Как постареть на 15 лет меньше, чем за год

Это британская певица Шерил Коул. Фотография сделана в августе 2014 года. Здесь Шерил -- 31 год.



Меньше чем за год певица сильно похудела. Сравним то, что было, с тем, что стало.



Слева -- Шерил в Каннах в 2014 году, справа -- в минувшее воскресенье.


Шерил никогда не была коровой. У неё всегда было красивое тело.



Но Шерил похудела.



Сделала ли она это специально, или так получилось, я не знаю. Знаю другое: сегодня в мире господствует установка: «Чем худее -- тем лучше». На примере Шерил Коул я наглядно продемонстрировала вам ошибочность этой установки. За несколько месяцев из красивой, свежей, молодой девушки Шерил превратилась в женщину средних лет и трудной судьбы.

Избавляясь от ненавистного жира, радуясь собственному прогрессу в похудении, очень важно не заиграться и вовремя остановиться. Казалось бы: почаще смотри в зеркало, и оно обязательно скажет тебе: «Стоп. Теперь ты -- в отличной форме. Больше худеть не нужно».

Но, если всё так просто, почему здравомыслящие, неглупые женщины, худея, не могут в нужный момент сказать себе: "Хватит"? Вместо этого они с упоением выкладывают в Инстаграм фотографии своих новых, истощённых туловищ, прутся от ног-зубочисток, не замечая того, как сильно постарели их лица.

Я ни в коем случае не призываю вас не худеть. Жирные щёки и молодое лицо -- не синонимы. Сальная морда-блин, на которой нет морщин, -- не то, чем стоит гордиться. Я всего лишь призываю вас быть разумными в похудении.

Разорвите в своём сознании связь между понятиями «худая женщина» и «женщина с красивой фигурой». Этой связи нет. Её придумал глянец, потому что «велосипеды» удобно фотографировать: на них действительно здорово сидит одежда.

Девушку слева -- намного сложнее красиво снять в глянце, чем ту, что справа.



Но в жизни блондинка слева -- это отвал башки, а справа -- вялая курица.

Не подстраивайтесь под глянцевые стандарты. Вместо этого стройте. Стройте собственные красивые тела. В качалке разумеется, а не на суточном рационе из четвертинки куриной грудки, после поедания которой нужно обязательно сжечь калории на пробежке.

Не нужно. Нормально жрите, много качайтесь и не теряйте связи с реальностью. И тогда будете красивыми. Траст ми, свиньи!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Недавно был пост про любителя моделей. Мол, хочунемогу, стоит только на моделей.
Мож, и этой Шерил запал в душу такой специфический ценитель прекрасного. Надо соответствовать как бы.
А я всегда хотела быть худой, без попы и с ногами -палками. Только к 30-и более менее пришло прозрение по поводу красивого стройного тела.
подтверждаю - спортивных снимать сложнее, если это не ню))
Буквально сегодня пришла на макияж девчонка с мамой. Увидев мое фото со свадьбы, мамаша сказала: вау! Совсем другой человек. Но в полном теле тебе было лучше. Ну я и выглядела тогда на все 35 с сальным и опухшим лицом. Не знаю, что ей там понравилось. Сейчас я выгляжу лучше, чем год назад.
Никогда не хотела быть тощей, всегда любила стройных, спортивных девушек с формами и сама такая. Не принимаюю современных стандартов, но почти все мои подруги хотят стать такими. Не просто стройными, а худыми с ногами спичками. И их нк переубедить, им вбили в головы, что это красиво( А Шерил была просто огонь до похудения.

Охренеть....  многих знаю, кто съезжает крышей и не может остановиться...  но такой разительной перемены не видела никогда

За 16 лет можно так измениться....

Сегодня с одной старой бильярдисткой в парке встретился. Она меня узнала только по голосу, я её вообще не узнал :-))) пока не представилась.

Сослуживцы (20 лет прошло) по фоткам в одноклассниках просто другие люди. Дядьки какие-то, а были пацаны :-)
У меня на работе была девица, она со 100 кг ( примерно) схуднула до 47. Резко. На нее смотреть было просто страшно!! В качалку она не ходила, кожа на руках висела как у бабки старой (мышц ноль), попа тоже, говорила сама, что до колена отвисла ( ходила на дорогие массажи для кожи), ноги- палки. Но она так гордилась!! Постоянно ходила полураздетая в офис в открытых или коротких платьях. Это был капец. Все ей говорили - иди, качайся, набирай мышцу, она томно вздыхала, соглашалась, и продолжала гордо выставлять свои кости напоказ. Не знаю, почему она не видела себя реальную- может, после стольких лет жира, конечно, но блин жирной ей было лучше все- таки. Хоть лицо человеческое было..
Какая ты молодец, что все разжевываешь. Знала бы я это все 10 лет назад, сейчас была б намного лучше. Но я, как и многие, считала, что женщина в качалке= бабуин :(
За подобную ошибку, допущенную дважды: 1) 1995 год- за пол года- потеря 25 кг- была в восторге от себя- но потребовалась легкая помощь врача, год 2006- за месяц вынужденного полуголодного существования потеря 10 кг- последствия расхлебываю до сих пор. Все верно...
А у меня лицо худое.. Если оно у меня еще похудеет, то будет как у Шерил Коул сейчас, а вот задницу мне еще худеть и худеть.. Чо делать?
лицо можно поправить инъекционной пластикой
а точно у тебя лицо сильно худое? тебе не кажется?
Сложнее всего - поддерживать идеальную форму - не начать плыть и не увлечься похудением.