Страшная баба рядом

Ещё недавно я была уверена: европейцы гуляют за ручку с коровами, потому что баб там -- на порядок больше, чем мужиков. Несчастным немцам и англичанам приходится удовлетворять половые потребности, закрывая глаза на целлюлит своих самок, так как последние -- в дефиците, была уверена я.

Ошибалась.



Настоящая причина европейских мезальянсов -- отнюдь не в спросе, превышающем предложение. Она -- в другом.


Фото: orer.am


Главный признак сниженного либидо у мужчины -- страшная баба рядом. Европейские мужики выродились. Секс в их жизни играет настолько малую роль, что партнёрш они выбирают, ни коим образом не ориентируясь на него.

Среднестатистический дебелый европеец не нуждается в ежедневных половых актах. Ему даже раз в неделю не особенно-то нужно. Ему было бы, с кем в кино вместе сходить, с кем пиццу в два рыла заточить, с кем парой слов перекинуться.

Европейцу не нужна любовница. Ему нужна женщина-друг, женщина-товарищ, женщина-брат.



А друзей по внешности не выбирают. У друзей с лица воду не пить, потому друзья могут спокойненько обвисать щеками и подбородками. Не говоря уж о жопах и грудях.

Пацаны, насколько для вас важна внешность вашей женщины? Вы можете закрыть глаза на то, что девушка непривлекательна, если во всём остальном она вас полностью устраивает?

Девки, а вы чувствуете, что вас ваши мужики могут слить, как только вы оплывёте мордами и туловищами? Почему да? Почему нет?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да я уверена меня сольют не только за внешность)))

как только дам слабину в человеческих качествах сразу пендаль под жопу)))

главное быть типа умной, интересной, веселой, но при этом не отсвечивать когда мужик устал и не в настроении))))

У тебя от природы данные очень даже. У многих, кстати, так.


Ну а к 30 годам мы получаем внешность, которую заслуживаем.

важна канешна,но всё ж относительно, я например её считаю очень даже, а кому то не приглянецца... наверное....
"Европейцу не нужна любовница. Ему нужна женщина-друг, женщина-товарищ, женщина-брат."! 100%!
Друг-портянка, вот что ему нужно, это точно на 100%.
Насчёт мужа: не думаю, что мог бы слить из-за внешности. И даже проверять не хочется. Надо быть в форме и точка.
@Пацаны, насколько для вас важна внешность вашей женщины? Вы можете закрыть глаза на то, что девушка непривлекательна, если во всём остальном она вас полностью устраивает?@
Щас в меня "альфа-самцы" начнут гидаться протухшим говном, но скажу:
Я щетаю, что внешность-первоочередное и играет огромную роль. Мне нахер не нужен "богатый" внутренний мир крокодила или коровы. В конце концов - внешность, это отражение физического состояния организма.

Это так
Живу в Европе и могу сказать, что симпатичных женщин мужики видят как угрозу их кошельку. Бабло им важнее всего на свете, партнёрство и равноправие, особенно Финансовое, вот основной критерий.
всех сливают за утрату внешней кондиции. кого не слили, у той мужик - чмо!
Европейские женщины сами себя обеспечат, если мужик их сольет по причине некрасивости. Им нет нужды своей сексуальностью торговать.
И потом, у них гораздо реже встретишь 50-летнего мужчину с 20-летней кисой (если только она не голддиггер из восточноевропейской страны, бггг). Мезальянс, косо посмотрят, все дела.
Когда есть чувства к человеку - недостатки становятся милыми особенностями, а когда чувства кончаются - недостатки сразу становятся гипертрофированно раздутыми. ))) Стоит сразу выбирать красивую девушку, чтобы влюбленность проходила медленнее и потом не испытать шок, увидев рядом с собой чудовище. :)
Отношения сильно влияют на восприятие красоты...

Вызовет ли у тебя какие-то чувства баба с отвисшей до колен жопой?

да она конечно страшная баба есть, особо по сравнению с Дианой
Да и европейке, по большому счёту, друганы-подружки важнее мужа.
За внешность точно нет, а все остальное у меня и так под контролем
Нет. Как и наоборот. Только полная гармония физической, эмоциональной, ментальной и духовной красоты, в любом другом случае - разовый секс или дружба
Внешность сразу говорит о человеке все, -- что-б там не пели прекраснодушные.