Моя прекрасная няня и её долги

Своё 45-летие актриса Анастасия Заворотнюк встретила не только с лицом, в которое нужно меньше жрать, но и с долгом банку в 27 миллионов.


Фото: interrabota.ucoz.es

Что вогнало «мою прекрасную няню» в такие долги?

Во-первых, любовь.


Чтобы порадовать мужа-фигуриста, Настя в 2009 году построила каток в Крыму. Проект оказался убыточным.


Фото: ru.lexss.org

Этого няне показалось мало, и она взяла кредит в полмиллиона долларов, чтобы купить дом в Подмосковье.

Вот этот:


Фото: marunet.ru

Результат: "актриса одной роли" -- в долгах, как в шелках.

Смотрю я на это -- и в голову лезет только одна фраза от Задорнова: «Ну, тупыыые».

Я действительно не понимаю, как, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, можно загнать себя в банковскую кабалу.

Я могу понять людей, который берут кредит в двух случаях:

1) на лечение,
2) на покупку самого необходимого жилья.

Я первая посоветую работающему человеку взять ипотеку, чтобы купить однокомнатную квартиру, вместо того, чтобы ежемесячно отстёгивать деньги арендодателю. Однако брать кредиты на покупку предметов роскоши, включая дорогостоящую недвижимость, -- это безумие.

Жить нужно по средствам. Так и только так живут приличные люди, пока быдло хапает кредиты на особняки. Ну, или айфоны, если быдло не пробилось в звездули.

А на вас кредиты висят? На что брали? Жалеете, что взяли?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
согласна! вот я как раз так и живу-муж снимал огромную квартируБ а я подкопила и купила в пятиэтажке двушку и все переехали сюда. и да, машина у меня обычная и мне пофиг

У нас ни одного кредита.  В спину слышу о своей херовости, а через пару месяцев эти люди почти на коленях просят в долг. Смешно.


Мы даем только на нужды, аак ты и написала: жилье, дети, здоровье. Остальные идут лесом.

считаешь, что если ты такой бизнесмен, то должен заработать деньги на пуск проекта?
В прошлом году впервые поддался и взял. И черт возьми, уже год как он не уменьшается!
Ипотека на скромную, но очень необходимую однокомнатную квартиру. Ни одного дня не жалела, что взяла этот кредит, т.к. жить в своей квартире, пусть и маленькой, очень классно )))
брал кредит только на дело. например на инвест. квартиру, отремонтировал и сдал. на железки никогда не брал. всегда имел обеспечение в другом банке с которого можно погасить минимум 50% общей задолженности. коллекционирую активы, от пассивов избавляюсь. большой дом на последние деньги- реально удел холопа. киосаки надо было читать насте. впрочем она и не умеет наверное
А еще есть люди, которые могут заложить квартиру, чтобы купить машину, например. Понты- дело "серьезное"
у нас кредит на 2 года(купили квартиру побольше)но муж ужасно парится по поводу кредита.его тяготит ощущение того,что кому то что-то должен.
Нет, не брала никогда. На хотелки и так зарабатываю, а жилье у меня есть.
Меня бесят люди, которые ноют, что никогда не видели пальму, но при этом покупают шмотки дорогущие. Вот бесит!

У нас есть кредит. Мы покупаем квартиры. Половину суммы в ипотеку, ремонт и в аренду. Аренда = выплата. Таким образом мы покупаем квартиры дешевле в два раза. Это инвестиции. Трое детей жеж)
сколько по факту принадлежит вам квартир, за которые кредит погашен?
раньше когда были нужны, никто из банков не давал- ты серо-черный, вот и все объяснение.
приходилось брать у физиков :-) таких процентов сейчас не бывает 36 годовых в долларах :)

сейчас не один бизнес кроме нарко или прочего криминала такое не выдержит.

не брал уже 13 лет ничего. не за чем.