Гламурная дешёвка

Гладкие, без единой продольной полосы рыбьи губы. Короткий, курносый нос с заострённым кончиком. Два силиконовых мяча в области грудной клетки. Грива пришитых волос.

Взгляд -- беспощадный в своей бессмысленности. Выражение лица -- застывшее, неестественное. Вид -- дешёвый несмотря на дорогие шмотки и общую холёность.

Знакомый типаж, правда?


Фото: celz.ru

Называется "гламурная дешёвка".


Смотришь на такую: всё, вроде бы, в ней хорошо. И деньги у неё, допускаю, и впрямь имеются. Однако что, чёрт возьми, с ней не так?

Что за тупой, провонявший телестройкой «Дома 2» колхоз?

Как умудряются эти девки, влив в себя океан бабла, напялив ровно те же шмотки, что и Виктория Бэкхем, выглядеть понаехавшими в нерезиновую эскортницами второго эшелона -- тупыми и напряжёнными?


Фото: miss-tramell.livejournal.com

С развитием и удешевлением пластической хирургии ширнармассы получили доступ к красоте. В результате, такую навели на себе -- хоть стой, хоть падай. Превратили себя из людей в суррогатов, стерев малейшие следы индивидуальности на своих и без того не слишком интересных лицах.



Всякая девка может сколько угодно кроить из себя Анджелину Джоли, но так и останется печальной шалавой, если в её башке с пришитыми волосами не бывает ничего, кроме соплей, еды и полового члена.

Будьте умными. Только у умных есть шанс стать привлекательными даже при плохоньких природных данных. Дуры же умудряются превратить себя из хорошеньких девчонок в пластмассовых, неотличимых друг от друга манекенов.

Манекенам этим, если кто и хочет вдуть, -- так это голодноватые резиденты «Дома 2» и прочая шушера мужского пола.

А вы, пацаны, видите в сошедших с пластического конвейера девчулях красоту? Считаете их желанными? Почему да? Почему нет?

Девки, хотели бы довести свою внешность до кукольного совершенства? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как тело не менять, в голове все будет по прежнему. Мои тараканы меня не покинут)
Лет пять назад считала, что кукольное лицо - это красиво. Сейчас вижу, что индивидуальность намного привлекательнее, намного сильнее притягивает. Но конечно внешность должна оставаться приятной и гармоничной.
и правда, очень много сейчас в инстаграмме очень похожих друг на друга девушек
Спрос рождает предложения...сейчас пик какой-то кукол,чего только мисс Вселенная 2015 стоит...
В Древнем Риме куртизанки носили сандалии со специальным рельефом на подошве, таким образом мужики могли по их следам понять кто они и пойти за ними с определенными целями. Сейчас похожую функцию выполняют нарочито большие губы, это просто опознавательный знак
Лена извините я немного выпил, думая вас люблю да и все девушки на свете тоже...
Не понимаю этой моды на губы-пельмени. Стрёмно же выглядит!

И вообще, мне кажется, что пластическая хирургия для тех, кто в ней нуждается: шрамы, ожоги, уродства убирать. А вот зачем на нормальное лицо пришивать одинаковые губы и носы, я не понимаю.
"что естественно,
то не безобразно"... Нужна ухоженность. Нужно чувство меры, чувство вкуса... Дело не только в воспитании, образовании и в существующем тренде. МЕНТАЛИТЕТ!!!... А нужен Зов Предков и разумный, не агрессивный, вменяемый ДОМОСТРОЙ.
А когда ты напишешь про охуенных мужиков которые тебя заводят?

Edited at 2015-12-24 05:19 pm (UTC)
А меня удивляет, почему имея финансы для того чтобы выглядеть индивидуально, они превращают себя в инкубатор:-)
Стремиться к самосовершенствованию безусловно необходимо. Причем во всех направлениях. Но к несчастью этих гламуриц: дурная голова пластикой не лечится)!

У меня от природы острые скулы, смуглая кожа, наипухлейшие губы, нос маленькая пипка, копна волос до задницы... При обычном мэйкапе и на каблуках, даже при абсолютном нежелании быть "конвеерной", выгляжу в вышеописанном тобой "тренде".

Это я уже проходила...
Только, я прекрасно понимала анатомию и возможности пластической хирургии)
Если раньше очень хотела и искала возможности, то сейчас вообще полностью пересмотрела ценности. Не кукольной мордой единой, а только всем и сразу))) комплексный подход, в общем)

А вот Шишкова на первом фото очень нравится, как и Алиса Крылова.
Я, видимо, сильно была зациклена на этом, что они, сделанные, для меня все равно все разные))) и я до сих пор вижу, что тут недостаточно красивый лоб, тут - не слишком фигурные губы, а угол разлета глаз бы на пару градусов больше)))
я очень рада, что ты пересмотрела
я за тебя всегда волновалась
Интересно мужики их не путают, реально как куклы же, все на одно лицо. Наиграются с этим конвеерно-резиновым чудом, а что потом?