Наше позорище в Каннах

В этом году на красной дорожке в Каннах засветились две наши соотечественницы -- Вика «простигоспАди» Боня и Лена «вшивый домик» Ленина.

Давайте посмотрим, как представили россиянок эти дамы, применительно к которым слово «полусвета» так и просится на язык.

Ленина явила общественности растёкшуюся по дебелому телу отвисшую грудь.





Вика же, напротив, решила уравновесить свою репутацию тяжёлыми платьем и чалмой. Наверное, чтобы никто случайно не подумал, что у русских есть вкус.



Обратите внимание, что ни один объектив не направлен в сторону Бони. Неинтересна она фотографам в Каннах. И на том спасибо. Чем меньше по миру гуляет снимков, на которых россиянки выглядят как претенциозный колхоз, тем лучше.

Вообще, конечно, смешно, но и обидно тоже: ведь именно по этим девкам, чей внешний вид далёк от адекватности, судят там, в Каннах, о русских женщинах. Здесь, в России, мы ржём и над Лениной, которая непонятно чем занимается, но не выкисает из ток-шоу для зассанных халатов, и над Боней, фамилия которой, если с чем-то и ассоциируется, то только с Домом 2.



А там, наверное, думают, что, если кто и может залететь в Канны из России, то только драные утки -- чокнутые и полуголые.

Как вы считаете, должен ли человек на мероприятиях, подобных Каннскому фестивалю, нести ответственность не только за себя, но и за страну, гражданином которой является? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хорошим актерам идиотский наряд не нужен, их и так все знают, а таким вот околовсяческим леди чем выделиться? Вот и делают ставку на несуразность.
этих как скот прогоняют по дорожке галопом до появления звёзд категории "А"
но всё равно им там делать нечего
Я щетаю что более адекватные должны быть наряды , но не без изюма
Если они отправлены в другую страну в составе официальной группы (типа съемочная группа фильма) - то должны.
А как частные лица... Думаете, во Франции не видели заграничных богатеек-чудачек?
видели и немало)
только вот русские в каннах каждый год такие -- и не просто богатейки-чудачки, а, скорее, девки из притона
ну блиииин... ну прям после хоккея стало обидно. там стараются, достигают, а тут позорят.

конечно должен. более того, такие вещи стоило бы согласовывать с кем-то вменяемым заранее, чтобы соотечественники потом не плакали навзрыд у голубых экранов.
Почему не в Каннах?
Быстро спасать репутацию страны...)
Боня и Ленина фрики ... Конечно должны ..
слышала ленина еще и опоздать умудрилась
Вот интересно, кто за Лениной стоит. Кто на такое позарился?!
Ну там еще Марина Орлова, Светлана Ходченкова и Наташа Поли "исправляли" положение..)
да как бы человек всегда должен думать, в чем появляться в свете. и не надо говорить о толерантности и самовыражении. а какая-нибудь дура завтра припрется голая и решит так самовыразиться?
я бы вообще хоть какой-то дресс код ввела на мероприятия такого уровня
пусть самовыражаются
вот бы они это делали под каким-нибудь другим гражданском только
например, монако
А мне всегда казалось что их там знать никто не знает и внимания на них не обращают.
Испанский Вог назвал наряд Бони "эквилибрио перфекто" в числе лучших образов Канн. А Ленина, как всегда, за гранью добра и зла.
Лениной лет 50, и пугало она, а у Бони с губами беда, вот у тех кто накачивали, через какое-то время губы начинают "слоиться", очень некрасиво.


Edited at 2015-05-17 05:21 pm (UTC)
а у лениной грудь слоится, что, впрочем, не мешает ей её демонстрировать
на фото видно
ХЗ
25 лет живу в Германии. И при этом (подсознательно) отвечаю за свои действия и слова зная, что скажут: это сделал (сказал) русский.