Каким мужчинам женщины не изменяют

В своё время фильм «Неверная» произвёл на меня сильное впечатление. Когда он вышел на экраны, я была студенткой, и своим двадцатилетним умом не могла понять: почему -- ну, почему?! -- героиня изменила мужу.

Муж -- красивый Ричард Гир -- семьянин и не лузер. Начальник. Жену хочет и может. Не половая недвижимость какая-нибудь, а полный сил и желания мужик. Верный, надёжный, любящий. Что ещё дурной бабе надо?

Что сподвигло её не просто переспать со случайным прохожим, но завести с ним полноценный роман? Влюбиться. Грезить. Поставить на кон благополучие семьи, в которой, помимо мужа, есть ещё и восьмилетний сын.




На днях откровенно поговорила с замужними подругами. Кто-то из них изменяет, кто-то -- нет, но не прочь, причём даже не осознавая своего факта полной боевой готовности к измене, которая обязательно состоится, если представится случай.

Однако есть среди подруг и те, в чьи головы не приходит даже мысль об измене. Этих женщин невозможно сбить волной адюльтера, ни при каких обстоятельствах они не поведутся на левого мужика и не снимут перед ним трусы -- в реальности или в фантазиях.

Задумалась: а почему? Почему одни готовы изменять мужьям, а другие -- нет. Чем способные на измену жёны отличаются от неспособных к таковой?

Проанализировав вводные, поняла: мужьями же и отличаются!

Дело -- вообще не в нас, в женщинах, и не в каких-то наших качествах. Все бабы одним миром мазаны. Все способны на измену. Вопрос -- при каких обстоятельствах.

Пацаны, не ищите женщин, которые не могут наставить вам рога. Все могут. Не хотите быть рогатыми -- избегайте обстоятельств, в которых в женской голове может зародиться мысль об измене.

Что это за обстоятельства?

Женщина готова изменить, когда ей -- тухло. Ты можешь быть искусным любовником, интересным собеседником, надёжной опорой и альфой альф. Это не убережёт тебя от неверности женщины, если ей -- тухло.

Ты можешь играть на чувствах женщины, раскачивая её на эмоциональных качелях. Можешь поселить в ней чувство неуверенности в себе. Вызвать ревность. Но и это женщине наскучит. И эта, казалось бы, эмоционально бурная жизнь покажется ей тухлой. И тогда будь готов примерить рога.

Мужей моих не способных на измену подруг объединяет общее качество: высокая социальная активность, в которую они втягивают жён.

«Давай пойдём с тобой туда. Давай пойдём с тобой сюда», -- это про таких мужиков. Сегодня они летят на Кубу, завтра катаются на лыжах, послезавтра жарят барбекю с друзьями. И всюду тянут за собой жён.

Жёны вопят: «Мы можем хоть в субботу поужинать вдвоём?!» Пацаны кивают: да-да. И всё равно ужин проходит в компании друзей. Так само собой получается.

Если такой муж едет в отпуск на пару с женой, то в первый же день отдыха он находит им там компанию. Жену это может возмущать, но ей -- не тухло. Она всегда -- в круговороте каких-то событий, в которые, что важно, вовлечены другие люди.

Ходить с мужем везде вдвоём, как Шерочка с Машерочкой, надоест любой, даже если на словах она к этому стремится.

Мы -- бабы -- существа социальные. Мы нуждаемся в новых людях и в новых впечатлениях, а не в новых письках в постели. Бабы и ноги-то раздвигают не для того, чтобы оргазм словить, а для того, чтобы испытать новые впечатления.

Муж, которые дарит жене новые впечатления, никогда не будет рогат.

Пацаны, только не надо сейчас, прочитав текст, пытаться подарить своим женщинам новые впечатления в постели. Там нет и не будет ничего нового.

Ведите насыщенный образ жизни, разделяя его с жёнами, и они будут вам верны. Траст ми, рогатенькие!

А, по-вашему, почему женщины изменяют? Что толкает их на измену?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Смотреть мультики вместе с женой - это общее впечатление!
полностью согластна.

интересно, а в обратную сторону это работает?
думаю, шо с некоторыми да
Думаю, тупо от скуки в основном. Нужны новые впечатления, а замутить какой-нибудь социальный проект вместо беготни по мужикам им просто в голову не приходит.
Я как социопат интроверт молчаливо возмущаюсь.
я пришла к выводу, что среди женщин нет полноценных социопатов)
есть подделки под них)
Чаше путешествовать совместно нужно, очень сближает
Ну да, что-то в этом есть. Но это однин из аспектов. Ещё много всего нужно, чтоб тебе не изменяли. Так и не перечислишь. Это либо есть, либо нет.
описанным в посте женщинам
нужны изюминки, каждый день - пара новых изюминок.

но есть и другие, вроде eto_kat
(моего бывшего мужа это не спасло. Мне с ним было тухло именно поэтому))) его социальная активность заебала меня вкрай и не уберегла его от рогов. Зато второму не изменяла (как только отношения устаканились и я поняла, что люблю) как раз потому, что мы везде вдвоем, но без его лютой социальной активность),

которым нужен САД, а его может дать
лишь внимательный Садовник,
который не занимается сбором изюминок на разных базарах,
а взращивает Сад Семьи.
моего бывшего мужа это не спасло. Мне с ним было тухло именно поэтому))) его социальная активность заебала меня вкрай и не уберегла его от рогов. Зато второму не изменяла (как только отношения устаканились и я поняла, что люблю) как раз потому, что мы везде вдвоем, но без его лютой социальной активности.

я социофоб наверное) Но социально активные мужики меня бесят. так и хочется осадить.

отсутствие чувства любви и уважения к мужчине.
деталь в том,что уважать можно только умных и "социально активных"(неумный и социально активный - Это про "бои" в интернетах,нам не сюда))) Восхищает,когда у мужчины много друзей,с разными увлечениями и профессиями.

женщина очень редко способна на любовь к мужчине
она способна на материнскую любовь, а все чувства к мужчине -- лишь экзальтация, чтобы затащить его в овуляцию
А я согласен с тем что ты пишешь.
Не согласен.
Это всё очень индивидуально, и малообщительной интровертке "тухло" как раз тогда, когда ее везде за собой таскать пытаются.

Ну и места - тоже индивидуально. Если девушка предпочитает светскую жизнь, то горы-леса-экстрим для нее тухло. И наоборот.

И еще, что немаловажно.
Если девушка/женщина не умеет себя занять самостоятельно от слова "вообще", то идет она лесом. Прыгать вокруг нее всю жизнь клоуном и развлекать? Нафиг нужно.
Все в меру должно быть.

>А, по-вашему, почему женщины изменяют? Что толкает их на измену?
Тухлость, да )))
Но, на мой взгляд, имя этой тухлости - отсутствие достаточного внимания к женщине, причем, не внимания вообще, а именно такого, какого она хочет
интровертки, если их задрать вниманием тет-а-тет, вполне себе идут и интровентивно изменяют
Какую тяжелую перспективу, даже просто прочитать и представить себя генератором жизни на двоих ты нарисовала :-))

Меньше огорчаться буду рогам проявившимся, чем сам себе сочувствовать :-) если буду профилактически бороться с изменой таким трудоемким и не свойственным себе способом.

Но это я лентяй и эгоист в своей лени. Верю для кого-то написанное вполне посильно.

Edited at 2015-09-01 05:12 pm (UTC)
оксана бы тебе изменила, если бы ты женился на ней, когда ей было поменьше годиков)
не бывает универсальных рецептов. И уж чрезмерная социализация - точно не рецепт. Если у нее один грудной на сиське, два других сопливых по дому, у одного ветрянка, у другого завтра доклад в школе сдавать, борщи не варены, трусы не стираны - а тут муж со своей вечной тусовкой, полетами на Кубу и компаниями друзей:))) Таким не изменяют - от таких просто бегут задрав штаны и прихватив детей