День моего триумфа!

Вас никогда не удивляло, что ваш начальник -- дурак? А не было такого, что в должности повышают не вас, красивых и умных, а кого-то совершенно несуразного, про которого никогда и не подумаешь, что он может чего-то стоить?

Нет, чаще всего большинство ничтожеств остаются ничтожествами. В этом заключается справедливость жизни: каждому -- по заслугам. Но иногда случаются исключения, об одном из которых я и хочу сегодня рассказать вам.

Олег Бармин -- король оладухов. Наверное, это единственный оладух, которого я ненавижу всей душой. Этот человек сделал столько гадостей, что заслуживает сожжения на медленном-медленном огне.


Знакомьтесь, вот он:



Этот гадёныш каким-то чудесным образом проник в руководство Живого Журнала и стал гадить единственному хорошему человеку тут -- мне. Он создал команду дрочеров, которые методично и планомерно гадят в ЖЖ круглосуточно.

Откуда он взялся на нашу голову, неизвестно. Как Бармин смог подняться по карьерной лестнице? Как, против всех законов природы, он зарабатывает и занимает высокие должности?!

Для меня это было загадкой.

Неделю назад Бармин подошёл ко мне. Возопил: помоги мне, Лена! Я написал книгу о том, как из ничтожества стал человеком!

Скажу честно, мне сразу захотелось её прочитать. Я прекрасно понимаю, что писатель из Бармина, как из говна -- пуля, но на художественные изыски книги мне наплевать.

Но как этот гадёныш всплыл на поверхность?!

Сжав челюсть, чтобы с губ не сорвалось «дай почитать», я сказала Олегу, чтобы он направился строевым шагом в жопу. Не буду я помогать ему ни за какие коврижки. Врагам не помогаю принципиально. Пусть твою книгу рекламируют твои ручные блогеры, а мне на тебя срать.

Бармин поник головой и чуть не заплакал. Наблюдая, как он приуныл, я поняла -- отомстила гадёнышу!

Но тут меня потревожила мысль, что книга сия -- пособие.

Сколько оладушков влачат жалкую долю, зарабатывая копейки? Сколько из них мечтают победить карму, купить автомобиль, сделать карьеру, вырваться, наконец, из серости и ничтожества?!

И кто, если не Бармин, это знает? А раз знает и хочет поделиться, то его пособие -- на пользу всем, правда?

Разве после этого я смогла бы его отпустить?!

--Эй, говнюк! -- крикнула я Бармину вслед в содрогающиеся в рыданиях понурые плечи: -- Стоять! Дай-ка ознакомиться с предметом твоего графоманства.
-- Я готов заплатить за рекламный пост сколько угодно! -- завизжал сквозь слёзы радостным поросёнком Бармин.
-- Не нужны мне твои деньги, свинья. Я читаю книгу, и если она о том, что я думаю, ты поступаешь в рабство ко мне на один день, а я пишу пост.

Оладух Бармин, не понимая, что его ждёт, радостно закивал головой или что там у него вместо неё, как болванчик.

Книга действительно оказалась о том. Написанная плохим языком, с кучей ошибок, но -- о том! Я нашла ответ, как говнюк может стать человеком, и смело рекомендую труд Бармина вам.

На следущий день я с радостью пошла унижать Олега. К вечеру мне даже стало жалко его.

Он бегал за кофе, носил мне еду:



Я отнесла на нём двадцатитомник Толстого подруге, которой давно обещала. Я посадила его за руль, специально гоняла на нём по пробкам и заставляла Бармина громко петь вместо радио, а за фальшивые ноты била тапкой прямо по репе:



В общем, день унижений прошёл на ура. Я отомстила за всех обиженных на него, можете теперь спать спокойно!

Все остальные же должны смело читать труд Олега. Это -- собственный опыт, который, как известно, стоит любых теорий. Как выжить в офисе, как стать главным начальником, как заработать миллион, просрать его и заработать снова -- всё это и не только в книге Олега.

Читайте, учитесь, добивайтесь. Дайте почитать книгу и своим мужикам -- кто, если не они должны уже принести в вашу пещеру мамонта? Несмотря на всю ненависть, рекомендую к обязательному прочтению.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и тогда, может, у тебя появится шанс попасть ко мне в рабство
думал ли бармин, что ему повезёт лицезреть меня, служить мне? а вот смог, добился)
Читала все посты, которые он в жж публиковал. Интересно!
(В смысле посты - главы книги, а не то что кто-то мог подумать)

Лена, Ваш пост, это чудо :D

Edited at 2015-08-13 08:08 am (UTC)
чудо -- это я и то, что из себя сотворил бармин
слепил-таки пулю из говна)
Пост - прямо таки образец парадоксального мышления!))) С книгой надо бы ознакомиться!))
А я все гадаю, да где ж я его видела? Где-то в прошлой жизни блин встречала, ну попадался он мне точно. Имя не помню, но это вот лицо... слушай, я вообще работала только с брутальными мужиками, поэтому подобные исключения запоминаю, несмотря на катастрофическое отсутствие любой памяти на лица. Где, скажите мне, медиапродюсер метал-культуры может увидеть это недоразумение? Ну гдеее?????

Я же башку себе сегодня сломаю, мозг искрошу на капустную начинку для пирога, где я его могла видеть? И ведь воспоминания самые странные, помню какое-то прожектерство, а что именно, ни в зуб ногой.

А не тот ли это хрен мордатый, что в девяностые каким-то там бизнесом занимался? Не он ли в ДК Чайка, где Ария Рекордс находится, поставлял какие-то там пчеловодческие продукты на первый этаж? Не путаю? Если нет, то я его помню.
если бы ты прошла по ссылкам в посте, ты бы знала ответ
Рада что ты замечательно провела день.
не знаю
у меня нет слуха, поэтому оценить качество пения я не могу
мне что бармин, что паваротти -- один хрен -- шум
:-)))
А мне кажется что он хороший парень! Хотя конечно какой он парень, мужчина!
___

Мы тут спорили не так давно, кто чего добился в жизни и кто на кого работает. Двоечники ни отличников.Троечники всеми рулят или всё таки отличники.

И че-та, как-то статистика сложилась, в пользу председателей школьной дружины :-)) Либо в пользу тех кого исключили из пионеров за мат или непионерский поступок :-)

Объединяющее качество- языком молоть умели все качественно, где надо пыль в глаза пустить, где надо сыграть сына римского папы. Лезли всегда на самый верх пацанской иерархии правдами и неправдами.
Короче не технари рулят, а пиздоболы-задушевники, с хорошей долей цинизма.

Не про Бармина ли это?
он же занял второе место на конкурсе оладухов, который лена проводила с год назад )
Лена, гениальный пост! Хлопал ладоши. Репостнул.
гениально -- это умудриться стать моим рабом, будучи не королём мира, а барминым