Давайте помолчим. Так честнее.

Здравствуйте, родные!

Я не хочу писать про взрывы и прошу со мной эту тему не обсуждать.

Право высказаться есть лишь у тех, кто там был, и у тех, кто пошел и сдал кровь для пострадавших. Я не сделала ни того, ни другого, поэтому молчу. Пиздоболов-философов и без меня хватает.

Катьку уволю. Прикрылась трагедией и не приехала. Все прощала этой твари: «температуры», на хуй ни кому не впившиеся праздники, больную маму и даже дачу. Но взять за отмазку взрывы... Нет, даже мой цинизм такое не хавает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да ладно что молчать то, написали бы как есть. Мол

урраа! нищебродов и метрошную быдлятину подорвали! жаль мало сдохло лузеров, ведь в метро ни один из моих друзей не ездит, а значит там одни лузеры. Людишек то не жалко, наоборот свободней будет, деньги вот только жалко, ведь стольких людей подняли из-за быдлятины, на вертолётное топливо ещё тратились, чтоб этих неудачников по больницам развести, могли бы и сами на трамвае доехать. Там ведь всяко частичка и моих денег была --- вот это вот жалко. А кто будет черножопых обвинять в подрыве, тому 10 лет каторги! это всё русские фашисты, там ведь нашли одну неразорвавшуюся бомбу со свастикой, точно-точно! Вот по тридцатке косых евриков быдло семьям сдохших это правильно, оно ведь им не поможет - как были нищими так и останутся, но хоть вякать не будут. Кровь сдавать не пойду, там и без меня сдадут, да чтобы ещё в жилах каких-то лузеров моя кровушка текла - да ну нахуй.

вот это было бы здоровско!, а так вы выставили себя узколобым пресмыкающимся, которое может быть только двуличной приспособленской тварью, способной лишь потреблять ничего не создавая. Хотя что тут удивляться - истинное лицо авангардного говна так и выглядит

и правильно катюха вас прокатывает, нет уважения к таким