Армагеддон или "Поживем -- увидим"?

По отношению к сексу с новым партнером люди делятся на две категории: одни рассматривают первый раз как пробный, не ожидают от него слишком многого и верят в то, что по мере узнавания друг друга партнеры раскрываются, и качество их постельных утех растет. Другие просто знают: если искры из глаз не посыпались сразу, человек – «не твой».

Я отношусь ко второй категории и считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.

Адское, сводящее зубы желание, в секунду взрывающее мозг и поглощающее остатки мыслей, возникает только с первого взгляда. Точка.

Со второго, третьего, четвертого рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть. Скажу больше: любовь – это то самое желание и производные от него, а не торжество взаимной симпатии, уважения, доверия, привязанности, а также общего движимого, недвижимого и детного.

Помните, как в песне поется: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»?

Так вот: те, которые сначала встречаются, через какое-то время влюбляются, а потом – все остальное, строят свое счастье на пороховых бочках. Впрочем, это мало кого беспокоит: бочки взрываются нечасто, а даже совсем наоборот. Так и живут... С женщинами и мужчинами, к которым поначалу присмотрелись, а потом вместе, с подстраховкой, прикинув pros и cons (именно прикинув, хоть в этом хуй кто и признается), «упали в любовь».

Но иногда бывает – бац! – и вот сидит она напротив тебя, а, может, и вовсе за соседним столиком совершенно чужая женщина, ты смотришь на нее и понимаешь: секс с ней будет лучшим в твоей жизни, безо всяких там узнаваний, притирок и прочего бреда. Поздравляю, чувак: это и есть твой персональный Армагеддон. Тебе остается либо встать и уйти быстрым шагом, не оглядываясь, либо вдохнуть поглубже и...

Я всегда влюблялась с первого взгляда: в Гедаса, Мишку, Забелина. Про Мишку и Забелина миллион раз рассказывала, в том числе и в книге. Могу про Гедаса.

Я шла по «Маркет Стрит» в Вулхамстоу. Точнее, не шла, а в панике озиралась по сторонам: мы только-только переехали, я хотела чего-то там купить и заблудилась. Мобильный забыла, адреса точного не помню, все дома – одинаковые. Гедас поймал мой взгляд, когда между нами было шагов десять. Мы остановились и какое-то время тупо пялились друг на друга. На первых свиданиях практически не разговаривали: очень хотелось трахаться, было негде, а мило поддерживать беседу не получалось. Я когда влюбляюсь, перестаю есть, а Гедас мне потом признался, что практически перестал спать. В общем, если бы мы через неделю не оказались в койке, то через две точно бы оказались, но только на больничной.

Это я к чему? Не ищите приятных женщин и надежных мужчин. Я, слава богу, точно не знаю, но что-то мне подсказывает: на смертном одре вспомнится именно Армагеддон, а не второе свидание с девушкой, с которой вы третий год изволите проживать.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно, будет! ))
Приключения не как такового, а с мужчиной. Это я имела ввиду)))