Герои Украины

Министерство культуры демократической республики Уганды Украины решило поделить всех артистов на правильных и неправильных.

image

Правильные -- это те, кто хоть как-то поддержал фашистский переворот в Киеве, попросил прощения и выразил желание сотрудничать с оккупационными властями за печенье. Им, этим мальчишам-плохишам XXI века, обещано варенье, сало и всяческое содействие в концертной деятельности по Украине.

Кто же эти счастливчики?


Сейчас в списке более тридцати человек. Перечень друзей хунты возглавляет, конечно, Андрей Макаревич.

image

За ним следует Лия «простите нас» Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира Рамазанова, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов.

Из зарубежных деятелей -- хм! -- культуры в белый список включены Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и Джаред Лето.

«Я считаю, что эти деятели культуры, внесенные в «белый список», должны получать максимальное содействие в своём творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», - объявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

Кто находится в чёрном списке, достоверно пока неизвестно. Кроме Депардье, названо лишь одно имя -- Стивен Сигал. Но он, как известно, один в состоянии победить всех.

Зайки, а меняется ли ваше отношение к любимым артистам, когда они открывают зачем-то рот и начинают нести пьяный бред про политику?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пардон, но Какибадзе вроде грузин, в смысле гражданин грузии...
эти актёры - кто от старости, а кто от алкоголя - из ума выжили. пожтому вполне естественно, что им на украине-дурдоме создают все условия.
не, не меняется ))
с нетерпением жду, когда насчет Украины выскажется Чак Норрис
Артисты про политику? Цирк на конной тяге.
Нет, не меняется. Их политпристрастия не важны. Их за образы, которые они на сцене воплотили люблю.
Из всего этого белого списка уважаю Ахеджакову, Гафта и Басилашвили. Исключительно, как пожилых людей. Людей талантливых, я выросла на фильмах с их участием. Они ведь ни черта не понимают в этом фарсе политическом! Потому как люди старой закалки, родом из ссср. Макаревич- политическая проститутка, тошнит от него.
но ведь фильмы снимали режиссёры, истории и диалоги писали сценаристы )
Любимых артистов нет. Все испортили сериалы, поэтому фильмы не гляжу, опять слезу вымучивать будут, лучше почитать книгу, однозначно, из книги быстрее выводы сделаешь (свои субъективные). К артистам отношусь ровно, они что, пытаются повлиять на мое мнение?! Да, фига, я жила и училась не для того, что бы кто-то влиял на меня и на мое мнение)
Очень сильно меняется. В плохую сторону конечно.
Интересно, они сами то верят в то что несут? За деньги или все же за идею?
И если все же за идею - то как они потом, такие идейные, продолжают жить и работать в России?
в голове не укладывается, пыталась поставить себя на их место и не смогла.
Не меняется. Ко всем вышеперечисленным героям и так было плохое отношение.
Меняется, причём настолько, что некого скоро будет слушать. Ну, талантлив человек в музыке. С чего он решил, что он такой же исключительный во всём остальном?!
это и страшно
радует, что фанатов у этих перезрелых звёзд нет уже давно
Здравствуйте,
Нет отношение не меняется. Я всегда знал гражданскую позицию перечисленных автором людей. Эта позиция проявлялась не только в отношении украинского конфликта. Для меня гражданская позиция перечисленных автором людей была и остаётся не приемлемая, т.к. я считаю такую позицию прозападной и анти русской. Возможно кто то из них искренне заблуждается.
Я говорю о российских деятелях культуры, иностранные как то мало волнуют у них своя родина.