Как победить тех, кто красивее вас

Всегда найдётся женщина, которая будет объективно красивее тебя. Красивее, моложе, гибче, грациознее, пропорциональнее. Это -- истина, которая лежит на поверхности. К моему огромному удивлению, многие девки её не просекают.

Бизнес, построенный на врождённом желании женщин конкурировать друг с другом, меряясь размером бюста или пухлостью губ, -- один из самых циничных и прибыльных.

Этот бизнес подсовывает среднестатистической курице, пусть и симпатичной, и вполне себе свеженькой, видеоряд самок, которые объективно красивее, чем она.


Фото: galoremag.com

Руководствуясь древними, как мир, инстинктами, курица ввязывается с этими самками в битву. Надо ли говорить, что битва совершенно точно будет проиграна? Даже на красивейшую женщину найдётся та, которой она проиграет. И не одна.


И, вроде бы, умом пернатое это понимает, но поделать с собой ничего не может: движимая инстинктами, она жаждет стать самой красивой самкой в округе, ведь чем красивее самка, тем лучше питается она и её дети.

Актуальная во времена палеолита логика крепко вшита в прошивку большинства баб, но её необходимо выбивать. Устаревшая логика -- не клитор: её отсекать можно и нужно. На дворе -- 21 век, который дарит женщине кучу возможностей, и возможности эти удобнее хватать головой, а не писькой.

Голова при этом, конечно же, должна быть вымыта, а жопа -- прокачена просто потому, что вы -- люди, а не человекообразные обезьяны, которым чуждо чувство эстетики.

Но запомните, девки: конкурировать с другими самками, даже не отдавая себе отчёта в этом, -- последнее дело. Единственную женщину, с которой допустимо конкурировать, вы увидите в зеркале. С ней вчерашней меряйтесь объёмами бёдер. На неё завтрашнюю мечтайте походить. А мужиков берите -- нет, харизмой, божеупаси! -- а тем, что вы от них независимы.

Женщина, которая не ждёт от мужчины того, что он заплатит за её еду, несопоставимо привлекательнее той, которая нуждается. Неважно в чём -- в хлебе ли на столе или в новой, 128-ой по счёту сумке стоимостью в несколько тысяч долларов.

Будьте независимы. Добивайтесь не только красоты тела, но и финансовой свободы. Она -- гораздо сексуальнее, чем размер вашей жопы.

Не становитесь объектами манипуляций тех, кто делает деньги на красоте. Не переоценивайте внешнюю привлекательность. Поймите вы, наконец: как не нужны мужчинам мерзкие толстухи, так не нужны им пустышки, уповающие исключительно на силу собственной вагины.

А жопу качайте, да. Не останавливайтесь. Просто потому, что упругая задница это -- красиво.

Расскажите о своих взаимоотношениях с собственной внешностью. Какое место она занимает в вашей жизни? Сколько внимания вы ей уделяете? Довольны ли, в целом? Считаете ли её своим козырем?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Какие дополняющие друг друга посты:) Личное счастье невозможно, пока ищешь того, кто решит за тебя твои проблемы. Лучший способ решения проблем материального мира - это финансовая независимость. А прокачанная жопа - это красиво:)

финансовая независимость -- это то, без чего невозможно счастье в личной жизни)
На финансовую независимость гораздо больше надо времени, сил и интеллекта....!!!)))
мне кажется, что в современном мире, где полно красивых, юных, на всё готовых баб, легче сделать карьеру, чем конкурировать на рынке себеподобных в борьбе за член
Далеко не козырь, хотя все говорят что я недооцениваю себя. Пофигу если честно. За собой слежу, но все эти нарощенные ногти, волосы и прочая фигня не для меня.
а разве наращенные ногти делают женщину привлекательнее? по мне так они отвратительны)
С красивыми или некрасивыми женщинами не конкурирую, времени нет на эту чепуху, и меня больше заботит мой ум, а не моя внешность.
Я благодарю родителей, Бога, киноакадемию...В целом - да, довольна собой. Лицом я пользуюсь как рабочим инструментом по мере надобности. Единственное что, в силу своей конституции, я пропорциональна, но хотелось бы быть покрупнее в некоторых местах, и даже не могу сказать, мое это желание или навязанное обществом.

Edited at 2016-01-09 05:14 pm (UTC)
Красивым все достается проще и многое прощается. Доказано. Крутой бонус, но и без этого можно жить.
Кто красивее? - чистая вкусовщина. И вижу это по огромному количеству комментов. Всем нравится разное. И да, всегда найдется та, что красивее, хотя бы в системе координат того, чью систему ты взяла за стандарт.
Честно скажу, меня несет. Реально несет. Перекрывает крышу, что не слышу и вижу ничего. Достаточно вдохновенного рассказа парня о том, какая у него бывшая.
Сейчас умею справлятся с собой. Вот такое достижение к 27) не густо.
Финансовая независимость - это хорошо) правда, ничего общего с суммой денег она не имеет. Как говорится, богат не тот, кто много имеет, а тот, кому хватает)
В этом плане я полностью независима. Мне ничего не надо, а если что-то надо я сама вполне способна себя вытянуть.
если поставить в линейку 50 девушек и попросит мужчин выбрать самую красивую, с огромной долей вероятности точно будет 1, которая наберёт больше голосов
да, тебя несёт, но я вижу положительную динамику)
финансовая независимость -- это баланс между количеством денег и потребностями. некоторые и с миллионом долларов в месяц чувствуют себя нищими и загнанными в угол
Держу себя во всем опрятно, внешне себе очень нравлюсь)) Когда вижу красавиц ярче, привлекательнее, то любуюсь ими, думаю "этот мир -- мне в дар, и Бог создал таких красивых девушек, чтобы мне было приятно смотреть"))
я тоже обожаю смотреть на красоту
в любом её проявлении
особенно привлекает красота в движении
балет, например
Прокачанный мозг не менее полезен, чем прокачанная жопа, это абсолютно верно. Но и психологический эффект ореола никто не отменял - чем лучше выглядишь, тем больше шансов, что будешь выше оценен и по другим качествам
Сейчас я с удовольствием плачу за неё или добавляю. Это правда приятно.

А в начале.... Она даже марки мне немецкие продавала по завышенному спекулятивному курсу! :-))) На каток понимаешь ли со мной сходить пожалуйста, но и за валюту - плати по таксе как все!
С самого начала была "финансово независима", а за сумку в дар вообще выгнать хотела! :-)
если бы она не была финансово независима, была бы она столь желанна для тебя, власов?
Козырем точно не считаю и не считала никогда, но сейчас я добровольно отказалась от хорошей фигуры и от финансовой независимости, но это временно)
Хотя, лет в 13 я поняла что большая грудь вызывает больший интерес чем маленькая)))
а ты точно временно отказалась от финансовой независимости? планируешь вернуться к работе?
Пока довольна, хотя козырем не считаю.
В 20 лет я выглядела, как румяные барышни на крышках старинных бонбоньерок. Эдакая гриммовская Беляночка была.

С годами уходит то, что не вернуть. В 32 выглядеть свежей маргариткой не получается, и это печалило бы, наверное, если бы хоть у кого-то получилось.
Козырем конечно нет. Если бы выглядела по-другому, возможно и жила бы сейчас по-другому. Долгое время недооценивала значение внешности в карьере. С недавних пор начала понимать что шмотки и салоны не украшают при стрёмной фигуре. А так не пью не курю, деньги только на зал
когда фигура хорошая, тебе нужно пару минут, чтобы напялить легенды и водолазку и выглядеть на любом мероприятии лучше всех присутствующих баб с укладками и шмотками
ты бы отказалась от секса до конца дней своих, будь у тебя столько денег, сколько тебе надо?)