Какая женщина считается худой?

Спроси любую бабу, считает ли она себя толстой, ответ будет отрицательным. Свинья свиньёй, но нет -- что ты! -- она не толстая. В лучшем случае, запишет себя в «средние», «нормальные», «обычные». И будет категорически не права.

Возникает вопрос: «Как выглядит женщина, которую нельзя назвать толстой?» От каких параметров отталкиваться? Кого считать худыми, а кого -- жирными?


Фото: Getty Images

Я помогу разобраться.


Моделей все видели?

Вот они -- не толстые. Они -- нормальные, то есть худые. Всех, чьи пропорции отличаются от модельных, можете смело записывать в жирные.

Берём стандартную модельную фигуру и сравниваем себя с ней. Чем меньше твой рост -- тем меньше должен быть обхват бедра или, скажем, предплечья. Модель выше тебя? Значит твои бёдра должны быть миниатюрнее, чем её.

Вы, конечно, можете сейчас развопиться про ширину кости: якобы не всем дана узкокостность.

А я так скажу: зашейте рты, коровы, пока не похудеете. Все ваши объёмы -- это не «ширина кости» и не мышцы, которые вы, как вам кажется, перекачали на уроках физкультуры в третьем классе. Ваши объёмы -- это сало. Вы слишком много жрёте.

Вы так не считаете?

Тогда ответьте на вопрос: как часто вы испытываете чувство голода? Я -- 24 часа в сутки. Я хочу жрать от слова «всегда» и лишь раз в неделю наедаюсь досыта. В остальные дни встаю из-за стола полуголодной, а засыпаю и просыпаюсь -- очень голодной.

Вы же, уверена, жрёте, пока не насытитесь, не набьёте свои несвежие, заплывшие висцеральным жиром утробы под завязку. Причём жрать стараетесь повкуснее: там -- соусик, тут -- подливочка, маслица -- да побольше, а шоколад -- это, вообще, антиоксидант очень полезный для кожи.

Отсюда -- вся ваша «широкая кость», генетика, гормоны и прочая ересь, которой вы оправдываете свою зависимость от жрачки.

Модели -- не слишком худые, Они-то как раз очень нормальные: именно такие, какими должны быть женщины. А вы -- да, толстые.

А как, по-вашему, выглядит толстая женщина? Опишите её.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня модельные пропорции, но я жирная. 170-86-60-88, 50-52 кг.

Что я вам скажу? Вы сами для себя определитесь, кто для вас толстые, а кто худые. Не так давно вы же писали, что модели излишне худы и это ненормально. А теперь нормально? А скоро будет так, что модели - слишком толсты, и худы только анорексички? И, кстати, по сравнению с моделями, вы - толстая
я писала, что излишне худы анорексички
девочки, которые изнурили себя голоданием
сегодня же речь о нормальных людях
Толстая женщина - это я! Рост ниже модельного, всего 162, а бёдра 90, то есть под ваши критерии не подхожу.
Лена, у меня такой вопрос. Я занимаюсь по вашей книге и по постам здесь, питание налаживаю. Тело начинает приходить в тонус и я заметила, что одна ляжка жирнее другой, это как-то можно корректировать?
человек асимметричен
любой
кто-то сильнее
обрати внимание на технику выполнения упражнений на ноги
возможно, одна включается сильнее другой
Многим везет с лицом - острые скулы, четкий овал. У меня такие щеки что чтобы их убрать надо высохнуть до кости. Меньше 5-7 кг лишнего веса не бросается в глаза у большинства людей. Девушка вроде и лицом не толстая, и ноги худые - а руки плечи жирные, жирные пальцы. Но я таким завидую) с моим ростом каждый килограмм заметен
Моделям за это деньги платят, так что пусть страдают - у них нет выбора:) А я и так поживу:)
Толстая - в стандартный лифт боком входит)))

Я попала в королевство кривых зеркал. Пока весила 70 при росте 168 думала , что просто в теле. А сейчас при 54 вижу сколько мне еще " пахать". Жирная ( в моем понятии ) - это когда , воспользовалась советом Лены Миро и сфотографировала себя без джинсов и маскарада ,понимаешь , что есть над чем работать.

самое сложное в приведении себя в человеческий вид -- осознать, что с твоим телом
кто осознал, тот сделал уже половину
Гимнастки красивые, а модели болезные
Абсолютная истина в последней инстанции!! Тоже я всегда голодна, особенно просыпаюсь с пустым желудком)) и я миниатюрная Дюймовочка )

А вообще я ориентируюсь не на моделей , а на тебя. Делаю селфи , коллажу рядом с твоим фото и понимаю " арбайтен,  арбайтен ". Стараюсь целиться в луну , чтобы оказаться среди звезд.