Нужен ли ребёнок Собчак?

Михаил Шуфутинский -- добродушный дядька. Лично его не знаю, но все общие наши знакомые отзывались о нём исключительно в таком ключе. Беззлобный, незлопамятный, добрый. Мухи не обидит, как говорится.


Фото: lovelandia.ru

С большим удивлением узнала, что Михаила на днях укусила лошадь. Взбесилась, что ли -- не знаю. Рекламируя концерт Энрике Иглесиаса в своём Инстаграме, больная вдруг заявила: «Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал».


Я не знаю, что сделал Шуфутинский Собчак, но и его заявление лошади обескуражило:

«Это очень странный комментарий. С Ксенией я встречался несколько раз на протяжении многих лет и помню её ещё девочкой, которую представила мне её мама. Я был знаком и с её отцом. К тому же Ксения меня приглашала на свою программу, и все встречи с ней были очень тёплые и приятные. Я не знаю, что побудило её написать такое. Может, она была в плохом настроении?

Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на неё не обижаюсь и не злюсь: может, её кто обидел в этот день и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что её не стало, когда мне было пять лет».


Действительно, мама Михаила погибла, когда ему было всего пять лет. Многие знают эту историю. Тем более, люди знакомые с Шуфутинским.

Семья Михаила жила в Подмосковье. Однажды его мама с подругой переходили железную дорогу. На стрелке между рельсами у подруги застрял каблук. Мама Михаила попыталась помочь подруге, но времени не хватило. Обе девушки попали под поезд.

В недавнем интервью с Анной Нетребко Ксения Собчак вдруг разоткровенничалась и разнылась. Год уже, плакалась Ксения, они с мужем Максимкой пытаются завести ребёнка.

Если раньше Собчак последовательно выражала ненависть к детям, то сейчас, как видим, принципиальная женщина передумала.

Странно, почему, по-вашему, у неё не получается завести ребёнка? Как считаете, Ксюшади нужен ребёнок? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лошадка хочет жеребёнка в своё элитное стойло за 100-500 миллионов.
Не выходит и не надо. Несовместимы дети с митингами и шествиями. А рожать "шоп было" это жестоко. Будет скинутый на нянек, нелюбимый малыш.
Ух ты, бьёшь ей прям по яйцам этим постом)))
С Шуфутинским мерзко как(
Реакция Шафутинского на высоте.

Пусть заведет жеребнка в своих апартаментах)))) ребенка???нет, рожать ей точно не стоит.

фу вот же мразь.
Понравилось, как Шуфутинский ответил.
про детей не хочу отвечать. наверняка это больная тема у нее сейчас.
Но написать такой коммент. ну тварь. слов нет.
шуфутинской видимо воще прихуел. общался с человеком, ничо плохого не делал. а потом - бац, укусила лошадь за колено )))
Какая же тварь она, шутки про маму вообще за гранью всего. Даже и не зная историю Михаила, любому понятно, что мама человека в таком возрасте больная и старенькая, либо умерла. П-ц, конечно, выдала очередной раз она, вообще аморальная. Ребенок если родится у нее (что сомнительно), таким же и вырастет уродом моральным.
а, может, хорошим вырастет, если ксюша на нянек скинет?
ребенок нужен, может тогда ксюшадь подобреет, ато совсем бешеная станет)
Несмотря на отвратительный норов Ксю, желать ей бесплодия жестоко.
Я всем женщинам ,которые хотят стать мамой,желаю испытать это чувство!!Именно стать мамой,а не просто родить ребёнка!А что касается Ксении,ну она вызывает только сочувствие,постоянно необоснованно выливать помои на людей,ну это же не пройдёт бесследно!Вселенная все возвращает!Захотела она видите ли,ага...
может, нетрезва была?
впрочем, она всегда так себя ведёт