Путеводитель для извращенцев Европы

Чем, по-вашему, завоеватели занимаются в колониях? Убивают, насилуют, грабят? Верно, но ещё и исследуют. Как что? Дикие племена, что ж ещё.

Фотограф из Парижа Клодин Дори исследует, например, изменения, которые происходят в странах Восточной Европы, а также метаморфозы юношеского периода жизни. Всё это она делала, в том числе, и на Украине в период с 1994 года по 2003 в бывшем пионерском лагере «Артек», где отдыхали украинские дети.

Что представляют из себя фотоисследования Дори? Откровенную и явную педофилию. Половую страсть не только к малолеткам, но и к детям. Мадам Клодин, словно старая владелица борделя для грязных солдат Империи, тщательно собрала и опубликовала каталог полуголых детей с намёком -- смотрите, украинские дети беззащитны и готовы любить вас.


В каждой её фотографии -- сексуальный подтекст, который легко читается. Вот, часть этих фото:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Европейцы давно умеют выписывать из колоний креолок. Похоть они толерантно называют исследованиями. Секс-туры в страны Восточной Европы уже стали традицией для среднестатистического лягушатника или бюргера.

По сути же, если называть вещи их именами, книга мадам Дори -- не фотоальбом, не репортажная съёмка, а натуральный путеводитель, буклет с рекламой педофильских туров на Украину.

Интеграция в Евросоюз Украине, конечно, не светит. А вот команды путешественников-педофилов -- уже на стрёме. Хорошо, что Крым теперь наш, а в Артек не приедет ни одного такого «исследователя».

Но ведь на Украине есть ещё и другие области. Что их ждёт в будущем, чем они заняты в летних лагерях сейчас?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Самое страшное, что эти дети и их родители еще и за счастье будут почитать такую "евроинтеграцию"

Кстати, уже видела в новостях, что отчим Кимки сменил пол?)
Мерзенький осадок фотки оставляют
жж повис сразу. вот ведь педофильское лобби
ой, вот украинские лагеря нынче --самое небезопасное место для детей! Их там сейчас учат ненавидеть Россию, кидать зиги и т.д. и т.п. ( может и растлевают по полной программе) В общем, растят поколение зомби.
Фу, блэээ ((
А где это было опубликовано? Разрешение родителей на публикацию получено?
При нынешней нищете на Украине какие- нибудь европейские спонсоры предложат бесплатный отдых для детей в летнем лагере, в тайне преследуя такие цели- и еще очередь будет из глупых родителей стоять!
Какая мерзость........ Госпади.......
Поражает также то что фотограф женщина....
Некоторые родители сами толкают детей на растерзание педофильских взглядов.. Посмотрите только фото 10-12 летних девочек в глянце... Если такое позволяют родители делать осознано, что уж говорить об этих фотографиях, которые сделаны в качестве "исследования".. Страшно
согласна
многие родители сами выпускают детей на улицу в наряде "дядька, трахни меня"
я буквально на днях писала об этом
О, а я была в Артеке в 2003, могла попасть тоже под объектив этой извращенки. Вообще- дико все это. Я сначала с сомненьем отнеслась, когда начала читать - уж слишком многое сейчас гребут под тему педофилии, зачастую орут о том, чего нет (я не про общую ситуацию - тут, конечно, все еще хуже,- а про отдельные случаи). Но, увидев фотографии, поняла, что даже скептически настроенный человек ощутит всю мерзотность этого "исследования"

Edited at 2015-06-02 11:58 am (UTC)
тут нет фоторепортажа
в каждой фотке -- сексуальная подоплёка
Вообще жалко все страны, которые интегрируются в ЕС. Венгрия там уже 11 лет - полностью развалили ей экономику, всех девушек в порноиндустрию загнали. Это же и Украину ждёт
фотки - жесть. неужели детей можно видеть ТАК?
я не знаю и не хочу знать, что у женщины в голове, если она увидела и показала детей так