Хочу бабу до 38 лет, без детей, почти красавицу

Есть пары, само существование которых вводит меня в состояние сильнейшего недоумения. Взять, например, Кэтрин Зета-Джонс с мужем.


Фото: 3news.co.nz

Красивая, известная тридцатилетняя женщина выходит замуж за мужика, которому за 50.

Ладно была бы красивая, но нищая. Это хоть как-то объяснило бы её союз с папой по возрасту. Но ведь на момент замужества Кэтрин уже состоялась как актриса и не испытывала недостатка ни в деньгах, ни в поклонниках. Зачем ей понадобился этот старый пень Дуглас?


Недавно я узнала, что пластический хирург Алексадра Рашель занимается сводничеством.



Ну, занимается и занимается. Кому-то нравится быть хирургом, кому-то -- «мамкой». Это личное дело каждого.

Меня удивило содержание объявления. Я не понимаю, зачем женщине до 38 лет, без детей, «почти красавице» нужен 54-летний разведённый, жирноватый старпёр? Ну, вот правда: зачем?

Не думаю, что этот «ашкеназ» с унитазной улыбкой рассчитывает на полуголодное, пусть и смазливое ничтожество лет 30. Наверняка он хочет свою Кэтрин Зета-Джонс. Образованную, привлекательную, воспитанную, проживающую в собственной квартире, а не на вокзале и не в гостевой доме «мамки» Рашель.

Вопрос: зачем условной Кэтрин Зета-Джонс лох-перестарок, одной из ближайших перспектив которого является импотенция? Ответ: нормальной бабе, если у неё нет серьёзных материальных, психических, физических проблем, «Майкл Дуглас» в койке не нужен.

Бред Питт ей подходит куда больше.


Фото: photo.gala.fr

А что вы подумаете о женщине, которая откликнется на объявление выше? Кем она вам представляется?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И даже образованных. По крайней мере, неглупых, с потенциалом...