Сорокалетний лох и его женщины

Есть у меня знакомый: середнячок, около 40. Квартира, BMW, деньги на шмотьё, отдых и рестораны имеются. Но не миллионы. Для курицы, может, и завидный жених, а по факту: не преуспел.




На фоне наших общих приятелей такой мужичок выглядит бледно: власти нет, капиталов приличных не нажил. И теперь уже не наживёт.

А ведь 15 лет назад какой лакомый парень был: образованный, без пуза и морщин, с кубиками на животе, дерзкими планами и хорошим для молодого человека заработком.

В те годы к перспективному парню прыгали в койку самые красивые девки: да, не богач, но вполне может им стать. Молод, хорош собой, будущее открывается блестящее. Как не влюбиться в такого? И девки влюблялись, и девки давали. Некоторые даже страдали.

Прошли, простите за штамп, годы. Блестящее будущее героя открывалось долго, но так почему-то и не открылось.

Герой постарел. Чуть обрюзг. Обзавёлся морщинами, которые уродуют не только женщин, но и мужиков. На месте шестикубового пресса у некогда перспективного и спортивного наросло пузо. Пусть и не нависающее над ремнём зловещей тенью, но вполне себе мягкое. В общем, уважающая себя кондиционная женщина, если и посмотрит на такого, то исключительно как на говно.

Но что интересно: возраст девок, с которыми встречается этот мужик, не меняется. Он как сношал 15 лет назад двадцатилетних, так сношает их и сейчас.

Да, качество его сегодняшних двадцатилетних заметно ниже: они не так красивы, как те двадцатилетние, которые давали ему в начале «нулёвых». Точнее, они, вообще, некрасивы. Молоденькие, нередко умненькие, но страшненькие.

Разговаривала на днях с девушкой, которая встречалась с ним лет 10 назад. У неё -- всё хорошо: жизнь удалась, выглядит великолепно. Любила нашего героя когда-то до соплей.

- Сейчас бы дала? -- спрашиваю.
- Фу, нет. Он же лох.

Может, и лох. Точнее, определённо -- лох, раз, дожив до 40 лет, не имеет ни власти, ни состояния. Но девки-то дают. Пусть качеством ниже, чем те, что давали ему, когда у него ещё были приличные перспективы, но, тем не менее, дают. Против этого не попрёшь.

Как-то разговорилась с лохом.

- Как тебе вообще можно дать? -- спрашиваю. -- Ты же неудачник, фуфуфу.
- Девки любят меня за то, что я умею любить их, -- самодовольно выдал товарищ. -- Мастерство не пропьёшь.

Недавно этот товарищ свалил в Америку. И знаете что? Никаких двадцатилетних в его койке больше на водится. Не дают тамошние двадцатилетние сорокалетнему середнячку. Крутому бы мужику дали, а обычному не хотят.

Когда я это узнала, так обидно мне что-то стало за наших российских девок. Ведь спят дурочки с лузерами не по большой любви, хоть на таковой и настаивают, а от безысходности.

Ей бы с ровесником в обнимку на пляже валяться -- умненьким и красивым, а она вместо этого хавает россказни сорокалетнего мудака, строящего из себя умудрённого жизнью мачо. Спускает девчонка молодость на то, чтобы потешить самолюбие возрастного неудачника, и некому её остановить: слишком много в нашей стране на всё готового бабья.

Девки, берите пример с американок: любите тех, кто, как минимум, не хуже вас. Если ты молода, то можешь смело рассчитывать на ровесника, с которым ты -- на одной волне, у которого стоит по 6 раз за ночь, у которого -- плоский живот, и отсутствует даже малейший намёк на лысину.

Ну, или не будь дурой и обменяй свою молодость на что-то существенное. Пусть твой сорокалетний мужик будет, как минимум, богат и готов с тобой своим богатством делиться. Связываясь с лохом, ты расписываешься в том, что сама являешься курицей.

Двадцатилетний парень лохом быть не может: у него всё впереди, у него ещё есть шанс себя проявить. Сорокалетний мужик, не достигший высот, -- лох. И если ты -- с ним, то кто тогда ты?

А у вас есть ощущение, что наши бабы слишком много вертятся перед мужиками на пузе, что не самым завидным мужчинам достаются по-настоящему классные женщины? Как вы чувствуете себя, живя в таком обществе?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Для страшненьких двадцатилетних этот 40-летний дядя - предел мечтаний. Потому что красивые и перспективные молодые, имея возможность выбирать, на мышек даже не смотрят. А тут - умудрённый опытом, с машиной, деньгами, без юношеского максимализма. Такие девушки ещё и на красивых ровесниц будут смотреть, как на говно. Мол, у твоего-то Ваньки тока и есть, что кубики да амбиции. А мой - воооон какой! В Турцию свозил, на БМВ возит. И самооценка у них мигом растёт: я-то со ВЗРОСЛЫМ встречаюсь, значит, я ого-го!

К тому же, надо учитывать, что со среднестатистическим 20-летним парнем гораздо менее интересно, чем даже с таким непрезентабельным сорокалетним. Ещё и этим берут.

Edited at 2015-08-05 05:09 pm (UTC)
Не в теме. Не общаюсь вообще в эту сторону.

Но чисто практически Лена, кого больше красивых и следящих за собою 20-30 летних или 25-40 летних уже не лохов (по описанным характеристикам)? Мне почему-то кажется, что быть красивой, дельной, на фитнесе и т.д. - проще, чем нажить к 35 годам приличный в твоем понимании капитал. Девок к которым нет вопросов в 20-25 сильно больше, ну разве нет?

Как-то однобоко мерять успешность толщиной кошелька и объемом талии. Если человек по жизни счастливый, к нему будут тянуться, особенно если нет бытовых проблем.
Те, кто не меряет успешность размером кошелька и кубиками ))
а чем нужно мерить успешность?
кубиками не нужно -- это верно
но без них мужик -- кожаный мешок, набитый жиром и говном
бабье все больше и больше огорчает меня. Особенно, когда начинают мне свои сопливые истории рассказывать из разряда "он такой казел, но как же я его люблю". А в этот момент я думаю: "ну и дура же ты, а не он казел"
Ты это серьёзно? Это рассуждения закоренелой потаскухи у которой кроме амбиций спать с Бредом Питтом больше ничего нет (в голове имею ввиду). Я тебя удивлю, но есть мужики среднестатистические примерно таких же возрастов, которые то и дело что меняют 20-х. Дело совсем не в количестве денег. Ты вспомни Достоевского, он практически всю жизнь нище бродом прожил, а баб при чём в основном молодых, переимел предостаточно. Как ты себя чувствуешь живя в этом обществе опираясь только на своё межножное пространство? Он лох? Да нет, не он. Фу, встретив такую лярву с таким говном в голове... Девушку красит не только размер груди, но и размер пусть и не многих но извилин. Фу.
достоевский, вообще-то, признанный миром гений
ты совсем охренел, лошара, себя с ним ровнять?
Вот блять... Мне 28)) Читаешь это и понимаешь - что-то уже потеряно))
Будем честными: успешную хорошо выглядящую ровесницу этому товарищу заинтересовать совершенно нечем
Таких ровесниц 1 на 10000, да и не нужна ему она.
если хочешь ответить на какой-то комментарий, жми под ним на "ответить"
Я общалась в компании недавно
Многие свободные мужчины в районе 40 хотят видеть рядом если не тех же лет, то хотя бы близких по возрасту дам, чтоб на одной волне быть) одно поколение
Но - при этом красивых
Друг жаловался - познакомился с одной, такая красотка, стройная, симпатична
Но она разделась, и мне пришлось выключить свет
Я теперь когда лень в спортзал - про это выключить свет вспоминаю 😂
хорошая мотивация)
чтобы в 40 можно было с гордостью раздеться, в спортзал нужно прийти в 20))
А я вот возьму и скажу - общаюсь сейчас с группой подростков от 16 до 20 лет. Что я вижу - они замечательные. Умные, талантливые и более свободные и честные, чем наше поколение. Девчонки - уверенней в себе, они не боятся самостоятельно думать и действовать не по шаблону, мальчишки - доброжелательны, спокойны и к девчонкам относятся с уважением. Хорошая юная поросль))
Я лох. Капитала нет, власти тоже. И хрен с ним.
Я зависаю с теми кто по младше меня или ровесниками. Желания со старыми не иентресными старперами зависать чото вообще нет. Если старше то должно быть чтотт еще однозначно. Хотя я канеш не 20 летняя красотка, но желания у меня тоже есть))))))

Edited at 2015-08-05 05:38 pm (UTC)
Тонкостей до фига есть .
Я в свое время , без кубиков, богатств , минимум на десять лет младше , так еще денег всегда занимал у баб .
Бабье ж - оно глупое , руководствуется не умом , а интстинктом . Его обмануть - раз плюнуть . Это я еще про алкоголь не говорю .
А как залез бабе в трусы - все , она вся твоя , и деньги ее тоже .
Странно, что ты такая прошаренная , а в каких-то "ровесников" веришь .
Какие вообще могут быть "ровесницы" . Мне 51 , меня стошнит .
Олежек, просто умные тебя к себе не подпускали)) У тебя хреновая статистическая выборка))
Зачем смотришь?
Нам бы за собою прежде всего следить, не так ли!?