Ходорковский – русский Че Гевара

Идет второй суд над Ходорковским и все возмущаются несправедливостью приговора. Мол, украл всю собственную нефть, а деньги прикарманил. Мол, чисто политический процесс, позор российскому правосудию, путинская кровавая система, а Ходор -- герой.

Это, граждане, какое-то недоразумение.

Не понимаю, а почему именно сейчас, по поводу второго процесса-то все разбухают? А что, первый, который в 2003 году, был охуенно справедливый, и правильно ему впаяли 9 лет, а сейчас типа перебор? Типа он свое отсидел и исправился, пора и освободить страдальца?

Да нет, граждане, это не недоразумение, это идиотизм. Причем всеобщий.

Во-первых, сам Ходорковский хорош, попер против дорвавшихся до власти генерала КГБ и его друганов, по сравнению с которыми Малюта Скуратов – просто чистоплюй Гамлет, принц датский. Был такой кубинский революционер Че Гевара, приятный и симпатичный парень, но балбес и неудачник: сунулся, было, в политику, но его Фидель сделал как ребенка и послал в Колумбию революцию делать, тот попёрся, как дурак в Колумбию, так его там сразу пристрелили как щенка. Так вот, Ходор, он еще наивнее команданте Че: он решил сразу попереть на рожон, за что и поплатился.

Во-вторых, опричники нынешние. Нет, чтобы сразу впаять врагу пожизненное и решить все проблемы, они, похоже, захотели потянуть удовольствие и попозориться перед всем миром. Ну не дураки?

В-третьих, прогрессивная общественность. Немцов типа с Касьяновым. Циники, пользующиеся чужой трагедией для саморекламы. Касьянов уже по уши замазан грязной историей с приватизацией дачи в Татарово, а Немцов, кандидат, блядь, в президенты, пудель кудрявый, плейбойчик, просравший все, за что брался… Никто их в грош не ставит, вот уж 33 несчастья.

С Ходором все обосрались поголовно. И если только Медведев, который пока вроде не причём, не найдет элегантного и эффективного выхода – пусть, например, помилует, имеет право -- мы все еще с этой замедленной бомбой наебемся. Да и МБХ нехило бы компромисс поискать. Обосрались, так надо не размазывать говно по некрасивым злобным и алчным харям, а срочно отмываться.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Чубайс! Онотоле Борисович ничего не просрал!)
потому что рыжий - очень эффективный и хитрожопый управленец, сам он может немного, зато собрать эффективную команду и организовать не менее эффективный "штурм мозга" он еще как может)
"Ходор, ты свое отсидел - пиздуй отсюда по холодку. Только впредь особо не дергайся - ты у нас теперича под надежным колпачком..." - сказала власть.
И стало всем хорошо. И смылось говно с лиц, властью облеченных. И возлюбил народ Президента ненаглядного.
И Роисся снова вперде планеты всей.
Тоже очень жду,что Медведев как-нибудь достойно вывернется
Эта собака, хуя кусака, уже какой день это самое говно размазывает, размазывает. Уже вся в говне, с ног до головы, а все пишет и пишет.
А ты просто класс. Единственная, кто написал на эту тему и не измазался.
Никто их в грош не ставит, вот уж 33 несчастья
Неправильно!! 33 серебренника для иуд и дур.
Не смейте марать имя святого кубинского революционера!
кубинские революционеры воевали за какую-то идею и этим очень сильно отличаются от "бизнесменов", которые воюют только за себя любимого против нас всех.
а мистер Хо - бог ему судья. совершенно неинтересно копаться в его грязном белье.
Кубинские революционеры воевали против Батисты и для чисто поржать. Фидель коммунистом стал уже существенно потом и чисто конъюнктурно. Учи матчасть, сынок
Я поражен краткостью и полнотой всей сути ситуации и людей, в ней задействованных! БРАВО!!!
С праздником Вас!
Пусть, некоторая хандра покинет Вас напрочь!
не хорошо, наверное, женщин посылыть - ну да пошла ты, дура... Сравнила, бля,,, Сеньора "Че" - с раскулаченным олигархом... Ну, дура, как есть...
Бля
"Все обосрались поголовно". Ёмко. Оценка поточнее всех экспертов Газет и Ведомостей с Коммерсатами.

По поводу "сразу впаять врагу пожизненное и решить все проблемы": так это же "Государь" Макиавелли. Сказано, что нех размазывать - так нехуй размазывать.

Хотелось бы услышать твой прогноз: что-нибудь сделает Медведев, или отмолчится?
Медведев слепит, если будет вести себя высокоморально. Между прочим, тот же Макьявелли недолго усидел на Флоренции со своим блядским цинизмом
Кстати, пусть некоторые, которые тут обижаются за Че, идут...нахуй!
Борьба с олигархами"
Борьба с олигархами" сводится лишь в тому, чтобы отобрать имущество у Ходорковского и Березовского и передать людям своей команды
В годы террора чекисты смогли радикально улучшить свои жилищные условия: в Барнауле специально для конфискации хороших домов, принадлежавших местным докторам, было сфабриковано масштабное «дело врачей», причём в самый лучший особняк вселился начальник УНКВД СП. Попов. В Новосибирске чекисты в 1937-1938 гт. репрессировали жильцов самого престижного «стоквартирного дома» в реальности — 120-квартирного), проект которого получил Гран-при на Парижской выставке и где жила номенклатура, в результате чего сами стали основными насельниками этого огромного по тем меркам семиэтажного здания в самом центре города 282). Тысячи квартир и комнат репрессированных достались чекистам Москвы и Ленинграда например, квартира В. Э. Мейерхольда и часть квартиры Л К. Чуковской).
1 февраля 1940 года Военная коллегия приговорила Мейерхольда к расстрелу, его расстреляли на следующий день. От пыток скончалась и жена Мейерхольда. (Зинаиду Николаевну Райх не арестовали, пришли домой и убили на квартире, предварительно выколов глаза. Сталину, который не любил Мейерхольда и никогда не был у него в театре, донесли сказанное ею после ареста мужа: “Передайте Сталину, что, если он ничего не понимает в искусстве, пусть обратится к Мейерхольду”).
"Ходорковский хорош, попер против дорвавшихся до власти"

А по-твоему, дорвавшимся до власти надо жопы лизать? Ну ты и чмо.
такую вы хуйню написали!
когда бы вы разбирались в законах жизни крутых ребят, тогда бы уж и открывали свой грубый хамский рот)
На судебные заседания по делу Ходорковского надо продавать билеты.