Что делать с маленькими гадёнышами и соседями?

Я -- человек, которому требуется громадное личное пространство, и меня очень раздражает, когда окружающие его нарушают. Звуком, движением, запахом, самим фактом пребывания в нём. Я прям на говно исхожу, когда в мою стерильно-безмятежную ауру врывается какой-нибудь человеческий сквозняк со стороны.

Однако за всю свою жизнь я ни разу не позволила себе возмутиться вслух, когда окружающие мне мешали.




Соседи делали ремонты, дети орали в самолётах, болезные чудаки, которым вечно дует, закрывали окна в тренажёрных залах, а хамы уводили парковочные места у меня из-под носа. Я бесилась, но я молчала. И не потому, что терпила.

Дело -- в другом.

Если я не могу организовать свою жизнь так, чтобы окружающие меня не беспокоили, то кто в этом виноват? Только я.

Не нравится, что соседи долбят стену перфоратором с утра до ночи? Зарабатывай деньги и строй дом.

Не нравится, что дети вопят в самолёте? Зарабатывай деньги и летай своим бортом.

Не нравится громкая музыка и скозняки или, наоборот, их отсутствие в тренажёрном зале? Зарабатывай деньги и обустраивай личный зал.

Не нравится, что прохожий наступил на ногу или от него плохо пахнет? Зарабатывай деньги и нанимай охрану, которая выстроится вокруг тебя свиньёй так, что к тебе невозможно будет подойти ближе, чем на несколько метров.

Специально для тех, у кого денег нет, процитирую Полонского: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу». Размер вашего личного пространства должен быть соразмерен вашим доходам, а претензии к миру засуньте в жопу. Они никому, кроме вас, неинтересны.

А вы возмущаетесь вслух поведением окружающих? Как ведёте себя в ситуациях, когда вам мешают?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
детям в самолете нужно давать 50 мл джека чтоб спали, и не мешали жить другим пассажирам.
Логично. Либо живи в своём доме вдалеке от всех, либо терпи.
Не поможет. Живу в своем доме...но ... то чей-нибудь экскаватор заблудится и решит тебе площадку перед воротами своими гусеницами поюзать, то на соседнем участке молдаване бур в газовую трубу воткнут, то собаки в стаю собьются и все ночи напролет лают и визжат (пока кто-нить ружье не достанет), из недавних шедевров - воду газелька к соседям привозила и на площадке в 20 м2 не "смогла" развернуться и завалилась боком нам на забор - приезжаю с работы, а у меня "сюрприз"! Я не молчу ... никогда...последний раз отматерила молдаван, которые (на соседнем участке) разожгли костер поверх только-что залатанной газовой трубы (выше по тексту - которую сами же ранее и продырявили).... просто дебилов много развелось...на них орать можно.
Я уже спокойно реагирую на поведение окружающих, которое мне не нравится. Только одна вещь выводит из себя - когда орут на ребенка или бьют. Попадаю из-за этого в разные неприятные ситуации
то есть ты можешь подойти и сделать замечание раздражённой овуляшке, которая орёт на отпрыска?
ну, ты смелая)
я на море вчера ходила и какая то жирная свинья придвинула свой лежак прямо ко мне на голову.
я смерила ее презрительным взглядом но пришлось просто отодвинуться.
у меня нет собственного пляжа. хнык((
вот и я так делаю)
нет своего пляжа -- нет и мультиков)
будет пляж -- будет пища)
Нет, я вежливая и понимающая, что я не миллиардер, что бы устроить себе такое пространство.
Да и мне не мешают люди вокруг, помогают больше. Максимум могу вспомнить только то что на лестничной клетке плечом заденут.
Наверно, это я всем мешаю)))
Бесят где-то внутри меня, но не возмущаюсь. Спокойно ухожу и забываю. Стараюсь не раскручивать негатив. Все возвращается в обратку
не, не возмущаюсь. На крайняк могу озвучить, что слегка мешают и попросить говорить тише, например...
Было время, соседи снизу сдали квартиру студентам каким-то, и те по выходным среди ночи под гитару пели. И пели же, сволочи, красиво так!! Вроде и можно бы попросить потише, с другой стороны - послушать охота. Так и мучилась.
Я везде лезу и вслух говорю то, что думаю.
Однажды маркером написала на стене про соседку гадость.
Умный выйдет из ситуации.
Мудрый в неё не попадёт.
Недавно ночью проснулась от крика. Думаю, кого убивают?! А это под забором шлюха стонет от неведомых ласк. Вот и усни потом. Франческо решил купить петарды:)))
я жутко нервничаю и еле сдерживаюсь, когда мне кто-то мешает. но всегда вспоминаю, как выглядят возмущения со стороны и молчу.
но как-то я сделала замечание женщине, которая прямо-таки дышала мне в спину у банкомата. она отошла.
я вообще нервная, не знаю, как с этим бороться.
У меня нет соседей - радуюсь этому каждый день почти) не нужно искать место на парковке перед домом, а ставить машину в гараж, можно включать мясорубку и отбивать мясо хоть ночью, жаль этих благ нет за пределами дома. Бешусь, если мне мешает что-то, но я молчу. Если я с мужем правда, то он обычно расчищает мне путь)))
Заставить людей не дышать нельзя. Мы не улитки, чтобы не производить никаких звуков. Но, все же, по возможности надо стараться вести себя тихо.
Мне тоже нужно очень много "места" для себя. Но чаще всего я молчу, поскольку, как я говорила выше, мы - не улитки. ФИЗИЧЕСКИ невозможно заставить вех быстро заткнуться не топать, не дышать, не говорить и не пукать.
Из вещей, которые меня сильно раздражают: громкий разговор по телефону в общ. месте. Просто хочется взять и уебать. Из той же оперы - громкий разговор или мерзкий шепот во время действия спектакля/представления. Тут я уже, правда, не терплю.
У меня сверху живет семья из 4х человек, там ребенок маленький. Этот ребенок постоянно скачет как лошак. Ну а я что сделаю...

Сама я - идеальная соседка. Живу одна, трахаюсь тихо, гулянок не устраиваю, ремонтов не делаю, музыку громко и поздно не слушаю. Хотя бабуля снизу мне стучит по батарее, когда я на кухне иногда неловко гремлю стульями по прорезиненному ламинату. Там бабуля из области фантастики, реагирует даже на упавший ватный диск, хотя сама вечерами жжет пластинки от комаров, запах от которых я чувствую через вентиляцию.

Короче, чаще всего я молчу. Возмущаюсь только в случае, когда мне уже некуда деваться и когда шум просто неуместен (театр, например).

Лена, а как ты относишься к храпу? Я поездами уже давно не езжу. Но раньше приходилось ездить и плацкартами, и купе. Помню, ехала в купе из Питера, нас было три девушки и один мужчина. Так мы его вытолкали из купе за храп, ибо заебал. Реально просили проводника найти ему другое место. Ладно бы это была ночь, после которой я могла бы отдохнуть. Но это была ночь с вс на пн. Все хотели поспать, а он хотел похрапеть.
к храпу я отношусь очень плохо
если еду в поезде, то беру два места св, чтобы не слушать
не было денег на два места св -- слушала
Говорю вслух, потому что сама стараюсь считаться с людьми. И считаю мудаками тех, кто этого не делает, врубая эгоизм на 100%.

Edited at 2015-08-31 05:17 pm (UTC)
Нужно учиться пониманию ситуаций, просто так ничего не случается. На свою страну не удастся заработать. На планету тем более.
Во всех постах автора присутствует слова типа говно, вагина, оладух, рвота. А потом сидит и возмущенно строчит, что ее комментаторы вдруг обидели, говно в нее метают. Просто та грязь, изрыгающая автором на людей не долетает, а к ней возвращается.
Серега Черепанов - МОЛОДЧАГА! Мочи эту гнилушку!