Чем вы лучше моделей?

После Нового года девушки-модели мигрируют на юга. Наработались. Ловили на вечеринках ГазПрома судьбу за хвост. Отрабатывали пред- и постпраздничные показы в модных бутиках и салонах. Устали.

Пора отдохнуть, потому что декабрь в жизни модели -- звездец.


Фото: intotheshades.com

В то же самое время замученная жизнью домохозяйка устало открывает известные Инстаграмы. У неё, наконец, закончились праздники и пора в серых будни, которые скрасить может лишь чужая яркая жизнь.


Муж вернулся с корпоратива с помадой на воротнике, на Новый год уснул под столом, потом страдал похмельным синдромом. Когда протрезвел, сгоняли в Ашан и закупились продуктами на зиму, чтобы ночами присутствовал смысл жить, а не влезть в петлю.

И вот курица снова в деле -- в родном Интернете. На любимых страничках, откуда на неё смотрят красивые тела на релаксе.

Домохозяйка листает аккаунты соцсетей и её прямо рвёт пополам от злости -- вот же твари эти модели! Дала им природа рост, тело, и они -- бездельницы! -- наслаждаются жизнью, когда у меня -- прекрасной! -- за окном серость, и муж козёл!

Такую разницу курица считает несправедливой. Плохим людям-моделям -- всё. И красота, и яркая жизнь. А хорошей курице -- жир и унылый быт.

Несправедливо ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Курица гордо считает, что модель -- это низко. Намного ниже куриных 160 сантиметров роста и уж куда ниже в моральном плане. Спроси любую, скажет: модель -- падшая женщина.

Курица, мечтающая втайне от мужа о любви на берегу океана с незнакомцем-принцем, называет модель проституткой. Та ведь имеет всё, о чём полузакрыв глаза влажно бредит домохозяйка, вынужденная спать с вялым оладухом на постельном белье в цветочек.


Фото: vdv-s.ru

Что моральнее -- мечтать или делать? По-моему, один хрен, нет разницы. Блуд в мыслях ничуть не лучше и даже хуже -- если уж хочешь тысячи и одной ночи, пойди и сделай!

Курица твёрдо знает, что модель -- это очень легко. Ходи себе, виляй бёдрами и тряси сиськами. Не работа это, не беспросветный офис, а праздник.

Курица и не слышала, что для того, чтобы попасть на подиум, нужно обежать по пробкам десяток кастингов в день.


Фото: avaxnews.com

Куры часто обижаются, что я называю их свиньями. Модели же терпят это несколько раз на дню. И терпят -- в глаза. Пришла на кастинг, обнажилась, не подошла под формат показа -- послали в задницу.

Не годишься, вали, никто с тобой тут сюсюкать не станет!

Курица почему-то уверена, что заслуга модели в хороших генах и тонкой кости. Родились, мол, тощими и живут себе в удовольствие.

На деле же, любое женское тело после 22 лет не может быть идеально само по себе. Пока курица топает в ночи к холодильнику, модель следит за питанием. Распустится -- потеряет работу. Бухгалтеру в офисе это не грозит, и куры продолжают жрать в своё удовольствие, сетуя на широкую кость и гены.


Фото: Istagram

А спортзал? Если модель хочет остаться в обойме, она занимается регулярно. Пашет до седьмого пота, понимая, как важен не только вес, но и качество тела. На дряблые мышцы и одежда не сядет, и олигарх не ляжет.

Чья жизнь труднее? Кто имеет больше прав на красивый отдых? Я скажу, что яркая жизнь -- это в первую очередь труд.

Пашешь -- получаешь в ответ. Жрёшь на ночь котлетку, пеняя на судьбу, и ненавидишь тех, кто лучше живёт, -- остаёшься в том же дерьме, в котором прозябаешь сейчас.

Я уважаю профессиональных моделей. Им повезло с ростом, но всего остального они добились сами. Трудяжки, умнички, идущие и достигающие своей мечты.

Не куры заслуживают богатых мужей, а модели. И красивого отдыха, жаркого солнца среди зимы. Любая может добиться успеха, но большинство продолжают ненавидеть чужой труд и жрать колбасу.

А как вы относитесь к более успешным, красивым людям? Какие чувства они вызывают у вас? Чем вы лучше столько ненавидимых и презираемых моделей?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не завидую, нужно стремиться к лучшему, успешные люди меня лично заставляют двигаться и чего-то делать. Люблю смотреть красивые инстаграммы, даже если пока не могу чего-то позволить себе как они. Глаз радуется красивым картинкам)
Для меня успешный человек - стимул, нежели объект зависти.
Просто надо е*ашить, чтобы чего-либо в жизни достичь. Модели это умеют, а куры - нет.
Зрю в корень ))
А так, с интересом, смотрю что и как они делают. Что то полезное можно утащить к себе и пользоваться в свое удовольствие.
В принципе оценка человека у меня базируется на - насколько он человек.
Хишныки, стервы, поддонки вызывают стойкую брезгливость и не важно насколько они при этом красивы и успешны.
плохие люди вызывают неприятие вне зависимости от внешности, да
Ну, насколько я понимаю, модели необразованные и тупые. Обычно! Наверняка, не всегда. Им ведь нужно начинать работать очень рано, даже школу толком не окончив. Я их воспринимаю как красивые картинки или цветочки) странно завидовать цветочку. Остальным незнакомым людям тоже не завидую. Вот знакомым, ровесницам, бывает немного завидую, но не ненавижу. Но, у всех на свете - если где-то прибыло, где-то убыло.
часто они начинают карьеру ещё в школе
но заметила я такую тенденцию: если она сделала карьеру модели, состоялась в этой профессии, то лет в 25 она идёт в универ за знаниями
Та которая в Планке стоит тайцы такие хочу)

Не слышала ни от кого из подруг и знакомых, кто бы завидовали моделям. Я лично считаю, что в некотором роде данная профессия часто связана с продажей своего тела. Но все зависит от человека.  С тем, завидовать легче, чем самому взять себя в руки - согласна.

любая профессия связана с продажей себя
кто руки продаёт, кто голову, а кто и внутренности
Надо курицам рассказать про закон сохранения энергии, что в мире из ниоткуда ничего само собой не возьмется, и про третий закон Ньютона, известный в Индии как Карма, что сколько усилий приложишь – ровно столько же получишь в ответ.
И тогда все просто: если кто-то в чем-то успешнее, значит, этот кто-то вложил больше сил-времени-воли-денег-энергии или чего-то еще в то, чтобы это получить.

Но курицы на то и курицы, что завидовать проще, чем делать :)

Незнаю как у русских моделей работающих на родине. Знаю украинскую модель, работает заграницей - открывала показы гучт, дольчегабаны, луивттона и др.  На украинском фешн вик была "лицом". Ничего подобного в ее жизни нет. Живут проф. Модели в сьемном жилье, снимают вместе или кто уже пару лет - отдельные квартиры. Гонорары у них не такие большие как многие думают.

так и есть до определённого возраста
только после 25 у них появляются нормальные деньги
Я как раз отношусь к успешным и красивым людям. Восхищаюсь Аней Устюжаниной, она - мой мотиватор и кумир. Добрая, красивая и трудолюбивая. Много достигла в жизни.
Очень хорошо отношусь. Они доказательство того, что все возможно, если захотеть и много пахать. Не люблю слово "мотивируют", мотивация внутри тебя прежде всего. А отношение к красивым , знаменитым, успешным - показатель твоей жизни в первую очередь. Или бесят или восхищают, отсюда и выводы. Особенно приятно следить за теми, кто сохранил искренность и индивидуальность и не скрывает количество трудов, вложенных в их успех.
скрывают все и всё
кто-то боится зависти, а кто-то стыдится своего труда, усилий
Есть женщины, которые мотивируют. В моём случае не модели, но красивые и успешные женщины. С эстетической точки зрения люблю полюбоваться на женские тела. А вот мои знакомые девушки этого не могут понять,
Девушка с Дорониным симпатичная, особенно волосы.