Идеальная жена бабника.

Если вы мужчина, и у вас есть невеста, но при этом бабник и точно знаете, что будете ей изменять, спросите ее, хочет ли она жить вечно. Если ответ положительный (большая редкость), то перед вами – идеальная жена для Казановы (тоже явление нечастое). Вот такой простой, но показательный тест, который, наверное, требует некоторых пояснений.
Извольте!

Идеальной жене бабника (не показушного, а идейного) жить -- в кайф, она и без ваших измен не скучает. Эта дамочка настолько любит жизнь и себя в ней, что ей и в голову не придет отказаться от вечного удовольствия, даже если со временем из него исчезнете вы, дети, другие любимые люди... Эгоцентризм в максимально предельной концентрации: только она и остальная вселенная. Знаете, как она отнесется к вашему адюльтеру? Скорее всего, не заметит. Ей не до вас.

Есть ее жопа, ее фитнес, ее хобби, ее танцы, ее писанина или чем там еще женщины занимаются. Таких, на самом деле, немного. Из всех моих знакомых – только я и Светка. Мы обе – идеальные жены бабников. На днях с девками сидели: опять получился разговор слепых с глухими.

ТАНЯ (27 лет, второй год счастливо замужем): Не понимаю, как можно терпеть измены мужа.

СВЕТКА: Как можно терпеть то, чего не замечаешь?

ТАНЯ: Это выглядит жалко.

Я: Жалко выглядит подозрительная собственница с жировым валиком вокруг талии.

В общем, они нам со Светкой доказывали, что женщина, которой изменяют, ущербна, а мы им, что ущербно – бояться измен и, тем более, дергаться по этому поводу.

Мораль: кесарю -- кесареву, а бабнику – бабниково, т.е. равнодушная или, точнее, «рОвнодЫшная» (как производное от «ровно дышит») тварь в жены.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Таким женщинам обычно вообще мужья не нужны - ни бабники, ни не бабники. Им и так неплохо, с любовниками.
О том, что мы лукавим и замечаем, мы на посиделках с девками наслушались. Не втягивайте меня опять в разговор слепых с глухим, если ваш менталитет не позволяет понять полярную вашей точку зрения.
Я дважды была замужем за отъявленными бабниками, но в случае с Мишкой о его гульбищах узнала только после смерти, а в случае с Забелиным обратила внимание, случайно (ключевое слово) узнав о том, что он купил тачку, которой я в глаза не видела. И уж, конечно же, терпеть то, что заметила, не стала. Опять же -- ключевое слово не "терпеть", а не знать о них, ибо не до этого.

Edited at 2010-11-20 11:39 am (UTC)
Ну, измены это не вопрос морали, а вопрос договоренностей. Кому-то это неприятно, а кому-то пофиг. И те и другие будут в порядке, если правильно выберут партнера и заранее с ним договорятся на этот счет.
Для этого я и привожу тест-вопрос))) Он, на самом деле, очень показательный.
есть одно "но":некоторые хотят жить вечно,потому что,тупо по звериному боятся смерти...))
У классных мужиков -- классные друзья, которые своих даже после смерти не сдают)))
Чего хотят женщины!?-да того же что и мы Мужчины...успеха,достатка,больше стабильности в этом и любовниц,по моложе..Все по природе Эгоисты в крови...компромиссы нас спасают.
Завали свое кариозное ебало в мою сторону, утырок мелкописечный.
Мне пох, изменяет мне муж или нет. У меня два любовника и на мужа просто нет времени))
Беготня- суета -то какая 2 любовника при муже. Смысл замужества, если все время нужно что-то врать и куда-то бегать трахаться ?)))



идеальная - да
если бы еще до бабников донести эту мысль... было бы всем счастье
каждый бы находил себе "правильного" спутника, под стать
не женились бы демоны на ангелах
Т.е. в твоём видении "красивой жизни" мужчина воспринимается скорее не как смысл сабжа, а как сопутствующий аттрибут?
А я бы ответила, что да, хочу жить вечно (при условии, что навсегда сохраню свой нынешний внешний вид и здоровье). При этом бабников терпеть не могу, и измен никогда не потерплю. И всегда выбирала мужчин, которые мне не изменяли.
Измены придумал Космополитен, чтобы каждый месяц с ними бороться.
Тема - вечная, очень мне близкая позицией автора; как мне было насрать, так и насрать. От мужского хуя не убудет, от меня тоже. Правда с моим пунктиком на здоровье я бы собственноручно перепилила бы шейные позвонки мужчине, по вине которого пришлось бы посещать КВД (тьфу-тьфу-тьфу). А так - все правильно. Только жить вечно я не хочу - скучно :)
"перепилила бы шейные позвонки мужчине..." хе, приятненько)))
я обычно говорю, что маникюрными ножницами кастрирую))
Где бы еще найти такого шикарного Казанову... чтоб членом суда, членом туда, да так, чтобы ума хватило все сделать незаметно...
Хочу жить вечно, т.к. мир и я в нем настольно интересны, что уже стала спать через день, патамушта ни хрена не хватает времени...
Всем своим любимым на определенном этапе давала понять, а кому-то и в открытую говорила: хочешь налево? да не вопрос...только без последствий. И если узнаю, то башку снесу. Умный сделает так, что и не замечу. Но все в один голос начинали уверять в своей вечной любви и верности. Мля, и где они все? А те, что ничего не обещали и не клялись, но имеют успех у противоположностей - мои самые верные...хе-хе..друзья)))
Это не у него должно хватать ума делать все незаметно, а вы должны родиться такой, чтобы даже до самого заметного вам дела не было. Вы либо от рождения такая, либо нет. Вы -- не такая, поэтому с бабниками вам делать нечего. Берегите свои нервы.