечно, неожиданно и смешно, как и голоса других звёзд, озвучивающих станции, но вот, что мне стало вдруг интересно: количество людей, спустившихся под землю и фотографирующих себя там, стремительно растёт. За одну поездку я насчитала пятерых.

Что это, модный тренд какой-то? Проведя расследование, я поняла, что это нифига не модное явление, а обычная корысть!


В Москве, это я говорю, как человек, изучивший столицу от и до, на самом деле существует две основные проблемы, из которых проистекают все остальные:

1) Люди не знают, где взять денег и на чём сэкономить?
2) Куда, особенно в праздники, деть неуёмную энергию человека, привыкшего крутиться, словно белка в колесе?

Я думала, что найти грамотное решение этих проблем невозможно. Но Московский Метрополитен, словно Архимед, нашёл точку опоры и перевернул мои представления о человеческих возможностях.

Служащими метрополитена был найден простой и эффективный способ занять людей в длинные выходные, заставить немного подвигаться изнывающих от скуки людей и дать им возможность пользоваться Метро бесплатно!

QR-коды, размещенные на станциях, рассказали, зачем же все эти люди фотографируются под землёй.

C 1 по 30 мая проходит Метроквест в честь 80-летия метрополитена! Чтобы принять в нём участие нужно:

• скачать приложение на смартфон: iOS и Android -- http://mosmetroquest.ru
• ответить на несложные вопросы
• пройти один из трёх маршрутов
• опередить всех!
• ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ

Условия квеста:

Для участия в конкурсе необходимо скачать и установить на свой мобильный телефон приложение «Мобильный квест», а затем, в период с 1 по 31 мая 2015 года, пройти один из трёх маршрутов.

Каждый маршрут состоит из четырёх вопросов. Отвечая на них правильно и последовательно, участник проходит весь маршрут. Для победы в конкурсе необходимо ответить на все вопросы и пройти квест быстрее, чем другие участники. При этом обязательно побывать на каждой из станций метрополитена, название которой загадано в вопросе.

Принять участие в конкурсе можно только один раз.

Победителем квеста в рамках каждого маршрута становится участник, ответивший на все вопросы одного из маршрутов быстрее других его участников.

Участник, ответивший на все вопросы трёх маршрутов быстрее других, получает гран-при конкурса.

Обладатель гран-при Конкурса получает транспортную карту «Тройка» без лимита поездок на 365 дней. Участники, правильно и быстрее всех ответившие на вопросы в рамках каждого маршрута квеста, получат транспортную карту «Тройка» без лимита поездок на 90 дней.

Победители «Мобильного квеста» будут определены в период с 1 по 15 июня 2015 года.

В общем, кто ел за троих на майские праздники, тем будет чем себя занять и растрясти шашлык до июня. И сэкономить при этом немалую сумму на последующих поездках в Метро.

Вперёд, зайки -- скачиваем приложение и добываем себе халяву! Подробнее об акции можно узнать на сайте: http://mosmetro80.ru/


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лен, а ты в метро часто ездишь? УзнаЮт, здороваются, автографы просят?
когда будет акция "победи и управляй паровозом"?
Да уж....сегодня сам обалдел...Никита Михалков поздравляет народ в метро....снизошел!
Лучше бы в метро поездил и увидел бы отношение к себе...интересно было бы посмотреть как бы народ на него среагировал...

А в общем...интересно!
Нормально бы народ на него среагировал – метро не интернет, за ником и аватаркой не спрятаться)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
улыбнуло, когда услышала Никиту Михалкова) А когда Розенбаум начал читать стихи, а потом добавил "искренне ваш, Александр Розенбаум" - так вообще поржала.

Интересно, узнали бы его по голосу, если бы он не представился...
Вы по Люблинской
поездите. там Лолита Милявская по-своему отжигает.
квест - это круто, ага) Лучше бы они смазали тормоза на Калининской ветке!! Уши отваливаются при этом свисте. А еще лучше, если бы кондеи работали в каждом вагоне, а не через один.
а почему "зайки"
Эволюция, мать её ети. Были хомячками, стали зайками.
а у нас на ветке Сюткин объявляет, очень поднимает настроение... именно у него получилось хитро/задорно :)))
еще Розанбаум понравился... и Дюжев хорошо звучит:)
Лучше бы техническим переоснащением метрополитена занялись, оптимизировали аппетиты в руководстве. Баловство на опасных объектах плачевно заканчивается, как и пир во время чумы.