Украинские соколы

Я ненавижу, когда вместо правды, нам говорят какую-то чушь. Прошло уже достаточно времени после украинского майдана, чтобы ясно и честно сказать себе -- переворот в Киеве многие поддержали.

Почему люди на Украине приняли бунт? А потому, что свергнутая власть проворовалась. Воры грабили, а народ сосал. А потом, когда сосать стало невмоготу, взял и вышвырнул вон Януковича с бандой.


Фото: styknews.info

Плевать на Украину, это, в конце концов, их проблемы. Меня же волнуют наши. Я не понимаю, зачем мы пригрели сбежавшую у себя банду и создаём ей все условия для процветания?


Есть такой персонаж -- Павел Лебедев. Он -- бывший министр обороны при Януковиче. Сначала он был директором химического завода, потом депутатом рады от блока Юлии Тимошенко, затем вступил в Партию регионов и стал министром.

Параллельно политической деятельности Лебедев, как и вся украинская власть, активно «делал бизнес». Удачно отжимал предприятия Крыма, Донбасса, захватывал земли и сельхоз угодья. И конечно же, активно осваивал бюджет министерства обороны, распродав вооружение и превратив украинскую армию в сборище клоунов.

Фиг бы с ним, скажете вы? Я бы тоже так сказала, если бы Лебедева не пригрели в Крыму.

Да, он сбежал от нынешнего режима и обосновался в Севастополе. Лебедева впустили даже в РСПП, где наши предприниматели просто охренели от его появления.

Обосновавшись в Севастополе, Павел Владимирович по старой привычке начал сливаться с властью, тут же вошёл в кабинеты регионального руководства.

Теперь Паша Лебедев дружит и с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, и с полпредом в регионе Олегом Белавенцевым. С первым он, кстати, подружился благодаря некой Юлии, которая по поручению Лебедева вошла в активный контакт с Меняйло.

Лебедев в обнимку с властями сажает деревья на показушных субботниках. Параллельно ведёт свой бизнес в Севастополе по старой проверенной на Украине схеме -- грабь награбленное. Киевские компании Паши платят налоги новому режиму на Украине, а его зять руководит военным округом.

Дочери Лебедева тоже в Киеве. Контролируют его бизнес и связи с украинскими олигархами. Они защищают собственность Паши на Украине, а он их -- в Крыму.

Вот так и живут два новых субъекта федерации -- по проверенной Януковичем схеме. Главное теперь, чтобы всё не закончилось так же -- революцией в Крыму и в Севастополе.

А как по-вашему, нужны ли нам в России эти сбежавшие с Украины приближённые Януковича?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чистить основательно. И Дума - Зло!
думу вообще разогнать
не удивлюсь, если этих деятелей с украины депутатами сделают
тоже верно
только нахрена нам украинские воры даже предыдущей версии?
Я убеждена что пока не вымрут политики, которые формировались и росли во времена перестройки и предсмертных конвульсий союза ничего не изменится в вопросах корупции. Потому что эти люди, они никогда и нигде не перестанут воровать, они сдохнут но не поменяются, сядут, и будут с камеры дела воротить, они такими выросли и ничего другого не умеют, только деребанить.
у нас, конечно, воруют
но в том и дело, что украинские масштабы нам даже не снились в страшных снах
и мы их пригрели
Если чиновнику отрубить голову, он еще пять минут будет воровать
В Крыму своя атмосфера. То, что его присоединились к территории России, ещё не следует, что там наша власть, Лена. Там очень сложная обстановка. Там всех надо менять, начиная с самого мелкого чиновника.
Пусть продаст нахрен все своих Украинские бизнесы и тогда и только тогда его можно всерьёз рассматривать у нас.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
не понимаю, зачем мы пригрели сбежавшую у себя банду
А потому что взростили эту банду, кормили и холили российские властные структуры. Кто же откажется от дармовых денюжек? Особенно предатели и запроданцы. Но у народа кроме этих запроданцев есть ещё и чувство Родины, как у каждого нормального человека. А человек предавший раз, продавший совесать, будет продавать всех и всё с потрохами. И не только Лебедев, там у вас мнооого "куропаток" угнездилось, так что ждите весны.:) И теперь Вы поняли чем это всё закончилось для России и его народа? Санкции падение цен на нефть, газ, девальвация и далее по наклонной...
А жаль, мы так верили России!..

Edited at 2015-12-22 11:38 am (UTC)
Re: не понимаю, зачем мы пригрели сбежавшую у себя банду
ага, кляты москали как всегда во всем виноваты...уже даже и не смешно. А по поводу Родины - вот Крымчане и вспомнили, где их Родина. Это вы, недорусские, обосрали общую историю, - нация дегенератов. Если бы вы не скакали, вообще ничего бы не было. не мы это начали, но нам заканчивать, по всей видимости
Одним больше, одним меньше. Отберут у этого, и что, поделят между крестьянами и рабочими? Приберет к рукам очередной ротенберг или наш госдумовец на взрослого ребенка, действия которого не имеют отношения и бла бла бла запишет.