Почему мужики не хотят быть счастливыми?

Умный мужик после развода страдает. Нет, не по утраченной жене с её пирожками, а за годы, спущенные в унитаз зазря.

Это ж сколько всего он не видел! Сколько сил потратил работая, чтобы содержать жену с ипотекой. На ребёнка, которого он и не хотел вовсе, но по залёту пришлось жениться. А эти тяжёлые вечера, когда он был вынужден изображать приличного человека, а ему хотелось в бар и в стриптиз?


Фото: imgbox.ru

В отпуске он сидел под пляжным зонтом в Турции и стыдился, что ему хочется выпить и девушку в синем купальнике. И ещё вон ту в красном. В зелёном и в розовом, конечно, тоже.


В общем, это был ад, из которого он, наконец, вырвался. И зажил на старости лет счастливо, сожалея лишь, что до 35 был лишён всех прелестей.

У меня была соседка Катька. Точнее, соседом был Вовка -- разведёныш, который вырвался из семьи. Катьке он дал ключи, чтобы она готовила еду, убиралась и предоставляла регулярную половую жизнь.

Катька такой концепции понимать не хотела. Вовка ей намекнул прямым текстом, что от неё ожидает, но спорить не стал -- слишком много дел за годы брака у него накопилось.

Катька поняла нежелание спорить по-своему -- со всем фанатизмом курицы принялась строить отношения по обычному матримониальному плану.

Мол, сейчас он нагуляется и сделает ей предложение. Раз уже попал в оковы и узы брака, попадётся и во второй. Катька видела свою миссию в том, чтобы посредством кудахтанья окружить Вовку уютом, всё стерпеть и стать его новой законной курицей.

Для этого Катька перевезла к Вовке трусы, разложила в шифоньер платья и юбки, а в ванный шкафчик положила прокладки. Записалась в спортзал при жилом комплексе и перестала покидать территорию, налаживая с соседями связи. В общем, прочно пускала корни.

Вовка проникновения будто не замечал. Впрочем, не замечал вполне искренне -- навёрстывал упущенные за годы брака прелести приключений. Катька не мешала ему совершенно, он её даже не слушал.

Через месяц Вовка вдруг собрал чемодан.
-- Чо? -- спросил он, когда Катька поинтересовалась, куда он собрался: -- В Испанию, а потом сразу в Токио. Надо всё там попробовать.

Катька воразила, что у неё нет Шенгена. Вовка удивлённо посмотрел на неё и сказал, что всё равно не собирался её брать с собой. Летит один, потому что в Тулу со своим самоваром не ездят.

Катька обиделась такому пренебрежению. Это же ненормально, по её логике, когда мужик в отношениях улетает на отдых один. Что это за разврат вообще, так не принято!

На Вовку высокоморальные доводы не подействовали. Он улетел и обещал вернуться с магнитиком и вареньем. Ему некогда стало терять время на ссоры, потому что он -- напоминаю -- и так уже упустил многие годы в браке. Катька поняла, что её хитрый план где-то дал сбой.

Сначала она пыталась отомстить. Зарегистрировалась на сайте знакомств и встретилась с несколькими мужчинами. Но дальше первого свидания не пошло, потому что стало сыкотно -- вдруг Вовка узнает и не простит? Придётся проследовать с трусами на выход.

Так Катька и мучилась пару лет. Пыталась, как она говорила, образумить Вовку и вернуть его в рамки идущих к семье отношений, а он будто не замечал её стараний и нагонял спущенные в унитаз годы.

Потом Катька применила последнее средство. Пусть оценит, как без меня, и уехала на пару дней к маме. Надеялась, что погрязнув в горе нестиранных трусов и немытой посуды, зачахнув без регулярного секса, Вовка прибежит к ней послушным зайчиком. Найдёт, вернёт, и они вместе проследуют под марш Мендельсона в ЗАГС.

На следующее утро Вовка и в самом деле не нашёл Катьку. А заодно ключи, чтобы закрыть за собою дверь. Поэтому он вызвал специалиста, поменял замок и поехал кататься на байке.

Через неделю Катька так и не дождалась ползущего на коленях зайчиком Вовку. Решила вернуться сама, чтобы упрекнуть его в чёрствости, но дверь открыла новая Катька. Тоже с матримониальными планами и с тем же именем -- Вовка и не заметил подмены, потому что торопился в Тринидад и Тобаго.

К чему это я? Вы думаете, я научу вас, как усмирить разведёныша? И не надейтесь, сбежавшего жеребца в стойло загнать невозможно.

Мне интересно другое: пацаны, нахрена вы женитесь? Разве и в первый раз непонятно, что вас заставили играть по чужим правилам и на чужом поле?

Почему с самого начала идёте безропотными телятами на убой?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну может и придумали. в те давние времена действительно впадлу было делать эти вещи. Одна ручная стирка что стоит. ну а щас то что? сплошь все готовое и автоматизиованное
Да женщина вообще никому ничего не должна....ну я так считаю, по крайней мере. Лучшие повара в мире - мужики!