Армагеддон или "Поживем -- увидим"?

По отношению к сексу с новым партнером люди делятся на две категории: одни рассматривают первый раз как пробный, не ожидают от него слишком многого и верят в то, что по мере узнавания друг друга партнеры раскрываются, и качество их постельных утех растет. Другие просто знают: если искры из глаз не посыпались сразу, человек – «не твой».

Я отношусь ко второй категории и считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.

Адское, сводящее зубы желание, в секунду взрывающее мозг и поглощающее остатки мыслей, возникает только с первого взгляда. Точка.

Со второго, третьего, четвертого рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть. Скажу больше: любовь – это то самое желание и производные от него, а не торжество взаимной симпатии, уважения, доверия, привязанности, а также общего движимого, недвижимого и детного.

Помните, как в песне поется: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»?

Так вот: те, которые сначала встречаются, через какое-то время влюбляются, а потом – все остальное, строят свое счастье на пороховых бочках. Впрочем, это мало кого беспокоит: бочки взрываются нечасто, а даже совсем наоборот. Так и живут... С женщинами и мужчинами, к которым поначалу присмотрелись, а потом вместе, с подстраховкой, прикинув pros и cons (именно прикинув, хоть в этом хуй кто и признается), «упали в любовь».

Но иногда бывает – бац! – и вот сидит она напротив тебя, а, может, и вовсе за соседним столиком совершенно чужая женщина, ты смотришь на нее и понимаешь: секс с ней будет лучшим в твоей жизни, безо всяких там узнаваний, притирок и прочего бреда. Поздравляю, чувак: это и есть твой персональный Армагеддон. Тебе остается либо встать и уйти быстрым шагом, не оглядываясь, либо вдохнуть поглубже и...

Я всегда влюблялась с первого взгляда: в Гедаса, Мишку, Забелина. Про Мишку и Забелина миллион раз рассказывала, в том числе и в книге. Могу про Гедаса.

Я шла по «Маркет Стрит» в Вулхамстоу. Точнее, не шла, а в панике озиралась по сторонам: мы только-только переехали, я хотела чего-то там купить и заблудилась. Мобильный забыла, адреса точного не помню, все дома – одинаковые. Гедас поймал мой взгляд, когда между нами было шагов десять. Мы остановились и какое-то время тупо пялились друг на друга. На первых свиданиях практически не разговаривали: очень хотелось трахаться, было негде, а мило поддерживать беседу не получалось. Я когда влюбляюсь, перестаю есть, а Гедас мне потом признался, что практически перестал спать. В общем, если бы мы через неделю не оказались в койке, то через две точно бы оказались, но только на больничной.

Это я к чему? Не ищите приятных женщин и надежных мужчин. Я, слава богу, точно не знаю, но что-то мне подсказывает: на смертном одре вспомнится именно Армагеддон, а не второе свидание с девушкой, с которой вы третий год изволите проживать.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
долбоёбы - это те, кто не любят друг друга и ходят налево, притом не предохраняются и какого-то хера плодятся. это долбоёбы. они ничем не отличаются от тупого скота, который плодится по сезонной течке.
ещё долбоёбы - это уёбища, не способные прокормить и обеспечить и нормально образовать и воспитать своих детей. это долбоебы. но это уже отдельная тема.

в моей семье никто налево не ходил. там были другие основания. но не суть.

и не надо тут называть ребенка, которому не хватает/не хватало отцовского/материнского внимания/участия в жизни, долбоёбом. ты ничего не перепутала??!

и насчет мифа. вряд ли это миф. я, даже бы не имея своего образования, даже бы не читая от скуки основополагающих каких-то трудов, того же Фрейда, на жизненных примерах вокруг, которых просто полно, заметила бы разницу между людьми, выросшими в разных условиях.

агитирую, потому что я против несчастных детишек. мне их жалко. вас нет. а их - да.

и тут товарищ о религии рассуждал. так вот в любой религии, будь то христианство или иудаизм, разводы, рождение вне брака, измены сильно критикуются. так что нечего тут Бога трогать, если основ не знаешь. в Израиле вообще развод, когда у тебя ребенок, получить крайне сложно.


я же не агитирую против свободы. хочешь страсти - пожалуйста. хочешь приятного блядства - пожалуйста. у нас УК РФ и конституция прав и свобод человека это не запрещает.
просто не надо себя окольцовывать в таком случае. вот и все
Ну, положим, он любили друг друга сколько-то лет, по любви родили ребенка, а потом один партнер влюбился в кого-то еще, что аж армагеддон, и хочет уйти из семьи. Просто хочет жить счастливо с другим человеком. Тоже долбоеб и уебище этот человек? Или папа начал пить - мама должна терпеть ради ребенка? Ребенок ей потом спасибо скажет, что вырос полноценным, имея рядом перманентно бухого папашу?
Не надо обобщать, ситуации бывают разные...
И то, что вам хотелось иметь полную семью, не значит, что это всегда и для всех будет благом.
А религия тут вообще ни при чем, у нас светское государство, слава богу))
"приятное блядство" - это вы так секс вне брака называете, что ли?
вы или поспорить хотите от нечего делать, или напрочь не видите то, о чем я пишу.

ясно-красно, что расти с папашей-алкоголиком априори плохо, и лучше без него. никаких сомнений.
не надо мои слова передёргивать. почитайте мой ответ на коммент Светланы Кароль(Король, мб, пардон). я там уточнила, что имею ввиду не просто полную, а полноценную полную семью, в которой оба родителя - морально и умственно адекватные и здоровые люди.

насчет светского государства))))) а вы, позвольте спросить, из какого гос-ва?)) из РФ? ну так у нас ещё с приходом Путина идет адова ретроспекция к темным векам, когда церковь решала, жить тебе или с крыши тебя сбросить. я утрирую, конечно. но сейчас идёт очень мощная кампания по поддержке РПЦ и активное внедрение этого всего через медиа, через какие-то мероприятия массового и федерального масштаба. где президент, там же и Батюшка. вы новости-то смотрите?)
я-то напротив, не очень одобряю такое, мягко говоря, просто это к теме о том, что вряд ли у нас можно гос-во назвать светским сегодня. к тому же про религию я упомянула к комментариям товарища выше, который про батюшку какого-то писал и пр

приятное блядство - это просто блядство, которое тебе очень нравится) образ жизни
секс вне брака - это обычный секс.
не ищите скрытого смысла в моих словах ;)
Вы же сами отвечаете лишь на удобные вам вопросы.
Ответьте на этот,пожалуйста, если можно, однозначно:
"Ну, положим, он любили друг друга сколько-то лет, по любви родили ребенка, а потом один партнер влюбился в кого-то еще, что аж армагеддон, и хочет уйти из семьи. Просто хочет жить счастливо с другим человеком. Тоже долбоеб и уебище этот человек?"

Насчет РПЦ - ну не надо передергивать. Государство у нас светское законодательно, и мне трудно представить, что власть в обозримом будущем захочет - и сможет - закрепить полномочия церкви как государственной религии. Это ж бунт будет!)) У нас мусульман одних сколько!
И, кстати, большинству молодых людей религия, мягко скажем, параллельна (впрочем, и мне тоже), за что спасибо информатизации и глобализации. Уверяю вас, что половина тех, кто заявляет о своем православии, Библию в руках не держал.

Вы написали: "хочешь приятного блядства - пожалуйста...просто не надо себя окольцовывать в таком случае". Оттуда и вывод, что брак вне секса - блядство.
Вы же сами отвечаете лишь на удобные вам вопросы.
Ответьте на этот,пожалуйста, если можно, однозначно:
"Ну, положим, он любили друг друга сколько-то лет, по любви родили ребенка, а потом один партнер влюбился в кого-то еще, что аж армагеддон, и хочет уйти из семьи. Просто хочет жить счастливо с другим человеком. Тоже долбоеб и уебище этот человек?"

нет, он, в первую очередь, эгоист. самовлюбленный.
и если это армагеддон, о коем пишет аффтор, то он весьма скоро закончится. и финал будет в паре вариантов: либо он придет/приползёт со слёзками проситься обратно туда, где его некогда ждали, любили; либо, если это уж совсем адов пиздец в моем понимании, а таких много!! он от этого армагеддона рожает другого ребенка! я такие примеры знаю. и встречает третий армагеддон и тд..
и в итоге остается один или хз с кем.

тут уже, видите, в принцип идёт вопрос о финансовой состоятельности. если это Вуди Аллен или Стивен Джобс, то они могут позволить себе иметь внебрачных детей и детей от разных женщин кучу, ведь у них есть ресурсы для выплаты приличных алиментов.
а рядовой. среднестатистический человек в нашей стране зарабатывает смешные деньги. и разумеется, выходит так, что такой папаша-армагеддонщик несколько забывает и просто избавляет себя от знаний того, сколько стоит учеба в университете, сколько стоят книжки, хуишки, прокладки, одежда и ну и все такое.
вы понимаете меня, да? :)
Ну вот.
А я лично за цивилизованный развод и "остаться друзьями" в таком случае - если любовь ушла или если пришла новая.
Вопрос обеспеченности ребенка всем необходимым - это совсем другое дело. Если вы только об этом волнуетесь, то понимаю. Но счастливая семья и обеспеченная - две большие разницы.
разумеется.

волнуюсь не только об этом, что можно было понять из всей беседы)).
но и это - одна из базовых составляющих. поэтому я за брачный договор/контракт.
только у нас до этого как-то не дошли ещё люди. воспринимают это как блядство и недоверие, бездари.
ну или я такими окружена пока что :(
По поводу брачных контрактов - для других я не против такой меры, т.к. знаю случаи, ну а для себя - ну неее... не представляю. Ибо в любовь верю и думаю, что с таким человеком, который в случае расставания меня бросит с голой жопой (а то и ребенком) вряд ли меня судьба сведет, а уж если и сведет на какое-то время, то я с таким жить ни за что не стану. Интересно, сколько надо времени, чтобы понять такое о партнере?
так такого рода документ и есть для того, чтобы избавить себя от этих гаданий лишних и пр. он же не мотивирует к разводу. он не отрицает любовь. он гарантирует, что в случае чего.. сложнее найти русского мужика,который тоже это понимает и воспримет нормально.

а у Вас есть дети?
Жалко, что мы живём в разных странах - я бы с удовольствием пригласила Вас на обед. В Ваших комментариях, первый раз читаю то, что написала бы сама:). Однозначно согласна со всем:)
Боже, как приятно))
если это мне, конечно)))
мне тоже сложно найти людей, которые в такой теме меня понимают.

я с огромным удовольствием отобедаю с Вами) если вы находитесь в Штатах, у нас будет возможность это сделать в обозримом будущем)