Приговорён к любви

Тай -- это как Большой театр. Если пришёл -- люби, тварь, балет. Если припёрся под тайское или какое другое солнце, надо быть влюблённым.

Выгуливать свою корову за ручку и сношать её на ежедневной основе, ужинать в ресторанах со свечкой на столе и сосаться в море. Без свечки -- никак. Страдания будут. У них -- свечка, у нас -- нет.


Фото: cakeforbreakfast.net

Пятый или пятнадцатый год срёте в один унитаз? Ты видел её грязные трусы, а она считает тебя неудачником? Неважно. Там, где море и солнце, ты обязан чувствовать прилив крови к половым органам и романтизма к сердцу. У тебя должен стоять на её отвисшие сиськи, потому что вокруг -- пальмы, за любовь под которыми уплочено.


Надо любить, Вася, надо. Я знаю, как хочется тебе -- серому от мегаполиса и ноября -- поплавать свободной рыбкой. Терпи. Нельзя. Войдя в море, ты должен стать пальмой, на которой повиснет твоя дряблая обезьяна. Иначе -- никак. Страдания будут. У них -- обнимашки, у нас -- нет.

Нет обнимашек и ежедневного секса -- получи вынос мозга по полной, козлина.

Так что мой тебе добрый совет, Вася: стой столбиком. Не дёргайся. Обнимай. Веди за ручку. Шагай босиком вдоль моря. Не рвись в номер посмотреть спортивный канал или потупить в Интернете. Звёзды считай.

Не морщись, когда твоя корова заказывает десерт, который осядет дополнительным целлюлитом на её и без того рыхлой жопе. Лучше возьми ещё выпить. Не грусти. Скоро всё закончится.



Ещё чуть-чуть -- и ты вернёшься в офис, где всласть наиграешься в танчики и спокойно подумаешь, кому бы вдуть. Может, даже бывшей позвонишь. А вдруг?

А теперь ответьте честно: что заставляет вас переться в отпуск вместе с тем или с той, чьё лицо наблюдаете на соседней подушке весь год? Один отпуск на двоих -- дешевле, чем два по отдельности? Или, может, вас в свободное плаванье не пускают? А хочется? Как, в принципе, относитесь к раздельному отдыху? А как к нему относится ваша половина?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
интересненько)
постою - послушаю
как у кого
завидую тебе белой завистью, кстати -ты прям щас отдыхаааешь, в Азии
Самой не хочется. С ним интереснее. В Россию езжу сама, но не более, чем на 2 недели. Как правило, он потом тоже прилетает туда)
Блин, никогда не была в отпуске с мч на курортах.
А мой муж ездит сам в отпуск периодически, раз в два-три месяца, под предлогом деловых поездок, а меня одну никуда не пускает.
Я постоянно езжу куда-то одна. И по делу и в отпуск. Муж не против, но сам один не отдыхает.
С ним - интересно. По отдельности тоже можно полететь отдохнуть, конечно. Но скромный опыт подсказал, что самый интересный отдых именно с ним.
Пару раз была на отдыхе с подругами, в основном - с мужем. Мне до сих пор с ним интереснее, чем с другими. Плюс, почти не видим друг друга из-за работы, а отпуск - отличная возможность не только провести время вместе, но и придумать необычный маршрут, устроить приключение.
Вот, в сентябре поехала с ребёнком и мамой на море, скучала ужасно, домой хотела.

Edited at 2015-11-28 07:22 am (UTC)
Хорошо относимся. Появляется повод совершенно искренне поскучать.

Ну ездила она со мною на соревнования- мрак кромешный, для тех кто не в теме. Сфотокались пару раз вместе с наиболее известными противниками из Франции, вот и весь для неё позитив (и тот сама понимаешь сомнительный). Ответно и мне лежать на пляже (аналогично), я в Абхазии то на пляж ходил либо в 6 утра, либо уже после заката- солнце просто ненавижу.

И ещё. Отдельно про свечки :-)
На хрена они нужны? Я не скажу что не романтичен, могу даже и потанцевать (мама научила), и даже могу на руках занести на 3-й этаж, до сих пор. Но в чем влияние свечек на желание поговорить, на необычайно сильную эрекцию или на подчеркивание особого случая? Не вру-ба-юсь.
чужие то жопы бывают козырнее и лучше но своя как то роднее и ближе...так что езжу со своей жопой
Съездили отдохнули отдельно. Закончилось бедой.
Вот уже 15 лет отдыхаем вместе, цель отдыха - побыть подольше с семьей и детьми. Работа и зарабатывание денег для семьи и развития детей отнимает много времени. Описанное выше шокирует пахабщиной. Какие танчики, кого бы вдуть? В каком отстое вы живете?
Я-то как раз вне его. А ты чо так взъерепенился? Узнал себя?

А мы и вместе отдыхаем, и по отдельности. Но у нас не появляется прям больше романтизма на отдыхе. Потому как всяких нежностей в нашей паре в повседневной жизни и так очень много. Ну и устаем 😂 Мы в новом городе или новой стране очень много ходим всегда, чтобы побольше посмотреть. К вечеру так ноги отваливаются, что мне не до каких-то там свечек на соседнем столе

Отдыхаю только с мужем. Мне одной было бы скучно, инфа 100%