Большая разница

Генри Кавелл и Тара Кинг на вид -- обычная пара.

Обычная, потому что мы с вами уже привыкли жить в обществе, где ненормальное -- нормально. Где у ребёнка -- две папы, у женщин -- фимоз головы на почве обострения феминизма, а взрослый мужчина, играя в мальчика, может безнаказанно крутить любовь с подростком.


Фото: kinopoisk.ru

Второсортному актёру Кавеллу -- тридцать два, а Таре, студентке университета, едва исполнилось девятнадцать. Они встречаются около года и без стеснения позируют перед камерами.


Для всех зомби, повторю, это нормально. Мужчина встречается с девушкой -- уже не извращение, все и рады.

Что ненормального в этой паре, спросите вы? А я отвечу: слишком велика разница в возрасте.

О чём с ней спать, как говорили в одном известном видеоряде. Впрочем, глядя на Генри, этот вопрос отпадает -- инфантилизм налицо. В 32 года он играет в мальчика, когда по возрасту ему давно уже положено стать мужчиной.


Фото: rector.ru

Больше всего людям комфортно с ровесниками. Особенно, когда встречаются молодые люди. Что общего, какие интересы могут быть у людей с двукратной разницей в возрасте?!

Я понимаю, когда ей -- сорок, а ему пятьдесят. У обоих за плечами -- жизнь и опыт. Их можно считать ровесниками, но не мужика же за тридцать и девчонку до двадцати!

На мой взгляд, такие пары -- пример одного из видов педофилии. Она для него -- лишь тело. Он для неё -- кошелёк. Оказание сомнительных услуг на возмездной основе.

Ничем хорошим, понятное дело, такие отношения не заканчиваются. Даже если бывает свадьба.

Не верите? Посмотрите на пары с большой разницей в возрасте. Старый супруг высасывает из молодого жизнь, превращая несчастную в мумию.

Жёны старых мужей раньше стареют. Причём, не только физически, но и морально. Прожив с супругом, который значительно старше, лет десять, молодые начинают вести себя сами, как старики.

Я не против, когда люди с большой разницей в возрасте находят друг друга. С единственной оговоркой -- они оба должны быть взрослыми. Совместное же сожительство одного взрослого человека с ребёнком -- это развращение, как ни крути.

Старик обязательно научит ребёнка плохому.

А как вы относитесь с таким парам, где один -- опытный, а второй -- по сути дитя?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
плохо в любом случае отношусь вообще к сожительству малолеток.
Если оба малолетки - этот союз, как правило, недолговечен. даже термин есть - "детский брак".
Если один малолетка, другой опытный - тут тоже дисбаланс.
Считаю, по малолетству надо делать больший акцент на учебе и образовании. А не на "построй свою любовь"
А зачем ему "взрослеть", если у него и с инфантилизмом все хорошо получается?) Сурьёзных дядек на экране изображать умеет, под роль супермена подписан на многие годы вперед. С чего бы ему задуматься о взрослении-то? Вот и выбрал себе соответствующую пассию)

" выбрал себе соответствующую пассию" - прочитал как "соответствующую пенсию"

если у них это годика на три - то норм. просто опыт.

а если типа навсегда - то сразу представляю момент, когда ему - 62, а ей 50.
хотя... вроде норм.
та хер с ним ему 62 ей 50, ну вот нахера 19 летнего ребёнка тащить во взрослую нудную жизнь или самому в пацана играть когда уже своих пацапанов воспритывать нада
нет я канешна млею от прелести юных старшекласниц, но чиста визуально, так то у них свои папы есть - вот пусть они и воспитывают

всему .своё. время.
Нет ничего более естественного, чем союз опытного взрослого мужчины и юной девушки. Чем больше разница в возрасте, тем лучше. Гармоничные отношения, это когда мужчина- опытный и искушенный лидер, а девушка - наивное создание, смотрящее на своего спутника, как на господина и бога. Он взрослый, все знает, все умеет, все может. Богатый и влиятельный. Все эти качества - плюс для мужчин но минус для женщин.К тому же, с возрастом сексуальная привлекательность у мужчин растет, а у женщин падает. Какому уважающему себя мужчине нужна растасканная дряблая увядшая тетя за 30? А тут свеженькое 18 летнее тело. Молодец мужик, все правильно сделал.
"Совместное же сожительство одного взрослого человека с ребёнком -- это развращение, как ни крути" - согласна.
Помимо всего прочего, незрелый человек оказывается под влиянием уже вполне зрелого такого пигмалиона. И под этим влиянием лишается очень важной вещи - собственной, построенной на жизненном опыте, точки зрения.
Ну, и для зрелого человека это не очень хорошо. Однажды услышала от знакомого: "Я не хочу жить с ребенком, я хочу жить с женщиной, от которой я захочу ребенка".
для педофила как раз всё хорошо
он же извращенец
а жизнь молодой девки -- коту под хвост
Мне кажется, все зависит от зрелости. У него может быть "не дозрел", у нее "перезрел")) Вот и сошлись юные сознания)) Или еще вариант - у него кризис среднего возраста и он пытается таким образом "молодится", что тоже чести не делает.
мне его проблемы неинтересны
важно то, что такие портят несозревшую личность
А есть люди - молодые ровесники, но в душе одни жуткие старики, а другие в душе цветут как дети. Вот эти "старики" сосут энергию из своих "цветущих" ровесников. По возрасту ничего криминального, но морально - разница огромна!
это редко
но по сути -- так
а вот в парах с большой разницей -- чаще всего такое
У него на лице явно прописан внутренний возраст - дите дитем...видимо по своему уровню и нашел девушку, в этом плане внутренне они равны)
да и о чем серьезном с ней можно говорить? значит, он сам недалёкого ума
так вы же сами пишете про "инфантильность на лицо". если у него самоощущение и поведение двадцатилетнего, то вот вам и общность интересов. не говорю, что инфантильность это хорошо. но они на одной волне.
они не могут быть на одной волне, на одном уровне, хотя бы в силу количества половых партнёров и фильмов, которые смотрели в детстве
молодой неопытный человек не равен старому дебилу
Среди медийных персон такие вот недо-педофилы - частое явление. Тот же Дибров, если верить Википедии, начал ухаживать за своей нынешней супружницей (89-го года рождения, между прочим), когда той было 17. Семнадцать! Вот уж где адский трэш. Куда, блин, смотрели ее родители?!
Я настолько не выношу инфантильных мужчин "за 30-ть"..поэтому когда вижу такого со студенткой или в кругу друзей, где у него нет ни одного ровесника, а все лет на 8 помладше..Мне прям фу сразу.
Был у меня такой бойфренд, мы были ровесники, а в друзьях у него все были на 8-10 лет младше, вот так ему было комфортно, сам уже седел, а все в коротких штанишках бегал. Фу.