Про achievements

Каковы ваши достижения?

Потираю ручонки в предвкушении комментов: ведь то, что является достижением для одного, в системе жизненных ценностей другого занимает сто тридцать девятое место, и наоборот. А может случиться и так, что вы меня (а заодно и себя) удивите единодушием ответов, приведя в качестве достижений вечные ценности: бабло, детей, ну или там 100 кг «с грудака».
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у меня достижений нет.

потому, что, ИМХО, достижениями можно считать только золотые медали в спорте, а так же боевые ордена и медали. бабло и дети - это хуйня, а не достижения. то есть, не хуйня, это важно. но в этом нет ничего особенного, это нормально, это должно быть.
У меня три высших образования.
Я говорю на трех языках.
Я живу за границей в одном из самых дорогих городов мира.
У меня высокооплачиваемая работа.
Я мастер спорта по плаванию.
У меня прекрасная фигура.
Я остроумен и начитан.
"Я живу за границей в одном из самых дорогих городов мира". Это не достижение. Достижение -- это "Я живу за границей в одном из самых дорогих городов мира, о чем всегда мечтал".

"У меня прекрасная фигура" -- это не достижение. Достижение -- это: "Я много работаю над своим телом, и оно у меня прекрасное".

А, вообще, ты крутой, да))))
стал тем кем я есть, а не тем кем меня хотели видеть другие.
А кем тебя хотели видеть другими, и кем ты стал?
Сказал "А", говори "Б"!
Достижение: живу, по большому счету, так, к хочу. Страна-семья-дело... да и я сама себя вполне устраиваю.
достижения?
главное - меня любит женщина, которую я люблю. Точка!
все остальные - следствие этого и приложения к этому.
Это все очень субъективно. Вот вы думаете, что любит, а она не любит. Надо что-то неоспоримое.
теперь я живу именно так, как всегда хотела жить. Мне кажется-это моё главное достижение, всё остальное-выученные языки, успехи в делах, дети, спорт и прочая работа над собой-это средства достижения цели
У меня пока мелкие достижения все как-то( Из тех, которыми я лично горжусь - пробежала марафон 10км и организовала одна выставочную секцию, которую посетили 12 тысяч человек.
Сдал на права с первого раза сам, гг. Больше пока ничего.
Я когда-то смог остановиться и:
- не спиться
- не начал торговать оружием по мелочи
- не стал наркоманом
- нашёл себя в чужой стране
- остальное впереди.
Не стать наркоманом -- достижение? Тогда вокруг полно людей с такими "достижениями".
Всю жизнь ненавидела звонок будильника по утрам. В 6, когда училась в школе, в 7 - в инстутите, в 8 он звенел, что пора идти на работу. Да не важно во сколько звенит эта мерзость, всегда противно вставать тогда, когда хочется еще спать. Сейчас будильника у меня нет. Когда хочу - тогда встаю. Вчера встала в 10.20, сегодня в 6.30. Кто-то будет ворчать, что так можно всю жизнь проспать, а я горжусь таким достижением в создании комфортного распорядка дня.
какой знакомый аватар. Поклонник Фуллтилта? достижения - будущий Айви?)

Edited at 2011-02-05 06:12 pm (UTC)
Хоть я и нескучно живу, пока особых достижений у меня нет, хотя непременно будут. Есть у меня пара честолюбивых затей, но им время на вынашивание требуется))) Деньги - это само собой разумеющееся, поэтому особым достижением это назвать нельзя. Дети - ценность сомнительная, не всем они нужны. Вы правы в том, что то, что в глазах одного является достижением, в глазах другого не является таковым. Мне, положим, иные прямо говорили, что факт, что я за границей живу - достижение))) Это в наше-то время! Поезжай да живи, кто не дает, тоже мне трудность.
Достижение -- это: "Я всегда мечтал жить в ..., потому что там ... , и моя мечта сбылась".
Ну а если в целом, то достижением я считаю что-нибудь эдакое, пользительное, что останется потомкам на века и тысячелетия. Чтобы имя твое стало нарицательным и ты принес пользу человечеству. Тут и загвоздка, бывает, что оценят лишь тогда, когда покинешь бренный мир и уже этого не увидишь. Но тут новаторской жилкой надо обладать, иначе ничего не выйдет.