Бывшая

Сколько твоей крови может выпить его бывшая, говорить не нужно. Все мы через это прошли.

Я была по обе стороны баррикад -- как в роли нынешней, которой его экс тупо мешает, так и в роли бывшей, которая пока ещё может дёргать козла за усы эмоций.


Фото: celebridades.uol.com.br

Кто, как не я, вытащит тебя из этой малоприятной ситуации?



Итак: у него есть бывшая, она имеет на него влияние, и тебя это не устраивает. Что делать?

Ходи сюда. Учить буду.


Начнём с того, чего делать нельзя: ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя сравнивать себя с его бывшей. Категорически.

Это табу, которое, впрочем, все нарушают. Но ты будь умничай и найди в себе силы его не нарушить.

Усилием воли останавливай себя от подсчёта сантиметров, лет, килограммов его бывшей коровы. Как только ловишь себя на этом -- немедленно переключайся на что-то другое: иди качай жопу, звони подруге, работу работай, наконец, если уж совсем заняться нечем.

Главное -- не запустить в своём мозгу процесс перечисления ништяков его экс. Даже если её ништяки -- объективно сраное говно в сравнении с твоими и ты всего лишь хочешь убедиться в этом, в итоге, ты убедишься в обратном. Её висящее до пупа вымя покажется тебе охренеть каким козырем, а про свои длинные точёные ноги ты тупо забудешь.

В общем, правило номер 1: не сравнивать себя с его бывшей ни при каких обстоятельствах. Как только появляется соблазн сделать это, найди себе занятие и уйди в него с головой. Целлюлитом мериться не нужно.

Правило номер 2: чем меньше ты знаешь о его бывшей, тем ты сильнее.

Не позволяй дебилу грузить себя рассказами о ней. Пресекай. Даже если он на неё льёт, и тебе приятно чувствовать себя хорошей девочкой на её фоне. Даже если тебе любопытно, что и как оно там было у него в прошлом. Пресекай. Менструальные подробности другой бабы -- совершенно лишняя информация для тебя. Не забивай себе этим говном голову. Лучше поешь в неё, если другого ничего придумать не можешь.

Правило номер 3: если бывшую зовут Лена Миро, смой себя в унитазе до того, как это сделаю я своей изящной, но сильной лапкой.

Во всех остальных случаях, у тебя есть шанс обрести мещанское счастье под одним одеялом с оладухом, который до сих пор морозится по поводу своей бывшей. Сделать это можно только одним способом: полным игнором её персоны. Игнор достигается усилием воли.

Девки, расскажите про бывших ваших нынешних. Чо за чувырлы? Пацаны, а как вы выстраиваете отношения со своими бывшими? Грузите нынешних соплями по поводу прошлых гадин?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лен, говорить с нынешней о бывшей - это же табу для нас:))
мне нечего рассказать, потому что даже до выхода этой статьи поступала как Лена - пресекала разговоры на тему бывших, не хотела знать ни как они выглядят, ни чем живут. Если вдруг случайно узнавала, то не культивировала в себе эти мысли и не занималась самоедством. И тем более сравнениями.
Смысл себя с кем-то сравнивать? Если она лучше, то это плохо отразится на самооценке. Если она хуже, поневоле задумаешься - а хорош ли сам мужик, раз связался с такой чувырлой? Сравнение - это путь в никуда.
и, как ни сравнивай, всегда найдёшь в себе ништяки, а в себе -- говно)
не, ну, бывает
это только ромео и джульетта пришли в жизнь друг друга без багажа
у людей постарше багаж, как правило, имеется
Даже имен бывших моего мужа не знаю, кроме последней и то - брат его выдал. Ваще ничего не хочет рассказывать. И ни одной не видела - гулял за пределами двора.)) Хотя мне было бы интересно, чо за фейгалы, какие вкусы у него были и все такое...
Бааа, вот точно всё! Я сделала все ошибки, а потом рассталась с нии нахер!
А я сама бывшая... жена. И да, выношу мозг по-полной, ибо нефиг тратить бабки на свою козу, когда детей ещё не вырастил! Она тож мозг пытается вынести, но у неё это хуже получается.))))
Вообще не согласна со вторым пунктом. Чем больше знаешь - тем лучше для тебя и твоих отношений с данным мужчиной, ибо понимаешь, с какой стороны ждать подставу.
Перед глазами есть пример знакомой, которая выйдя замуж за разведенного мужчину с ребенком, через несколько лет добилась аннулирования отцовства, узнав что ребенок ни разу не от него. А если бы она не мониторила соц.сети бывшей и не взломала ее аккаунт в почте - до сих пор бы кормила левую бабу и ее приплод хуй пойми от кого.
гыгы, как символично мой комментарий отказался под комментарием разведенки:))
"Пацаны, а как вы выстраиваете отношения со своими бывшими?"---Трахаю иногда .

"Грузите нынешних соплями по поводу прошлых гадин?"---Нельзя так делать ,ничего хорошего не выйдет .
зачем Вам подобный гражданин? здоров ли он психически?
я, как бывшая одного чувака (больше 10-ти лет назад), знаю, что он мной нынешнюю грузит, и она уже не первая.
что интересно, все нынешние шарятся по моим соцсетям, видимо, проводя сравнительный анализ.
"греет" мысль, может потому он так часто баб и меняет и с одной никак не уживется? сравнение не в свою пользу у них..? или сцены катают ,)
а откуда у тебя такая информация? может, тебе просто приятно так думать?)
Палю, что общаются переписками, молчу. Не понимаю, нахера общаться, если дел общих нет и детей нет? У неё уже семья другая и ребёнок
У нынешнего про бывших не знаю и знать не хочу
А вот у бывшего бывшая пока встречались с ним - сводила меня с ума. Потому что она , по его словам, всем была хороша - и готовила, и любила его, и нежной-ласковой являлась, в отличие от меня, суки эдакой
Я вначале ржала, потом запарилась, полезла к ней в соцсети. Сейчас та девушка является многодетной мамой богатого дяди)
а зачем ты слушала про то, какая она хорошая? что тебя заставляло делать это?)
Ты плохому не научишь! Ыы
Эх, где мои шишнадцать..
Хм. Странная логика. А я всегда думала наоборот: у моего мужчины есть прошлое с другими женщинами, но ведь сейчас он со мной, значит, они - чувырлы, а я прекрасный котик))

У нас как-то разговоры о бывших происходили без особых эмоций. Только один случай был довольно болезненным для моего мужчины, но я бы никогда не рассказала ничего такого ему о своем прошлом, если бы не угроза разоблачения со стороны. пришлось самой сдаться. вообще считаю что говорить о бывших надо либо спокойно, либо не говорить вообще. редко кому так повезло, что встретил человека без прошлого. принимать такие вещи надо так же равнодушно, как новости о том, что человек болел в прошлом ветрянкой, завалил сессию, подрался или поссорился с кем-нибудь. было и прошло.

к слову, если же твой спутник трындит о своих бывших без устали - это вообще повод человека безжалостно слить на самом раннем этапе. не отошел от прошлых отношений - не лезь в новые, не порть жизнь ни себе, ни окружающим. а если бывшая бесцеремонно лезет в отношения - оттаскать за волосы разок)
Бившая моего нынешнего это скорее какой то соберательный образ баб из его прошлого, которого для меня нет. Бывали по началу случаи когда мы в ресторане, а из клуба звонит его бухая бывшая и просит приехать, а то ей плохо, я игнорировала такие факты, слышала кто и почему звонил, но ничего не спрашивала для меня их не существовало.