Отталкивающая красота

Вы встречали людей, которые объективно симпатичны или даже красивы, но их внешность вам -- парадоксально, но факт -- категорически не нравится?

Вроде бы, всё в человеке хорошо -- глаза, нос, губы -- но смотреть на него почему-то не хочется. Неприятно. То ли, в целом, типаж не нравится, то ли какая-то отдельная, неуловимая деталь в лице раздражает.

Меня вот отталкивает внешность Юли Меньшовой. А, собственно, почему? Ну, куколка же, хоть и не первой свежести уже.


Фото: theplace.ru

Куколки мне всегда нравились. Люблю молодую Памелу Андерсон, Анджелину Джоли -- ещё больше. А вот Юлю Меньшову и Риз Уизерспун не люблю. Хотя куда уж кукольнее, казалось бы.


Задумалась: а почему? Что не так с той же Меньшовой, что она -- всегда симпатичная -- всегда мне неприятна вне зависимости от её личностных качеств?

Покопавшись в своей мудрёной голове, вытащила оттуда ответ: Меньшова -- недоБарби. Могла бы быть в молодости куколкой, в зрелом возрасте -- милфой. Вместо этого она всегда была и остаётся тётей Мотей.

Что в молодые годы:


Фото: youtube.com

Что сейчас:


Фото: lubadorogo.tourister.ru

И именно эта Мотя меня отвращает в типаже под названием "Симпатичная женщина, которая могла стать куколкой, а стала тётей".

Приведите примеры знаменитостей, которых считаете объективно привлекательными, но лично вас их внешность почему-то отталкивает. Почему, не задумывались?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон. Не могу смотреть на них вообще. До недавнего времени ещё Натали Портман не нравилась, но я пересилила себя, поскольку не могу устоять перед талантом. Почему? Не могу понять.
Согласна с вами! Я думала мне одной Йоханссон и Лоуренс не нравятся. Еще Мила Кунис почему-то.

Та, которая играла в The Hunger Games (не знаю, как на русском). И Taylor Swift. Не нравятся и все.

Рыженькая кучерявая. В твоём сериале играла и в интернах. Вот не могу на неё смотреть. Почему не понимаю. И Энистон не люблю.
Боярская не нравится, вроде красивая, но лицо какое-то...карикатурное что-ли.
Jennifer Aniston, Charlize Theron. Обьяснить почему не могу :)
Дженифер Энистон,отталкивает ,не интересна...а вот Тильда Суинтон мне ооочень нравится,хотя внешность своеобразная..обьяснить не могу
Лиза Боярская. Вот вроде смотрю на неё - симпатичная тётка, но прям вот фу-фу-фу, особенно когда заговорит. (
А ещё Марина Александрова, но эта поменьше.
Почему?... Кто ж знает... Что-то в них искусственное что ли есть, не знаю.
Эмилия Кларк очень не нравится, хотя объективно - няшка.
Просто она рыхлая какая-то вся и лицо у нее "колхозное", никакого благородства. Как-то так.
Екатерина Андреева из программы Время. по той же причине, почему и Юля Меньшова.
Гвинет Пелтроу. Даже фильмы с ней не смотрю, вот прям категорически не нра.