Красавица и Хмырь: что их связывает?

Посмотрела свежие снимки Шарлиз Терон и Шона Пенна из Канн.




Шарлиз -- молодая, красивая, талантливая, оскароносная, сильная, умная. Росла на ферме среди дикой природы в ЮАР и, общаясь с местными, овладела зачатками 26 африканских языков и диалектов. Позже выучила английский. В 17 лет приехала в США и сегодня, в свои 39, является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Терон удаются самые разные роли -- серийной убийцы, легкомысленной красотки, матери, пытающейся прокормить детей, работая на шахте. Терон востребована в профессии, любима публикой, не замазана в грязных скандалах, свободна от зависимостей.

Вопрос: зачем ей сдался старый Пенн, имеющий бесконечные проблемы с алкоголем, наркотиками и рукоприкладством?



Да, Пенн -- один из самых титулованных актёров современности, призёр всех крупнейший кинофестивалей мира, у него -- два Оскара, но разве это отменяет то, что он -- пьянь и дебошир?

Свою первую жену Мадонну Пенн привязал к кровати шнуром от электрической лампы и в течение 9 часов избивал, рвал ей волосы, насиловал.

Мадонна, в отличие от журналиста, которого Пенн запинал ногами, не стала писать заявление в полицию. Журналист написал. Это стоило актёру нескольких месяцев тюрьмы. В другой раз Пенн стрелял из ружья по вертолёту с папарацци. Бегал по участку и орал: «Добро пожаловать на ремейк "Апокалипсиса сегодня"!»

Второй брак Пенна с актрисой Робин Райт можно назвать каким угодно, только не счастливым.



Трижды Робин подавала на развод, устав от загулов и измен мужа, который часто вёл себя по отношению к ней по-свински. Например, в 2009 году, получая «Оскар», Пенн даже не взглянул в сторону сидевшей в зале Робин. Не говоря уже о том, чтобы сказать в её адрес пару добрых слов. А ведь она в своё время отказалась от карьеры, чтобы растить их с Пенном двоих детей.

Когда сын Пенна и Робин перенёс тяжелейшую операцию на головном мозге, Пенн настолько пал духом, что стал подворовывать у сына морфий, предписанный тому для облегчения послеоперационных страданий.

В общем, как человек, Пенн -- говно, хоть и актёр хороший. Зачем Терон, которая не нуждается ни в пиаре, ни в дополнительной славе, ни в деньгах, на него подписалась? Кажется, я знаю ответ.

Мать Шарлиз, обороняясь от пьяного дебошира-мужа, застрелила его из дробовика. Шарлиз, которая была в то время подростком, видела всё своими глазами.

Наблюдая за людьми, я прихожу к выводу, что большинство из них идут по жизни с установками, полученными в детстве. Только единицы в состоянии не копировать модели поведения родителей. В основном, перетаскивают в свою семью всё хорошее и всё плохое, что было в семье родителей. Никак иначе не могут.

Я знаю семью, которая состоит из 4 женщин: девушка, её мать, бабушка и прабабушка. Все живут в одной квартире много лет. Девушка собирается летом замуж, но я не очень-то верю, что у неё там всё получится. Её мать, бабушка и прабабушка разведены. Все были замужем за «козлами». Все от «козлов» забеременели девочками. Все развелись до того, как дочери пошли в первый класс.

Когда вы смотрите на своего партнёра -- мужа или жену, вы видите в этом человеке тени его родителей? Вам нравится то, что вы видите? Если нет, на что надеетесь?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
очень много примеров также знаю когда дети не похожи на родителей, по крайней мере стремятся к этому.
стремится можно ко многому, но важно не стремление, а результат)
да и откуда ты знаешь, похожи или нет
ты же наблюдаешь со стороны, а не изнутри семьи
вот больше всего боюсь подсознательно выбрать человека, похожего на моего отца. Пока что, все кого встречала, слава богу были далеки от его образа...
Нет, я не вижу в своём муже тени его родителей. Он четвёртый ребёнок в семье и единственный, в ком нет этой тени.
У нас в семье разводов не было, от слова вообще, вот сколько поколений помню- не было, а ещё раньше скорее всего не было, потому что староверы мы. Ну там про двоюродных тётушек я не ручаюсь, конечно.

А в семье моего мужа родители развелись, мне это не очень нравится, там куча психологических проблем на этой почве не смотря на то, что они все вместе мирненько существуют и общаются, и на праздники вместе собираются...
Я не знаю как у меня с мужем сложится, пока - полет нормальный.

Террон может просто любить плохих мальчиков, есть такая категория женщин "жервенниц", их блять хлебом не корми, дай по пиздострадать из-за мальчиша - плохиша, что бы мы языками поцокали и пожалели бедненькую, а она в это время чуть ли не героиней себя чувствует, укротительницей Реда Батлера, это чисто психологическое и деньги не играют никакой роли.

Edited at 2015-05-15 05:10 pm (UTC)
Обалдеть, по Вашему блогу можно можно делать учебник психологии женской конечно, ну прямо классическое свод анализ мужика что в нем хорошо а что в нем плохо, а в Любовь Вы уже не верите, феменизировались?
а я разве где-то сказала, что в паре терон и пенна нет любви?
чем ты читаешь тексты? своей рыхлой жопой?
Моя мама мужиками вертела и я тоже - только так, чтоб они об этом не догадывались.
как правило, о своём умении вертеть мужиками рассказывают женщины, которые сами вертятся перед мужиками на пузе
Серж Генсбур и Джейн Биркин. Тот же союз красавица и чудовище, но разве Биркин была жертвой своих родителей? Может что-то другое притягивает.
мне не знакомы детали их истории
я мало что знаю об этих личностях
Дааа!!!! Но не тень кого-тто конкретно мамы или ппапы, с а скорее тень семьи, её уклада. Она у него была отвратительная, к слову сказать. Не смотря на то, что каждый из родителей сам по себе замечательный человек.
Но мы очень рано начали быть вместе, многое скорректировалось в течении жизни.
Да и в себе самой я вижу тень своей мамы. Она была очень решительной и все тянула на себе. Все и всех вокруг: дома, на работе, на общественной работе, в школе в педсовете и т.д. Но я честно пытаюсь себя тормозить. Нельзя так. Организм изнашивается
отпадный в сексе после стольких лет пьянок и наркотиков?
в его возрасте?
нет)
Еще как вижу. Модель поведения моих родителей в браке оставила глубокий след, в следствии чего на сегодняшний день в разводе. Как оказалось я подобрала себе мужа похожего на отца, сама же копировала поведение матери(
Я стала читать твой журнал, когда случайно наткнулась на пост о девочках,выросших без отца.
Установки детства с кровью и потом, размышлениями, здоровой злостью из себя выбиваются. И любовью к самым близким. Это огромный труд. Но он приводит к результатам.
Это обо мне.
Муж... Ну вообщем я вышла замуж за человека, который в какой-то момент захотел и строит себя сам. Пока я только восхищаюсь его умением перерастать семейные недостатки. Наблюдать в близком человеке такую работу и ее результаты - это очень крутые ощущения. Какая была его личность 10 лет назад и что сейчас...
Установки детства с кровью и потом, размышлениями, здоровой злостью из себя выбиваются. И любовью к самым близким. Это огромный труд. Но он приводит к результатам. -- совершенно верно
часто это такой труд, который отбрасывает на много шагов назад
может казаться, что прогресса нет и не будет
но он будет, если не опускать руки и не распускаться
свет в конце туннеля видят лишь единицы
Я коуч, занимаюсь семейными сценариями и их влиянием на жизнь, поведение и чувства человека. Подтверждаю, что сценарии передаются по наследству, составляя некую привычную норму, к которой люди подсознательно стремятся.
Ничего общего. Мой отец учился с мамой в одном классе, был самым популярным мальчиком в школе, боксером и хулиганом. А муж тихий, спокойный, домашний ботаник.
Папу очень люблю, но вдруг заметила, что нравится мне противоположный тип. Творческих людей воспринимаю... как бесполых, что ли.