Домодедово: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Если отсечь эмоции, то:

В каком-нибудь сраном Зажопинске прежде чем войти в вечно пустующее здание аэровокзала, тебя обязательно пропустят через металлоискатель. В крупных аэропортах эти рамки отключены, чтобы не создавать километровых очередей на входе. Видели, какая давка была вчера, когда их включили?

Если по оперативным данным становится известно о готовящемся теракте, спецслужбы отдают приказ аэропортам усилить линии контроля. Приказа отдано не было. Линии контроля и досмотра активировали постфактум. Проебали спецслужбы. Это к вопросу: «Кто виноват?»

Теперь представим, что рамки металлоискателя на входе в аэровокзал будут включены отныне всегда. Пусть на морозе, а летом на жаре часами простаивают у входа люди, пусть рейсы улетают без пассажиров, пусть те, кто собрался в отпуск, в очередной раз почувствуют себя скотом (не впервой, хуле!). Только вот вопрос: «Помешает ли это смертнику взорвать собственный ливер и раскидать вокруг конечности окружающих, стоя в очереди на входе в аэровокзал?» Вопрос, как вы понимаете, риторический.

Что делать? Вынуть половник из мусульманского котла. Пусть они там сами варятся. Иначе нас таки и будут.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
невозможно обезопасить себя со всех сторон, ну, допустим, усилим меры в а/п, и,вообще, на транспортном узле. так а что мешает какой-нибудь торговый центр в воздух поднять.
Когда я читала новость о взрыве, у меня аж мурашки по коже пробежали. Пиздец как часто это в России происходит, пиздец как мне жалко семьи погибших и раненых.
ступор, честно.
предчувствие, что ни чего не изменят.
генеральная линия выработана 10 лет назад и ведет в рай одним и глубокую задницу большенству
narodpolk.org
Надо как в СССР в сталинском стиле и будет спокойствие и развитие
Где-то слышал что взрывчатку лучше всего искать газоанализатором, который по-видимому не создаст очередей – это наверное тоже к вопросу "Что делать?".
Металлические рамки имхо – годятся только для отлова хулиганов с ножиками.
... по существу – соболезную вместе со всеми
Без металлической начинки поражающая способность такого боеприпаса сильно падает - в качестве поражающего фактора останется только взрывная волна
Взгляд,конечно, во многом верный,хотя я полагаю,что мусульмане здесь не причем.
А кто "при чем"?
Эти суки взрывают нас, славян. Ебанутые неандертальцы.
+1 Рамкой ни чего не найдешь, полно современного боевого оружия, про другое уже и не говорю, которое вообще рамкой не видно...
причем тут рамка.. (интернет сообщество похоже на женщин *не зависимо от пола. Головой ни кто не думает, все начинают говорить на эмоциях, и нужно подробно все разжевать, только тогда все замолкают)...

Даже в Израиле происходят взрывы, что еще можно сказать?

Читал недавно статистику с в 1999 году было 100 взрывов, а теперь о ужас 750 в год... офигеть!


в общем обнаружить взрывчатку на 100% невозможно, вот таким вот анализом. Либо через спец камеру людей пропускать (это значительно дольше, чем через устаревшую и не нужную рамку), либо типа вести работы другого плана, выявляя готовящиеся угрозы... но это невозможно как и все другое... так что будет то что будет.. люди в ФСБ и тд с низкой зарплатой хер будут заниматься этим..

безопасность в руках наших.. работаем, зарабатываем на личный Джет, ездим в бронированной машине, не ходим в места большого скопления людей... и может быть тогда есть шанс..
У нас в Израиле ВСЕ охранники проверяют сумки, дураков нема инструкцию нарушать. Рамки на входах в аэропорты и вокзалы, никто никуда не опаздывает. Охранники порой гибнут, но не пропускают террористов в здание. На въезде в Центральную автостанцию в Тель-Авиве проверяют каждый автобус, а их там море. Работать надо, а не "мочить в сортире". Людей в Домодедово безумно жаль...
вот

в штатах тоже после 11 сентября не было таких трагедий, а у нас после взрыва в метро и полугода не прошло.

такая политическая безопасность.

и мусульманами проще всего прикрыть истинных "героев"
Что делать? Вынуть немытый хуй из своего рта и прекратить наконец нести невнятную хуйню и будоражить хомячков.
Мусульмане-смертники, спецслужбы, конечности окружающих, соболезную, отрезать кавказ в собственном котле.
Критическое мышление, женщина. ТЫ СЛЫШАЛА О НЕМ?
О, уже тролликов заводят, чтобы вас комментировать?
Был бы другой повод, сказал бы: поздравляю...
если вынуть половник из мусульманского котла - не на чем будет спекулировать.
а так - оч удобно.
Причём здесь мусульманский котёл? Всё дело всего лишь в деньгах. Всё остальное - прикрытие.
говорят жыды в этот раз бахнули, но инфа не 100%..
что делать? не класть на безопасность. В Бен-Гурионе тебе чуть ли не в жопу залезут - обшманают весь багаж, ручную кладь, снимут штаны, если понадобится отведут в отдельную комнату и в лифчик заглянут. И это норма. Никто там не стонет, все все понимают. Потому что это безопасность.Зато наше советское быдло боится себе жопу отморозить в очереди на контроль, а вот быть взорванным религиозным фанатиком - это ладно, это не со мной, это с кем-то...Сорри за сумбур, накипело....
Я поражаюсь, как они не догадались взорвать Дмд во время электрического коллапса. Я была непосредственным участником в то время, и похуизм всех и всего поражал!
Особенно в долбанной зоне выдачи багажа. Можно было вносить и уносить все, что тебе нужно. Я провела там сутки, пытаясь вызволить свой багаж. Так там сотрудники дмд устроили аукцион, "кто больше даст за свою сумку" и продавали (!) возможность поднять ее из хранилища. В среднем за 300 евро.
А людей там скопилось СТОЛЬКО, что никакое телевидение туда просто тупо не пускали, и рапортовали, что все заебись, все разлетелись. В то время как там падали в обмороки, травили протухшей едой и продавали бутылочку воды за 500 р.
Поэтому все дело в самосознании. А нашим гражданам и их избранникам безразличен мир вокруг. Созвать омон для защиты ебучего "трансаэро" от пассажиров - пожалуйста, а сделать так, чтобы этим омоном же защитить их, хуй вам!
Электроколлапс не планировался заранее. Нужно ведь найти смертника, промыть ему мозг, сделать бомбу и т.п.
С чем Вы согласны на все 100%, позвольте спросить?
Все это внешне.
Да Все это внешнее. Господа, хорош п..деть, вы ничего не сделаете говоря: "это надо делать так то и так то!!!" много вы знаете, знаете где и как искать взрывчатку, и кто виноват, только никто ничего делать не хочет и брать на себя личную ответственность. Берите на себя ответственность в уважении и лояльности к окружающим, доброте, вежливости и открытости, улучшая этот мир, хоть на чуть-чуть но каждый день!