Армагеддон или "Поживем -- увидим"?

По отношению к сексу с новым партнером люди делятся на две категории: одни рассматривают первый раз как пробный, не ожидают от него слишком многого и верят в то, что по мере узнавания друг друга партнеры раскрываются, и качество их постельных утех растет. Другие просто знают: если искры из глаз не посыпались сразу, человек – «не твой».

Я отношусь ко второй категории и считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.

Адское, сводящее зубы желание, в секунду взрывающее мозг и поглощающее остатки мыслей, возникает только с первого взгляда. Точка.

Со второго, третьего, четвертого рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть. Скажу больше: любовь – это то самое желание и производные от него, а не торжество взаимной симпатии, уважения, доверия, привязанности, а также общего движимого, недвижимого и детного.

Помните, как в песне поется: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»?

Так вот: те, которые сначала встречаются, через какое-то время влюбляются, а потом – все остальное, строят свое счастье на пороховых бочках. Впрочем, это мало кого беспокоит: бочки взрываются нечасто, а даже совсем наоборот. Так и живут... С женщинами и мужчинами, к которым поначалу присмотрелись, а потом вместе, с подстраховкой, прикинув pros и cons (именно прикинув, хоть в этом хуй кто и признается), «упали в любовь».

Но иногда бывает – бац! – и вот сидит она напротив тебя, а, может, и вовсе за соседним столиком совершенно чужая женщина, ты смотришь на нее и понимаешь: секс с ней будет лучшим в твоей жизни, безо всяких там узнаваний, притирок и прочего бреда. Поздравляю, чувак: это и есть твой персональный Армагеддон. Тебе остается либо встать и уйти быстрым шагом, не оглядываясь, либо вдохнуть поглубже и...

Я всегда влюблялась с первого взгляда: в Гедаса, Мишку, Забелина. Про Мишку и Забелина миллион раз рассказывала, в том числе и в книге. Могу про Гедаса.

Я шла по «Маркет Стрит» в Вулхамстоу. Точнее, не шла, а в панике озиралась по сторонам: мы только-только переехали, я хотела чего-то там купить и заблудилась. Мобильный забыла, адреса точного не помню, все дома – одинаковые. Гедас поймал мой взгляд, когда между нами было шагов десять. Мы остановились и какое-то время тупо пялились друг на друга. На первых свиданиях практически не разговаривали: очень хотелось трахаться, было негде, а мило поддерживать беседу не получалось. Я когда влюбляюсь, перестаю есть, а Гедас мне потом признался, что практически перестал спать. В общем, если бы мы через неделю не оказались в койке, то через две точно бы оказались, но только на больничной.

Это я к чему? Не ищите приятных женщин и надежных мужчин. Я, слава богу, точно не знаю, но что-то мне подсказывает: на смертном одре вспомнится именно Армагеддон, а не второе свидание с девушкой, с которой вы третий год изволите проживать.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Люди, которые "подстелили соломки" в отношениях, выбирая комфортного или комфортную, сами виноваты. Вот пусть и делят бабло потом, преступая или не очень законодательство.
когда родители маленького или немаленького ребенка разводятся только потому, что у папы или у мамы случился армагеддон=ебаться сильно ему нравится с новой пассией, этому ребенку вполне грозит вообще вырасти без отца. и ваши армагеддоны не должны его касаться, а по вашей теории - ещё как коснутся.
эгоистично.
с такой теорией вообще тогда не стоит в брак вступать, рожать детей тем более, и сделать себе вазэктомию ещё смолоду.
???

почему ребенку лучше вырасти в нормальной здоровой семье, а не в детском доме?

вполне очевиден вроде ответ и на вопрос о полной семье.

шанс вырасти неполноценным, закомплексованным человеком, особенно девочке, в неполной семье, без отца, куда выше, чем в семье, где о ней заботятся оба родителя.

и, увы, как правило, женщина пытается, несмотря на ребенка, наладить свою личную жизнь (даже может развалившуюся не по ее вине), впуская в нее новых каких-то персонажей, с которыми вынужден общаться и ее ребенок. и это не всегда хорошо и не всегда ему, ребенку, может понравиться.
почему он должен терпеть каких-то чужих дядек, общаться с ними, знакомиться, если у него есть живой родной отец?

мои родители развелись, когда мне было 4 года. хуй они положили на меня и на мое моральное здоровье. за что сами и поплатились.
уважайте своих детей или не рожайте их ;-)
я так-то не против чудесной ебли, простите за грубость, но иначе не скажешь.
не против романов. не против того, чтобы люди были счастливы. да ради Бога!!!
это же круто. когда все живут счастливо.

жить в свободе от, как вы выразились, навязанных моральных ценностей - семья, тралала, - пожалуйста!


пусть так все живут, но только семьи не создают.
пусть семьи создают только моногамные или уже "отприключенчившиеся" люди. и пусть им уже за 40, 50.

зато от их свободы нравов не пострадают другие люди.
коломбо детектед
а то блядь трудно догадаться, если я так вещаю об этом? к чему акценты, кэп?)
выше я аргументироавла свой ответ, подкрепила ярким живым примером.

хотя я с отцом ещё поддерживала отношения лет 10,очень его любила.

но знаю и примеры похуже своего, когда папаши и вовсе не присутствовали в жизни чайлда от экс-брака.
ничего хорошего в этом нет
как связаны развод и детский дом, позвольте спросить?
Лучше пусть ребенок растет в неполной семье, чем в семье, где мама с папой друг друга не любят, и оба ходят налево.
Я тоже в неполной семье выросла, но не хотела бы, чтобы моя мама мучилась в том браке. Никакой "неполноценности" неполная семья не подразумевает, это миф. Долбоебом можно и с обоими родителями вырасти легко, и имя им легион.
А вы предлагаете свою жизнь приносить в жертву детям. Это глупо. Делайте так сами, зачем других агитировать?))
ответ о полной семье - не очевиден. Очень много полных семей, где есть и мама, и папа. И даже на сторону никто не ходит (или хорошо скрывает). А дети несчастны.
Я росла в полной семье. Но, блин, лучше бы они развелись. Я, помня эти вечные скандалы, теперь предпочитаю жить одной, чем с каким-то прекрасным долбоебом, который будет мои нервы себе на хуй наматывать.
П.С. Мой отец был прекрасным человеком.
"Нормальная семья" -- это семья в которой папа хочет другую женщину или мама -- другого мужчину?
то ж вроде Короленко фраза...
ну не суть, фраза очень хорошая, да))
в песне о соколе про "рожденный ползать - летать не может"))