Замочили, потому что дотолерастились

Это жёсткий текст. Возможно, когда угаснет пыл эмоций, я пожалею, что его написала. Но сейчас я хочу сказать.

Сюда смотрите. Так выглядят мужики, которые мочат.


Фото: japantimes.co.jp


Так выглядят мужики, которых мочат.


Фото: thegaymenproject.com

Европейское общество год за годом теряет свою маскулинность.

Бабы женятся на бабах, мужики -- на мужиках, и попробуй только скажи, что это -- ненормально. Сразу станешь нетолерантым изгоем, быдлом, животным.


Фото: elizabethabbott.wordpress.com

Они считают, что для того, чтобы быть геем, нужны крепкие яйца, о чём и пишут на своих футболочках «в облипочку», поставив гелем чубчики.

Фото: huffingtonpost.com

Эти считают, что яйца нужны для другого.


Фото: en.alalam.ir

В результате -- совершенно закономерно -- случается это:


Фото: mashable.com

Сильные самцы мочат слабых, отбирают у них самок и территорию. Это закон природы, против которого не попрёшь.

Да, все мы, прежде всего, люди, но отметать в человеке животную сторону -- это путь к тому, что твой дом будет разграблен, баба твоя изнасилована, а дети убиты.

Европа, проснись. Иначе через пару десятков лет, а то и раньше тебе придёт полный халифат.

Ну, а мы -- мы лучше пойдём своим Путём.


Фото: putin24.info

У России нет друзей, кроме армии и флота. Всем обложившимся «французскими» аватарками в «Фейсбуке» это стоит понять и принять.

Сочувствовать их горю мы можем, но рассчитывать на ответное сочувствие -- нет.

На нас всем срать, и трагедия с рейсом 7К-9268 это очень чётко выявила. Мы -- сами за себя. И мы не хотим дотолераститься до того, чтобы сильные и агрессивные самцы резали нас, как свиней.

У меня -- всё. Высказывайтесь теперь вы.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
С одним моментом в тексте Лены не согласен , вот с этим :

"Европа, проснись. Иначе через пару десятков лет, а то и раньше тебе придёт полный халифат."

Уже просыпаться некому . Проснуться нужно было хотя бы лет 15 назад. А сейчас -все , кирдык .
Все бы хорошо, но нас тоже мочат, каждый год, в Волгограде и в Москве, а теперь еще и в небе.
Очень удивило, что Ева Лонгория, Арнольд Шварценеггер, Джессика Альба и другие в Инстаграмм написали о своих соболезнованиях Франции, но при этом про наш самолёт все молчат. Конченные.
Все очень неоднозначно. Я помню, в середине 90-х прозвучал вопрос, там, где то наверху - почему у нас так много "голубых" на эстраде, да и вообще. Ответ: "Они просто согласны на что угодно, лишь бы быть на виду и что бы о них говорили". И не забывайте - Заграница. Если ты не п..., уважать не будут, куда то не пустят...
Профессор Свядощь еще 40 лет назад написал в своей "Сексопатологии" - внутриутробных мальчиков рождается 4-6%. Это много. Но ровно половину мудрые родители вгоняли в рамки: женись на женщине, воспитывай собственных детей, а свои патологии реализуй на стороне. Ум побеждал патологию.
А все остальные, в розовых майках, обычные пи.... в обычном понимании этого слова.
Я может и не в тему, но тут затронулась тема ориентации. Русские славятся своей НЕтолерантностью, долой пид....в и тд. А по факту давайте посмотрим на наших"звезд"- Басков,Аверин, Галкин,Моисеев....мне продолжать?ах да, еще забыла Литвинову с Земфирой. А то, что мы сами за себя всегда так было и есть. И еще мы конечно самая сочувствующая нация. И капец как этим гордися.
Все утро высказываюсь в ФБ по поводу цветных аватарок. Такое лицемерие...уютненькое. Толерантненькое, сука. Самолёта не заметили, одесситы по выводам следствия погибли в результате "несчастного случая", на Донбасе АТО, а не война. Головы христианам смертникам сотнями режут, а тут у нас "же суи пари"...вон оно как...люди разных сортов. Бляди.
Замочили, потому что дотолерастились
Полностью поддерживаю данное мнение. Не дай бог нам докатиться до такого.
Re: Замочили, потому что дотолерастились
не докатимся
Я очень люблю свою Родину, но последнее время хочется жить в стране, где ничего не происходит. В какой-нибудь Исландии. Пусть женится кто хочет и на ком (или чем) хочет, пусть по улицам ходят такие дяденьки в розовых майках, лишь бы было спокойно.
Толковый текст и уместные иллюстрации. Вам не о чем будет жалеть.