promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Я всю жизнь сомневаюсь. По-моему, окружающие находят меня более привлекательной, чем я кажусь сама себе.
О, да) Потому что это так!) Адназначна))))))
Однозначно.

Все телки в один голос мне это говорят.
А то, что у тебя самый большой и красивый член не говорят?
А по 8 раз за час не кончают?
Я себя сам видеть не могу)))))
Особенно по утрам и вечерам
Красивым - нет. Но и явно не урод.
Литвинова в недавнем интервью сказала, что если человек после 30, 40 считает себя красивым, то это признак шизофрении. Мои сочувствия Ренате. Да, я считаю себя красивой. Безусловно, у меня большой список претензий к себе, и я работаю над ним усердно. Но по большому счету, я считаю себя красивой. Особенно это чувствуется в раздевалке клуба, ибо все познается в сравнении. А почему красива? Во-первых, спасибо маме с папой, во-вторых, работаю над тем, что имею.
Да. Потому что повезло родиться такой)
Но этого не достаточно.
Да хуй тебя в этом чепчике разберет)))))) Но, вроде, красивая, да)))))
Да, считаю себя красивой. Даже очень))) Хоть и не всегда бываю на высоте. Но красота -это не определяющее мое достоинство. В смысле -красота понятие субъективное и непостоянное, поэтому делать ставку только на нее я не стала. У меня есть масса других достоинств))))
по настроению. порой да, самая красивая, длинноногая, стройная и изящная с выразительными глазами и аристократически тонкими запястьями и длинными пальцами. а иногда, в периоды ненависти ко всем и к себе в первую очередь получается "длинная худая плоская лупоглазая кобыла с длинными граблями". но, к счастью, первое случается все чаще.
конечно ) зачем комплексы провоцировать ?))