Чиновники, которые пишут мне в Инстаграм

Хотите знать, чем занят в рабочее время современный российский чиновник? Например, Директор департамента в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока?

Звать Иван Тонких. На фото он -- тот, кто скучает на заднем плане возле тарелки с конфетами, водрузив один подбородок на другой. На переднем -- сам министр -- Александр Сергеевич Галушка.


Фото: http://minvostokrazvitia.ru

А занят Иван Тонких тем, что оставляет у меня в Инстаграме малограмотные, хамоватые комментарии в защиту половой жизни инстаграмных звездуль.


Директор департамента в Министерстве РФ -- большая должность. Тому, кто её занимает, положено сидеть рядом с министром.

«Зато у нее наверняка есть ежедневный секс! А у тех кто её обстирает есть магазин взрослых игрушек», -- пишет у меня в комментариях чиновник РФ, которому по должности положено сидеть рядом с министром.



Сначала я подумала: нет, так не бывает. Фигня какая-то. Наши чинуши, конечно, -- те ещё оборзевшие от вседозволенности, озабоченные колхозники, в массе своей. Но не до такой же степени. Берега-то знать надо.

Оказывается, не надо.

Толстый Иван по фамилии Тонких разразился у себя в Фейсбуке постом о том, какая я злая, предложив с барского плеча мне -- ведущему блогеру страны -- писать посты на сайте знакомств для быдла.



И смешно, и грустно всё это. Грустно видеть во власти очередного дебила. Грустно, но очень смешно. И обидно от того, насколько они там охамели, что земли под собой не видят.

Как вы считаете, имеет ли право чиновник уровня директора департамента в министерстве РФ вести себя в соцсетях как последнее быдло? Допустимо ли это? Почему да? Почему нет?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне кажется , что они имеют право на стр в соц сетях только для информационного сообщения о движениях в сфере их влияния. Ни о каких комментах и письменных перепалках и речи быть не может. Это удел школьников.
Re: Страх!
да, понтов у них очень много
безнаказанность

Чиновникам этику не преподавали, забыли что они госслужащие т.е. слуги государства и служат его народу

они служат сами себе
и хотят, чтобы им ещё и мы прислуживали
Печальный пример того, как теория, согласно которой страной должны управлять умнейшие люди, жестко расходится с практикой :(
Не повезло Дальнему Востоку. Человек, делающий ошибку в слове из 4 букв ("за то"), руководит развитием региона, сам обладая весьма сомнительным уровнем развития. Тьфу, пакость.
И ещё момент. Секс, мамба, блондинки, взрослые игрушки... Это всё лезет из его головы. Там что, настолько всё печально?
проверить бы его рабочий компьютер
вот там, наверное, много интересных закладок
Я тоже писал Вам инстаграме, но вы никак не отвечаете...
Поколение называющее девушек тёлками. Чего можно ожидать.
Не обучены они за языком следить, это печально. Надо реально суровое наказание вводить за нарушение этики. Пользуются соцсетями - отслеживать все аккаунты, за создание левых аккаунтов - увольнение, хамят - увольнение с запретом заниматься госслужбой до конца жизни.
В крупных компаниях же есть всякие автоматические следилки за базаром сотрудников, на раз штрафуют. Надо перенимать полезный опыт.
аа, помню, меня его коммент про секс тоже рассмешил, вроде даже ответила.
мамба - это сайт знакомств? Я впервые такое слово встречаю, откуда он знает что это;)
Удивлена, что он чиновник.

Edited at 2015-12-28 07:29 am (UTC)
Ну вот, в кои то веки власть имущие спустились пообщаться с электоратом, а ты..) а за кого он заступался то?
Ну, а если по теме, то гнать их ссаными тряпками... позорище..
сидеть в инсте и общаться с электоратом -- вещи принципиально разные