Как макияж меняет лицо похлеще любой пластики

Мне не нравится тип внешности, который принято называть «знойная брюнетка». Ким Кардашьян -- очень знойная и очень брюнетка: карие глаза, смуглая кожа, тёмные волосы. Собрала на лице всё то, что лично мне кажется скучным.

Несмотря на это признаю: её лицо -- одно из самых красивых, что видела в жизни. Да, я наблюдала Ким вживую: у неё действительно очень красивое лицо.


Фото: wallpapermade.com


Мне попались на глаза снимки ненакрашенной Кардашьян, и вот что я вам скажу: макияж поднимает внешность Ким на совершенно другой уровень.


Умытое лицо Кардашьян -- довольно грубое и простецкое, хоть и облагорожено пластикой.


Фото: AKM-GSI-XPOSURE

Но если наложить разноцветный грим, то на этой непритязательной грубятине появляются утончённые черты, яркие, прожигающие душу глаза.


Фото: pinterest.com

Грима нужно много. Накладывать его нужно слоями долго и упорно по специальной технологии.


Фото: thelisticles.net

Конечный результат лучше наблюдать с некоторого расстояния. Вблизи все эти художества отчётливо видны.




Фото: shemazing.net

Я неоднократно слышала от мужчин истории о том, как их отпугивали лица без макияжа, в накрашенном виде казавшиеся красивыми.

Пацаны, вы бывали в ситуациях, когда симпатичная девчуля, сняв грим, превращалась в страшненькую?

Девки, а вас макияж сильно меняет? Сколько времени должно пройти, чтобы вы решились явить собственное умытое лицо мужчине, который нравится?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Люблю яркий макияж, сразу супер скулы и глаза) но муж не любит от слова совсем, поэтому крашусь редко, а обычно только ресницы. Ким эффектна ничего не скажешь)
Яркий значит вечерний
Надо значит почаще вечерами с мужем гулять)
Из макияжа только пудра и тушь, чтобы по утру никто не боялся)
Грим вот такой ну нафиг, колхозная фишка (если ты не в Голливуде)

Меня макияж сильно не меняет. Просто лицо свежее. Даже тональника и пудры не видно.
Вот помню когда ночевали первый раз с моим мч, я пошла и умылась перед сном. С утра увидел вообще без косметики, разницы не заметил, даже порадовался.

Да и вообще, всегда такое чувство было, как будто если сильно накрасишься, то обманываешь. И если меня сильно меняет макияж, а понравилась я с ним, то понравлюсь  ли без? Плюс ко всему, когда сексом занимаешься, так или иначе он стирается ) ну либо надо очень аккуратно, тогда зачем такой секс?

Из ситуации есть выход!
Перманентный макияж!

Edited at 2016-03-14 05:15 pm (UTC)

Из макияжа - только бб-крем, пудра, немного румян и бежевых теней. Блеск для губ. На большее лень тратить время)) Летом вообще почти не крашусь.

Мой макияж в основном это тон,реснички и блеск для губ,что не сильно меня меняет,скорее освежает и чуть ярче делает.Так как Ким я могу пару раз в год накраситься,по великому поводу. Есть подруга которая так каждый день накладывает грим. Муж ее через 6 мес увидел умытой)))) Ну,удивился слегка))))
Толщина моего макияжа только в том, что я рисую впалые скулы.
Глаза крашу не ярко, губы тоже.
Мужчина не пугается)
Боже, она страшна как кукла Барби. Какая красота?
Да, макияж любое лицо сильно меняет.

Я никогда не делала такой серьёзный, с контурированием. С самого начала не стесняюсь демонстрировать своё лицо без макияжа понравившемуся человеку: всё равно рано или поздно, если мы будем много общаться, он его увидит. И мне не нравятся: 1. пугливые парни, 2. считающие меня уродцем. Вообще часто просто не крашусь.
В большинстве случаев - только брови и тушь. Брови освоила только полгода назад))
А полноценный макияж делает меня старой и неестественной.
Накрашенные глаза очень сильно меняют - когда в 11 классе на новогодний вечер в первый раз накрасилась - на расстоянии 1 метр не узнал никто
Макияж (тон, тушь, тени) только если тому подобает наряд, а это какое-либо торжество или в гости. Очень редко крашусь.. Муж ругается, если мулеваться начинаю))).
Чтоб прям в страшненькую – нет. Была одна девочка - красивая невообразимо! Но когда она умылась - оказалась просто очень симпатичной. То есть если бы увидел её сразу ненакрашенной, то она бы мне весьма понравилась, поскольку все равно очень симпатичная. Примерно, как БМВ/Мерседес на фоне всяких фордов и хюндаев. Но вот в косметике она была прям Феррари, и даже этого контраста оказалось достаточно, чтобы недолог был наш роман, ибо не мог я спокойно созерцать эту разницу с/без косметики.
а если бы она сразу явилась без косметики, роман бы имел шанс на продолжение?