Жирный беспредел

Свиньи победили: Playboy прекращает своё существование в том формате, в котором благополучно просуществовал, начиная с 1953 года.

В целях увеличения аудитории редакция отказывается публиковать фотографии красивых обнажённых женщин на страницах журнала.


Фото: broadway.com

Да, вы правильно поняли: Playboy теперь будет без сисек, что -- оксюморон и ржака. Playboy без сисек -- это как Россия без Путина: противоестественно и аморально.


Вы, конечно, догадываетесь, за счёт кого будет расти аудитория: за счёт завистливых коров не первой свежести, которым фоточки красоток -- как струя лимонного сока в глаз.

Мерзкие образины хотят жрать в три горла булки и копчёную сёмгу, вдавив жопу-холодец в диван, и при этом не портить себе настроение и аппетит видом соблазнительных куколок.


Фото: ursa.co.kr

В ближайшем будущем модели вымрут как класс, уверяю вас. Свиньи своими рыхлыми сиськами, возлежащими на колыхающихся животах, оттеснили красоту на задворки нашего общества.

По факту красотки -- самый дискриминируемый класс женщин сегодня. Не старые жирные лобки, а красотки. Модели. Чикули. Сегодня они -- персоны нон грата на страницах журналов. Даже таких, как Playboy.

Красоток выперли из их естественной среды обитания -- из Pirelli, из Playboy.

Красоток вытесняют с подиумов, признавая аномально худыми и неестественными.

Вот что здесь, простите, аномального? Ну, чтооо?!!


Фото: luxuo.com

Сюда смотрите:


Фото: independent.co.uk

Теперь -- это красиво. Теперь это -- естественно.

Не знаю, как у вас, а у меня кровь фонтаном хлещет из глаз, когда вижу такое.

Феминизм победил. Уродины не только урвали себе право оставаться таковыми, но и уверенно лишают мира красоты.

И как прекратить этот жирный беспредел? Я бы ввела налог на жирных, будь моя воля. Вот правда.

Я красоту люблю, а не мерзость. К мерзости я исключительно нетолерантна.

Толстая баба -- это мерзко, а, значит, не заслуживает жалости и должна платить. Лучше -- в долларах США по новому курсу. Чисто, чтобы знала своё место тварина.

Ваши мысли и чувства по этому поводу?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Может, ввести акциз на нездоровую жратву?

Пусть платят за лишний вес , как грузовики - по 1.5 рубля за единицу чего-либо))
А нельзя что-то среднее между двумя последними фотками? Ну не нравится мне этот суповой набор, также как и остальным 70% мужчин. На таких вешалках женятся только олигархи чтобы выпендриваться перед корешами.

Сейчас сюда набежит стадо свиноподобных алкоголичек с криками про политкорректность.


Жирная = алкашка

Ниша освободилась: "свято" место пусто не бывает. Хотя, если пойдёт глобальная тенденция "для полных", то тогда реальная красота будет преподноситься как винтаж в жирной Америке.

Я в шоке!как без моделей то?на что мужикам смотреть?Толстую на кухне в халате и так видит ,тут хоть в плейбое глаз радовался.

подозреваю, что это не только победа хрюшек, но и геев...
с подиумов не вытеснят...на толстых шить сложнее, ткани опять же больше нужно...разоряться) налог на толстых...я бы им проезд повысила....лицо одно, а жопы сидят две, а то и три
печально, теперь нам навязывают нездоровые стандарты..хотя бы в журналах хочется видеть красоту,но, к сожалению, фэшн-индустрия прогнулась под потребителя ;(
Все потому что надо, чтобы гамно покупали и жрали. Возьми любой магазин и убери всю гадость с полок, так магазин опустеет. У меня брызжет кровь из глаз когда я вижу рекламу соса-солы, толпа народа стоит с бутылками, пьют и поют "Праздник к нам приходит"
человек, который пьёт колу, -- это как пришелец с другой планеты для меня
лишив меня возможности созерцать красоту, я ощущаю, что меня очень сильно обидели.
Я не поняла, а что в итоге там будет? Одетые красотки или голые жирные жопы и сиськи? Какой смысл существования этого журнала тогда? Вся его суть пропадает.
"Ваши мысли и чувства по этому поводу?"----------- Playboy лег под мерзских феминисток !!
чем больше жырных, тем красивым лучше!