Взбодрить

У меня было два романа, в которых мои бой-френды по совместительству являлись чьими-то мужьями. В обоих случаях с момента нашего знакомства до разъезда с женой проходило не больше месяца, а до официального развода – не больше трех. Я и понять-то толком ничего не успевала, а бой-френд уже в эйфории выдыхал мне в лицо: «Я ушел от жены».

Думаете, почему так происходило?

Все просто: на общую скуку накладывался мой светлый образ – и «сорри, май диа вайф, но ты уже – экс». Конечно, ваши образы, в подавляющем большинстве своем, не так светлы, а глупы, заурядны и годятся исключительно для суетливого перепихона или тягомотного романа, в котором вечерами не вашего мужа ждут дома тапочки и чай с оладушками. Ну, или вашего, но только посткоитальный кофе у любовницы.

Чтобы муж-птенец вылетел из уютного, набитого ватой гнезда, вы должны быть женщиной-волхованием, женщиной-обещанием, женщиной-тайной и загадкой мирозданья, влюбленной и отстраненной, трепетной и сдержанной одновременно. А вы кто, мочалки драные?

Короче, сидите и не пиздите. Радуйтесь шаблонным смс-кам от чужих мужей или пеките оладьи своим, которые в это время, сидят на унитазе с телефоном.

Если серьезно: сколько раз на этой неделе были в тренажерном зале, а? Что там делали? Если не были, то по какой причине? У вас нет ног? Давайте подробно. Мужчины тоже участвуют.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вчера протестили меня на бодисканере случайно попал в одну контору...
показало 29 лет биологический возраст
хотя мне 33,5
прикольно
;-)
Так если изначально с женатым начинаешь, а он от жены линяет - это ж кошмарный облом? Ну, я так понимаю..
Имхо - автор преццо от себя и считает себя чем то сродни самойахуеннойтелкойвмире...
ошибаешься) причем сильно)))
и дело не в походах в тренажерный зал уж точно
Ой... А что это у нас тут за пупсик на аватаре? Рубашечка розовая, в цвет лица, костюм с искрой, челочка расчесана, губки бантиком. Ну, прям всем офисным задротам задрот!
Ежедневно в спорте по вечерам, днём чтение книг, интернет иногда, разговоры разговоры разговоры.как в престарелом доме) завидный жених, других вариантов нет)
Я с большим интересом кое-что у тебя прочитала, поэтому в курсе.
Практически не читаю чужих дневников, за исключением 2-3, но твой -- дельный очень.
честно говоря, читая Ваш блог, наконец-то собралась в тренажерный. так что Вам от души спасибо - про спорт и физическую форму очень "аппетитно" пишете - хочется заниматься. Просто для себя, не худеть, а подтянуться - 169/54.
но липнут они к Вам не только потому, что Вы так выглядите. внешность - это многое, но далеко не всё.
несколько лет занимаюсь в аэробном зале, плюс танцы 2-3 раза в неделю, достаточно подтянута. но как оказывается это не столь важно для мужчины, потом в один прекрасный день оказывается что он изменяет с девушкой которая в 23 года расплылась так, что я с ужасом смотрела и думала, блин ну как так то!! причем об ухоженности тоже речь не шла. вот тогда перестаешь вообще что либо понимать....
Лен, я тридцатилетний мудак с шикарной женой, которая через месяц сделает мне подарок на день рождения - сына.
На этой неделе я не был в спортзале. И на прошлой не был. И... в прошлом году тоже не был. Я набрал в организме говна на 87 килограмм, хотя два года назал весил 79 и был крепким клубком мышц. Пиво, хавка перед сном, лень, сиденье с подогревом. Хотя главное - лень. Сука, лень.
Скажи мне прямо сейчас то самое, что поднимет мою жопу со компьютерного стула и прогонит из дома хотя бы в зимний лес - побегать по дорожкам. Я правда этого хочу. Но, блеать, не могу.
Я пропал?..
У тебя действительно красивая жена.
Роды и беременность ее нихуя не украсят.
Ей придется приводить себя в форму.
Если рядом будет целлюлитное чмо в виде мужа, она может и не захотеть этого делать: и так сойдет.
В итоге ты не станешь мотиватором для собственной жены и перестанешь ее хотеть.
5 раз, ок? и сейчас дочитаю ленту и пойду на марафон - pump, rpm, пресс+растяжка.

Пропустила 2 вечера из-за долбанной работы.

В течение недель два раза по десятке на дорожке, комбат 2 раза, функциональный тренинг.

А по поводу романов с женатиками, то я против. Потому что на кай черт мне мужик, который может легально трахаться еще с кем-то?
Мышцам надо давать время восстанавливаться. Я серьезно. 7 дней в неделю -- перебор.
А у меня совершенно обратная ситуация. Я ушла от мужа спустя 3 месяца. Тоже видимо наложился светлый образ ).
О себе - я занимаюсь йогой и танцами немного, неплохо готовлю и вешу 45 кг )).
Не встречалась с женатыми )

На фитнесе была последний раз в четверг. Хожу 2 раза в неделю + бассейн по субботам +диета. Питаюсь правильно, дышу ровно, скукота ))
>Думаете, почему так происходило?

Чаще всего это происходит потому что очень сильно достала жена.

>вы должны быть женщиной-волхованием, женщиной-обещанием, женщиной-тайной и загадкой мирозданья, влюбленной и отстраненной, трепетной и сдержанной одновременно.

Вы просто не должны ебать мозг так сильно, как это делает жена. Женщину - волхование из вас сделает его воспаленный ежедневными скандалами разум.

Да, нужно хорошо выглядеть.
Последний раз в зале была в 15 лет. В основном зырили на мальчиков и яростно обсуждали какую-то бабу )) С тех пор прошло ох как много лет, про зал вообще даже и не думаю. Но я пешком много хожу, могу хоть двадцатку отмерить и не заметить. Фигура обычная
Блин, клевый пост, я прямо ну +10000 ко мнению))
Я хожу 4 раза в неделю на балетные занятия, мудохаюсь у станка час, еще час - середина, еще час - прыжки, повороты, отработка связок.
Мужчины от жен уходят не потому что те толстые, а потому что мозг выносят.
А толстых просто не ебут...


Впрочем, как говорила одна прекрасная девушка - "меня не ебут те, кто меня не ебет!"
Не была. Пока занимаюсь дома, выбираю новую танцшколу.