Бездетная дрянь раздаёт советы

Каждая овуляшка считает себя великим педагогом. Зачала, родила -- готов Макаренко! Куда там всем учителям до неё, кто, если не она, знает, как воспитать гения?

На практике такая самоуверенность до добра не доводит. Уже выросло поколение дебилов, работающих сегодня менеджерами.

Ты -- лучше всех, зайчик! Ты право имеешь! Обматери педагогов, которые ставят двойки -- они предвзяты к тебе, солнышко!



После такой поддержки дома, ребёнок естественно деградирует. Какой там МГУ? Маленький Будда ходит в школу не получать знания, а жрать в одну рожу пиццу. Сделай ему замечание -- пошлёт в жопу любого. Как следствие, выпускники работают теперь рукожопами, которые ни слова молвить, ни дела сделать.


У меня нет детей и, наверное, никогда не будет. Мои глаза не затуманивают лампы родильного зала, а разум -- беспричинная любовь к потомству. Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Они не могут работать. Они не в состоянии и учиться. Они не уважают родителей, а любят только себя.

И в этом виноваты вы -- родители.

Это вы включали детям тупые американские мультики, вместо того, чтобы почитать им книгу. Это вы кормите их, будто завтра -- блокада. Это вы учите их не уважать никого и только орать: дай-дай-дай!

Вы услышали где-то, что каждый ребёнок -- личность. И личность эта теперь, вместо принятия на себя обязанностей человека, только и умеет, что требовать.

Поставил учитель двойку за не сделанную домашку -- он придирается. Требует не болтать на уроке -- притесняет. Не поступил в универ, потому что все годы на уроках болтал и крутился, виноваты все, но только не ваше чадо.

Одну родительницу попросили произнести речь на линейке. Эта курица не придумала ничего лучше, чем найти Декларацию прав ребёнка и зачитать её перед всей школой со своими, конечно же, комментариями. Вышло, что все всё ребёнку должны, а он должен быть только счастливым.

Курица ушла, а дети остались. Несколько месяцев дети лишь требовали.

Мы личности, значит имеем жрать на уроке пиццу! Мы не болтаем в классе друг с другом, а ведём полемику, как взрослые люди! Мы не хулиганим, а развиваемся!

Учебный год закончился худшим показателем успеваемости за всю историю школы.

Учителей, наверняка, поругали. Ну, это же они, по логике отделов образования, отвечают за успеваемость. Но все педагоги остались на своих местах и продолжили жить. А дети, окончив школу, пошли дебилами в Евросеть.

Спрашивается, ну и кому стало хуже?

Дорогие родители, включите уже адекват! Ребёнок-дебил, ребёнок-хам, чадо-неуч и идиот-отпрыск -- это, в первую очередь, ваши проблемы! Вам с ними жить, вас они обматерят в старости и кончат все нервы в юности.

Только критическое отношение к своему ребёнку даст шанс вырастить его человеком. Потакая его проказам, оправдывая его косяки, обвиняя всех вокруг, но не действительного виновника, вы сами себе роете яму, закладывая в неё мину, которая обязательно сработает.

Оно вам надо?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тут можно долго спорить о терминах, но я имел в виду именно "своё личное Я".
До трех лет ребенок обладает преимуществено набором безусловных рефлексов. Потом насинает впитывать все нормы культуры. И где-то после 20-ти лет, когда организм сформирован и есть некая база знаний, начинает проявляться что-то по-настоящему свое.

Но и то, это далеко не у всех.
это из курса по возрастной психологии. Характер и первичные реакции на внешнюю среду формируются до трех лет. Все что позже - "приложение" к сформированному и никуда не деться от этого, как не крути. Плюс, у некоторых "Я" может вообще никогда не проявиться
Я есть у всех. Особенно в детстве. Многие родители не хотят его видеть, тогда дети учатся его прятать, со временем все искуснее