Как же я хороша!

Изменяют все. Все дураки, пересмотревшие развлекательные каналы. Там им внушают: если не изменяешь -- чмо, лузер и невостребованка. Беспорядочный секс сегодня стал мерилом успешности.

Не изменяешь -- значит, тебя никто не хочет. Так теперь думают не только пацаны, но взрослые люди, включая женщин.


Фото: prom.ru

Подойдёт к зеркалу, посмотрит на свои свисающие жиры, расплачется. А потом пойдёт и найдёт себе приключение с кем-нибудь. Значит, делает толстая выводы, не такая уж я и гадкая, раз меня захотел оладух прямо на рабочем столе.


Оладуха, правда, пришлось дополнительно возбуждать, стимулируя его желание извращениями. Но ведь кругом -- отвратительная экология, ранняя импотенция, мужик пошёл мелок, успокаивает курица эго, чтобы не признать реальное положение дел -- её можно захотеть только лишь под наркозом.

Мужики -- туда же. Плохо стоит, живот -- бочонком в тридцатник, зарплата -- слёзы. Лузер -- так это называется. Безвольное чмо, ничтожество, деградант.

Но признать правду никто же не хочет, верно?

Самооценку повышает изменой. Ррр, лев! Ого-го, орёл! Задрал курицу на рабочем месте, она же его захотела!

То, что бройлица толстая и такая же, как и он сам, отвратительная, это -- детали. Такое не останавливает и не мешает. Дала же -- значит, хотела. Раз хотела -- значит, не лузер, а герой-любовник. А то, что сразу не встало, так ерунда -- в сериале Интерны сказали, что временные проблемы с потенцией -- норма.

Трахаться ради процесса, понятное дело, никто не хочет. Куры фригидны, оладухам интереснее пиво.

Как-то раз объяснила одной дурочке, что она перекачалась и стала похожа на мужика. Дурочка тут же побежала, наставила мужу рога, а мне заявила -- я женщина, я мать, я удачлива в сексе!

Другая, жирная такая клуша под центнер, обиделась на мнение, что с ней переспать можно лишь после пыток. В ответ я получила полный перечень её половых партнёров за год и скрины эротической переписки Вконтакте. Меня хотят, орала клуша, а значит я не такая уж мерзкая!

Вот так и трахаются с зажмуренными глазами, потому что открыв их, легко может стошнить. И от себя, и от партнёра, и друг на друга, естественно.

К чему это я? Расскажите, зачем изменяли вы? Могли бы обойтись без измен?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вот каждый раз потом думаешь : а нахера вот но ваще было то ?
ну эт я к тому что было давно очень
Я бы сам себя уважать не стал, если бы изменил, а в первую очередь стыдно было бы перед человеком, который тебе верит.
Зачем самоутверждаться с помощью секса.
Низко как-то.
Есть другие способы, более действенные.

вопрос: вы прям так и говорите "что с тобой переспать можно лишь после пыток"? У меня подруга центнер, как-то намекнула на вес, она обиделась и сказала, что я влезла в её зону комфорта, чего обычно не делаю...
Я изменял всем женщинам и трём жёнам, потому что этот все женщины и три жены не могли заполнить мой внутренний резервуар под названием удовлетворение. Это было связано с диким количествот тестостерона в чистом веде, без поправки на внешние факторы (карьера, деньги, власть), потому что из и не было.
Потом в 32 я встретил любовь. И измены закончились.
Был позорный опыт секса с бывшим, в течении года после его женитьбы. Так и ставили рога он жене, я нынешнему. До сих пор написывает люблю не могу, хочу скучаю и проч. Закрыла лавочку конечно потом, дешевой не чувствую, не сказать что сильно жалею, потому как любила.
психологи называют это незакрытым гештальтом
на самом деле, это называется словом на букву б

Изменял раньше, т.к. секса хочу постоянно и много и разнообразного. Сейчас не изменяю, хоть по прежнему и стоит на все... Не изменяю потому что для себя решил, что моя жена пока не заслуживает такой подляны от меня.

Измеяла, но это было совершенно не для самоутверждения, любвеобильная была, по молодости, даж стыдно сейчас
Да эмоций просто не хватает. Вот и хочется новенького))
Хах! Жесть про перекаченную! Ну блин... ну надо жеж... мать... длин. Нет я не изменяла своему мужу. Он у меня и как мужчина первый был.