Мила Йовович: состарилась некрасиво. А вы?

Мне всегда нравилась Мила Йовович. Не столько лицом и телом, сколько своим темпераментом.

В Миле есть огонь, который даже её ледяные глаза не могут скрыть. Горячий лёд, о который можно обжечься, -- вот с чем ассоциировалась у меня эта модель.


Фото: desktopgoodies.com


Но, увы, Мила -- уже давно не модель, а оплывшая, неопрятная тётка. Грузная, широкая, рыхлая.


А ведь ей -- всего 40.


Фото: fameflynet pictures

Как-то стремительно и некрасиво обабилась Мила, ещё совсем недавно -- такая тонкая и звонкая.


Фото: blog.daum.net, id.aliexpress.com, reddit.com

Мне обидно за женщин, которые перестают быть сексуально привлекательными раньше, чем могли бы.

Вы, конечно, можете разораться, что Милу хочет её муж, и этого ей достаточно. Но я уверена: не хочет.

То безобразие, в которое Йовович себя превратила, хотеть невозможно. И безобразие это -- не только телесное, но и душевное: Мила стала мамашей, которой плевать, как она выглядит, для которой главное -- чтобы у детей соплей не было.

А вы в какой момент превратились из плэйбоев и горячих тёлочек в заплывших жирком носителей застиранных трусов, вслед которым никто и не подумает обернуться?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да может она всегда такой и была, просто образ секс штучки был необходим для карьеры, а сейчас уже и без этого ей норм
может они устают от своей красоты?)
это было у кого-то...у Паланека что ли книга где красотка сама себя изуродовала выстрелом в челюсть

Просто фото не удачное,
а есть фото в молодости без фотошопа?

На этих фотах действительно одна женщина? Ну я еще пойму в таком виде среднестатистическую мать грудного ребенка из семьи с достаиком ниже среднего, но блин при наличии денег и свободного времени так выглядеть. Дети же взрослые уже. Мы с сестрой клип смотрели у Максим на песню Вампир и охренеле от заплывших ляжек российской звезды. Еще и шорты напялила и ногами трясла. Жесть. Не смотрите это видео никогда))))) Поэтому тут дело не в старости)).

я все таки еще не превратилась в носительницу застиранных трусов. ну, мне все-таки так кажется))
уверена: ты -- нет)
ты же в индустрии красоты работаешь)
Я бы сделала скидку женщине, родившей меньше года назад. В её возрасте не так просто быстро прийти в форму, особенно если она сама заботится о ребёнке.
можно не прийти в форму, но она ж в принципе выглядит так себе...волосы, одежда

Лена, мне кажется, что вы ее не дооцениваете. Еще года не прошло как она родила, у вас фото в середине в черном белье с обложки Максим, сентябрь 2009, через 2 года после первых родов. Я думаю, что она и в этот раз в скором времени вернется в былую форму.

года не прошло, как родила?
почти год прошёл
кола в руке зачем?
одета так почему?
тётка тёткой

А точно😱в гугле посмотрите, беру слова обратно

думаю при желание она снова может стать прежней.Просто ей это видимо не надо.В Голливуде вообще актуальна тема контрастов во внешности-вчера ты выглядишь как бомж и свинья,а сегодня на очередной премии -царица. У меня всегда перед глазами пример Джанет Джексон,года три назад в сети появились фото где она весом в 100г,прям реальный слон,выходит из супермаркета,если б не подпись никогда бы не узнала.А через где то пол года она поехала в мировое турне и ее вес и фигура были снова идеальны,кубики на животе подтянутые попа/ноги и тд...Вот тогда я реально поняла-у них там в Голливуде это нормально,разожраться для роли как Шарлиз Терон, круто похудеть перед турне как Джексон.
*с надеждой*
Может, она пока грудью кормит? Глянь, какие гигантские сиськи! У неё же отродясь груди не было, а тут на тебе - может, всё-таки кормит?
Спасибо, пошла пресс качать

Edited at 2016-02-17 05:19 pm (UTC)
Я вот, как стала мамой, уже 10 месяцев не спала больше 4х часов непрерывно. Выгляжу из-за этого хреново, но, надеюсь, наверстаю когда ребенок наконец научится спать всю ночь. Не представляю, как можно не запустить себя в такой ситуации, нельзя же наплевать на потребности маленького человека и спать в берушах.
И не надо. Надо калории тратить)) пока реб.маленький-это проще. Дада) я каждый день гуляла с коляской по 10-13км,я была как вобла худая, правда кормить завязала, немного поправилась,но не плохо-я занимаюсь и держу дефицит ккал,но вот уже не гуляю так да(( очень жаль. Это мое любимое занятие было.
Я вот четко для себя зафиксировал этот момент. Как очки надел в 2005, так сразу же прочувствовал: колесо обозрения медленно пошло на снижение. В 32.

Потом очень сильно, до огорчения в 2010 примерно. В 37-38. Аж "Эхо Москвы" стал активно слушать. Любопытно сейчас понимать. как вообще туда подсел ! :-) Самому херовато, и туда же залез к прочим херовикам и херовицам :-)
"Компенсацию" какую-то личную искать стал.

Вернул к жизни нормальной в 2011 сама знаешь кто :-)