Плохие мысли

Измена -- это далеко не всегда постель. Важны детали.

Если вы проснулись в Нью-Йоркском отеле в чужой постели, то это ещё не значит, что вы изменили Родине. Может быть, вы простой путешественник, а не подлый иммигрант-предатель, променявший свою страну на американские плюшки.



В то же самое время своя постель не защитит от предательства. Важны, повторяю, детали.

Если вы просыпаетесь в своей уютной московской постельке, но с мыслью, что пора непременно куда-то валить, вы -- предатель. И вроде бы, самого действия пока нет, билеты не куплены, а визу, может быть, вообще не дадут, сами мысли -- уже предательство.

Точно так же и в отношениях -- постель вторична. Главное -- что у тебя в голове. Давайте начистоту? Кто из вас, находясь в отношениях, не мечтал о другом партнёре?


Нет, стойте, стойте! Не надо делать благочестивый вид и изображать из себя пресную курицу. Спокойнее, я совершенно не осуждаю вас за такие мечты. Скажу больше, что они всем присущи.

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Увидели достойного мужика, почему бы не помечтать о нём? Или пацаны -- вообще маньяки! -- представляют каждую встречную в эротических грёзах, особенно, если его самого пятый год пилит грымза-жена, поедая чайной ложечкой мозг.

Это инстинкты, но всё равно это -- измена.

И раз мы выяснили, что все вы -- изменщики, то вот такой вот вопрос к вам: а что вас удержало от действия? Что помешало поменять своего партнёра на тех, о ком вы мечтали?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
всем мешает аксиома "съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?"
очевидно, мысли о недоступности или слишком больших усилиях для изменений
боль любимого человека и необратимость последствий
....
..ответ перед Богом меня останавливает от измены....в мыслях в страсти представляю жену...и потихоньку за года уже трудно представить другую...борьба с собой за долгие годы ставит Человека на ту лестницу,на которую он способен взойти...или Вы идёте вниз по зову Эгоизма...или воспитываете себя и свой Мир...
свалить и предать - разные вещи.

евреи свалили из Палестины в США, но где там они предатели?)
если ты поступаешь непорядочно по отношению к жене , то когда-нибудь это к тебе вернется

поэтому-не будем гневить Бога.

Борода хотел китаянку. Да и сейчас, наверное. Что удерживает: не хочет из-за сиюминутного влечения потерять наши отношения. Фантазии проходят, а я рядом всегда. Это с его же слов. Верю? Да. У меня вообще с этим плохо, за всю нашу совместную так и не смогла представить или увидеть кого-то лучше.
Считаю ли фантазии изменой? Нет. Там нет привязанности. Нет конкретного персонажа. Только образ. А вот настоящая ускоглазая красотка моего мужика пугает. Увидел вьетнамку, а она волосата и рыбой пахнет. Хоть и красивая. Но образ подорван. Зато, когда я утром просыпаюсь опухшая, Борода любуется и радуется, что я у него такая разная -- утром китайская, днём -- еврейская, а вечером... Ну об этом история умалчивает.

Недосягаемость, безнадежность, а значит вариант только думать хорошо о человеке, с теплотой :-))
_____

Сегодня с женой едем в машине.
- ... я им говорю: "Фамилию Константина не знаю. Он у вас работает точно, кем-то из руководителей. На Урганта похож очень который..."

Оксана:
- А он правда на него похож? Такой же красивый? Ого!

Я:
- Да я тебя могу с ним познакомить если хочешь. Сейчас с ним част буду контачить возможно. А чем Ургант красивый по твоему? Что он, что Слепаков, что Светлаков- по мне они чисто внешне обычные мужики.

Она так и не смогла объяснить :-)
Что-то про ум его, про рост и лицо начала.

Тоже поди чего нибудь такое мечтает- 100% :-))
Но один хрен- Ургант далеко, а Костя только внешне на него похож.
Измена - неуважение в первую очередь к самой себе, на мой взгляд.
не встречала еще мужчину, на которого бы могла променять своего партнера.